Ulastempat.com

Berikut 15 Agen Travel Terbaik di Jakarta Barat

Jika Anda berada di Jakarta Barat, DKI Jakarta dan mencari Agen Travel terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Agen Travel paling populer di Jakarta Barat .

Dari Agen Travel dengan pelayanan prima hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat-tempat yang menawarkan servis terbaik di Jakarta Barat.

Agen Travel dengan Rating Tertinggi di Jakarta Barat

Daftar isi:

Sunburst Adventure.com

  • Alamat : Jalan Latumenten Seasons City Tower A lantai 30, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320, Indonesia
  • Google Map : Klik disini
  • Rating Google : 5 (1503)
  • Nomor telepon : +62 815-1321-0119
  • Website : Link
  • Jam Buka : Senin: 09.30–17.00 Selasa: 09.30–17.00 Rabu: 09.30–17.00 Kamis: 09.30–17.00 Jumat: 09.30–17.00 Sabtu: Tutup Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Berikut 15 Agen Travel Terbaik di Jakarta Barat

Sebenarnya aku ke sg sudah lama sekitar 2 bulan lalu, dan sekarang mau review bngt buat kalian jangan ragu lagi sama sunburst, aku beli kartu ezlink (kartu transport sg), tiket madame tussaud sama flower dome and cloud forest di Sunburst sumpah ya membantu banget.!!! Dan harga nya di jamin lebih murah dari pada kalian beli di SG.! Bisa bandingin klo udah smpe sana, dan bener2 gak kecewa sama Sunburst.!! ? Contoh yg aku alami ya : 1. Kartu ezlink, isi kartu ezlink lebih banyak di sunburst dripda beli disana (yg aku alami ya, soalnya tmen aku beli dsna mkanya aku bisa bicara ini) 2. Tiket flower dome&cloud forest, aku gk nyangka tiket nya kaya masih ada jangka waktu nya gtu, 3 bulan. Jadi misalkan pda hari ini kalian mau masuk flower dome aja, yg tiket cloud forest itu gak bakal hangus, bisa di pke lagi besok atau bulan berikut nya smpe tanggal yg tertera. Tapi, kalo beli disana, harus di pake di hari yg sama 22nya 3. Madame tussaud, beneran gak boong pada saat aku smpe sana, terus aku liat layar harga nya mehong cucok boooo, harga nya beneran lebih murah di sunburst, yampun beruntung bngt aku udah bawa tiket dri indo, gak perlu ngerogoh kocek lebih kan, malah semua nya lebih murah. Sekian deh cerita manja panjang kali lebar dari sayaahh permirrsaahhh Sukses terus untuk sunburst.!

??love dis lah… ?, termasuk acara liburan dengan anak2 yang mendadak smpt bingunk cari tour guide kesana sini tpi blm dpt, untung pas googling dpt info sunburst.. Di contact langsung direspon dan cpt diberi arahan dan info2 yg aq tnya, anak2 seneng dan bahagia terutama sama ko Andry ktnya pada kgn.. Krn ktnya selama perjalanan menyenangkan dan lucu…, Happy bgt aq tuh bisa liat Jewel, garden bay, marina dll yg ciamik☺ + foto2 yg cetar membahana?

Pertama kali beli kartu ezlink di sunburst dgn kak maya tahun 2019 mau coba ke singapore sendiri tanpa ikut travel .ternyata pandemi baru bisa berangkat des’2022. Alhamdulillah lancar selama disana krn dibantu tour guide dari sunburst kak maya melalui wa. Terima kasih kak maya yg sdh mau direpotkan krn banyak bertanya. Next time bisa gabung dgn sunburst utk liburan selanjutnya.

trip k singapura dg Sunburt adventure ini yg kedua kali ….yaitu th 2018 sama sekarang awal th 2023 ajak temen2 ….bener2 diajak adventure jalan terus sampe gempor,,,hehehe pokoknya puas banget… terima kasih ko Andry udah sabar layani ibu2 heboh pengen photo terus , smg tambah sukses ya

Pertama kalinya trip Singapore dg Sunburst Adventure di tanggal 7 sd 9 Januari 2023 berangkat bersama bestie2ku. Di singapore kami di ajak ke tempat2 wisata dan diberikan service terbaik oleh ko Andry dg memfoto kami di setiap momen sehingga kami pulang membawa oleh2 berupa foto-foto terbaik hasil jepretan ko Andry. Thank you so much ko Andry..trip singapore yg sangat berkesan. next trip harus dg sunburst adventure lagi.

Beri Tanggapan Batalkan tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

15 Agen Travel Pilihan di Jakarta Barat

Agen Travel (1) terbaik di Jakarta Barat

Selamat Trans

  • Alamat : Mal Ciputra Lt.LG 2 No.2, Jalan Arteri S. Parman, RT.11/RW.1, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Rating Google : 4.5 (388)
  • Nomor telepon : +62 21 5667606
  • Jam Buka : Senin: 05.00–20.30 Selasa: 05.00–20.30 Rabu: 05.00–20.30 Kamis: 05.00–20.30 Jumat: 05.00–20.30 Sabtu: 05.00–20.30 Minggu: 05.00–20.30
  • Ulasan : Memudahkan perjalanan ke Karawang dari Jakarta, PP. On time, HTM Rp60.000 free air mineral botol kecil. Cukup nyaman, terdapat stop kontak di dlm mobil. Hanya saja kondisi interior mobil perlu ada pemeliharaan agar penumpang lebih nyaman ✭✭✭✭ By Anindya Legia (9 bulan lalu) Ke harapan kita Dharmais hanya nyebrang naik busway sebentar. Dari halte Grogol 2-halte s.parman-halte harkit.tiket busway 3500 ✭✭✭✭✭ By dewi setyowati firdaus (8 bulan lalu) Payah. Call center ga diangkat. Karyawan pada kemana? ✭ By Fathur (sebulan yang lalu) Sudah langganan, karna selalu tepat waktu, pelayanan cs dan driver juga ok ✭✭✭✭✭ By Gustin Ayu Pramudia (4 bulan lalu) Masuk dari lobby barat 2 mall ciputra, lurus terus nanti sebalah kiri keliatan ada stand selamat trans, yang mau ke lift. Tempat parkir busnya ada di lobby selatan ✭✭✭✭✭ By Hilmiah Atoriah (9 bulan lalu)

ATS Vacations

  • Alamat : 3, Jl. Kamboja No.30, RT.3/RW.2, Tomang, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11430, Indonesia
  • Rating Google : 4.3 (266)

Baraya Travel grogol

  • Alamat : Jl. Raya Daan Mogot No.40, RT.12/RW.4, Jelambar, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Rating Google : 4.2 (68)

Agen Bus Pesing Jakarta Barat → Lampu Merah Pesing Bawah Kolong Fly Over Pesing

  • Alamat : Jl. Daan Mogot Raya No 39 (Disamping lampu merah pesing, RT.5/RW.8, Wijaya Kusuma, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Rating Google : 5 (64)

Best Tour & Travel Indonesia

  • Alamat : No. 125 A – B, Jl. Hayam Wuruk, RT.4/RW.6, Mangga Besar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180, Indonesia
  • Rating Google : 4.1 (41)

Agen Baru Bus Sinar Jaya

  • Alamat : Jl. Kedoya Raya No.70A, RT.14/RW.8, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Rating Google : 4.6 (37)

Integrity Tour and Travel

  • Alamat : Jl. KH.Moh.Mansyur No.5, RT.2/RW.2, Duri Sel., Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11270, Indonesia
  • Rating Google : 4.5 (36)

Mas Dimas Tour & Travel

  • Alamat : Jl. Salam Raya No.1A, Sukabumi Utara, Kebon Jeruk, RT.1/RW.6, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
  • Rating Google : 4.6 (36)
  • Alamat : Jl. Tanjung Duren Raya No.8, RT.1/RW.6, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Rating Google : 4.5 (31)

Aneka Tours

  • Alamat : No. 29 B, Jl. Jelambar Baru Raya, RT.4/RW.7, Jelambar, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia

Cahaya tour

  • Alamat : Jl. Kebon Jeruk Raya No.7, Komplek Ruko Permata, RT.3/RW.9, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Rating Google : 4.8 (24)

Agen bus rosalia indah grogol

  • Alamat : Jl. Dr. Susilo Raya No.345, RW.5, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
  • Rating Google : 4.1 (23)

Centra Tour and Travel

  • Alamat : Green Lake City Ruko Food City No.92, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750, Indonesia
  • Rating Google : 4.4 (20)

Agen Travel Umroh Haji

  • Alamat : Jl. Mandala Selatan VII No.:33, RT.13/RW.4, Tomang, Kecamatan Grogol petamburanmburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440, Indonesia
  • Rating Google : 5 (13)

PT NURZATA TOUR & TRAVEL

  • Alamat : Jl. Pilar I No.13, RT.8/RW.3, Kedoya Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Rating Google : 4.8 (10)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Agen Travel rekomendasi di Jakarta Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Rekomendasi 5 Bengkel Bore Up di Jakarta Barat

Rekomendasi 5 crepes di jakarta barat, daftar lab cek hiv terbaik di jakarta barat, rekomendasi 5 atm mandiri setor tunai di jakarta barat.

  • Daftar Bengkel Las Terbaik di Jakarta Barat
  • Rekomendasi 6 Agen Bus di Jakarta Barat

' src=

Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

You might also like

Ulastempat Cover

Rekomendasi 5 Agen Bus di Palembang

Daftar agen bus terbaik di kota medan.

travel agent di jakarta barat

Jakarta Barat, Jakarta 675 agen travel di dekat Anda

Pekerjakan agen travel terbaik di jakarta barat.

Wahana Lintas Holiday

Wahana Lintas Holiday

Agen travel.

Prakarsa Tour & Travel Expert

Prakarsa Tour & Travel Expert

Happy Tour

Paket Tour dan Wisata Luar Negeri

Gogoo Tour

Vee, Wedding Decorations

Malaca Tour & Travel

Malaca Tour & Travel

Summer Tour & Travel Pt

Summer Tour & Travel Pt

Sistem Keagenan Tiket Pesawat Dan Pesanan Tiketing Online Pesawat Dan Kereta Api

Sistem Keagenan Tiket Pesawat Dan Pesanan Tiketing Online Pesawat Dan Kereta Api

Pto Tour And Travel

Pto Tour And Travel

Pt Nusa Travel Indonesia

Pt Nusa Travel Indonesia

Pt Pesona Total

Pt Pesona Total

Ayu Travel

Pt Amanah Wisata Mandiri

Apriani Tour Travel

Apriani Tour Travel

Http://Syiarumrahdanhaji.Bravesites.Com/

Http://Syiarumrahdanhaji.Bravesites.Com/

Justtrip Tour & Travel

Justtrip Tour & Travel

Pt. Kalstar Nusantara , Trade Mark : Kalstar Tour & Travel Bsd

Pt. Kalstar Nusantara , Trade Mark : Kalstar Tour & Travel Bsd

Muslih

Layanan Tour Terpercaya di Tangerang

Nugindo tours & travel service.

Ratana Loka Tour & Travel

Wisata Murah dan Tak Terlupakan

Ratana loka tour & travel.

Antatour

Wisata Dunia Termurah dan Nyaman

Jasasama Tour & Travel Service

Wisata Berkesan Bersama Kami

Jasasama tour & travel service.

Jalan Tour

Wisata Domestik dan Mancanegara Termurah

Panorama Tours

Pesan Tanggal Wisata Anda Disini

Panorama tours.

Chandra Universal Tour & Travel

Paket Liburan Indonesia Termurah

Chandra universal tour & travel.

Tx Travel

Tour dan Travel Berpengalaman dan Terpercaya

Panorama World

Rencanakan Liburan Menarik Anda

Panorama world.

Sahabat Mulia Tour Pt

Solusi Umroh dan Wisata Religi

Sahabat mulia tour pt.

Nef Holiday International Pt

Travel Wisata Kepulauan Seribu Terlengkap

Nef holiday international pt.

Prakarsa Inti Maju Pt

Prakarsa Inti Maju Pt

Rezeki Biperlanum Indojaya Pt

Rezeki Biperlanum Indojaya Pt

Soka Shinning Pt

Soka Shinning Pt

Travel 10 Tours

Travel 10 Tours

Fensury Tour & Travel Pt

Fensury Tour & Travel Pt

Tiara Tropikal Wisata

Tiara Tropikal Wisata

Prima Wisatama

Prima Wisatama

Irmen Sentosa, Pt

Irmen Sentosa, Pt

Hasnur

Pelayaran Andalas Bahtera Baruna, Pt

Indah Nusa Karya, Pt

Indah Nusa Karya, Pt

Duta Lintas

Duta Lintas

Pelayaran Laju Prakasa Indah, Pt

Pelayaran Laju Prakasa Indah, Pt

Happy Prima Wisata, Pt

Happy Prima Wisata, Pt

Galaxy Inti Mandiri Pt

Galaxy Inti Mandiri Pt

P S S

Gending Sriwijaya, Cv

Samudera Indonesia, Pt (Armada Commercial Division / Breakbulk Division)

Samudera Indonesia, Pt (Armada Commercial Division / Breakbulk Division)

Kobe Packing & Remove Co Ltd

Kobe Packing & Remove Co Ltd

Ponti Angkasa Wisata, Pt

Ponti Angkasa Wisata, Pt

Indah Tour Pt

Indah Tour Pt

Fajar Dina Abadi

Fajar Dina Abadi

Indah Permata Permai

Indah Permata Permai

Rental Mobil Elf & Bus Wisata

Rental Mobil Elf & Bus Wisata

Varia Travel

Varia Travel

Pt. Perdanaglass Catur Daya

Pt. Perdanaglass Catur Daya

Pt. Wira Sejahtera

Pt. Wira Sejahtera

Pt. Diploma Indonesia

Pt. Diploma Indonesia

Cakra Lestari

Cakra Lestari

Milenium Globalindo Sejati, Pt

Milenium Globalindo Sejati, Pt

Kontak

Borneo Travel, Pt

Centro City Serviced Apartment

Centro City Serviced Apartment

Bumi Tani Subur, Pt

Bumi Tani Subur, Pt

Aneka Aquarium

Aneka Aquarium

Arta Mekar Elsadabuana

Arta Mekar Elsadabuana

Antar Arah Tour & Travel Service Ltd

Antar Arah Tour & Travel Service Ltd

Cv. Guntur Mandiri

Cv. Guntur Mandiri

Arta Mekar Elsadabuana, Pt

Arta Mekar Elsadabuana, Pt

Skytrans Prima Niaga, Pt

Skytrans Prima Niaga, Pt

Indo Shangrila Travel Ltd, Pt

Indo Shangrila Travel Ltd, Pt

Sherindo Cargo, Pt

Sherindo Cargo, Pt

Berkat Mulia Wisata

Berkat Mulia Wisata

Central Conveyor Belting, Pt

Central Conveyor Belting, Pt

Citra Tour Pt

Citra Tour Pt

Agen travel lain yang tersedia di jakarta barat.

Lavigo Britamecana, Pt

Lavigo Britamecana, Pt

Monaria Lamday Wisata

Monaria Lamday Wisata

Migasindo Duta Wisata Pt

Migasindo Duta Wisata Pt

Varia Tamasya Tour & Travel Pt

Varia Tamasya Tour & Travel Pt

Pt Prima Vijaya Indah Tour

Pt Prima Vijaya Indah Tour

Air Wisata Tour & Travel

Air Wisata Tour & Travel

Berkah Sempurna, Pt

Berkah Sempurna, Pt

Cika Griya Cemerlang

Cika Griya Cemerlang

Surya Express, Pt

Surya Express, Pt

Usaha Maju, Cv

Usaha Maju, Cv

Sumber Urip Putra, Pt

Sumber Urip Putra, Pt

Peta Pesona Wisata, Pt

Peta Pesona Wisata, Pt

Promoland Indowisata, Pt

Promoland Indowisata, Pt

Pasopati, Pt

Pasopati, Pt

Nugraha Indah Internasional Indonesia, Pt

Nugraha Indah Internasional Indonesia, Pt

Angkasa Diesel

Angkasa Diesel

Pt. Jasa Titipan Mitra Wibowo

Pt. Jasa Titipan Mitra Wibowo

Pt. Mitra Wisata Utama

Pt. Mitra Wisata Utama

Gaya Wisata

Gaya Wisata

Prima Wisatama,Pt.

Prima Wisatama,Pt.

Utama Pradana Semesta

Utama Pradana Semesta

Muslimun Tour & Travel Pt

Muslimun Tour & Travel Pt

Sunjaya Pleat Service

Sunjaya Pleat Service

Anugerah Tour Semesta Pt

Anugerah Tour Semesta Pt

Mana Sejahtera, Pt

Mana Sejahtera, Pt

Pelatihan atau studi apa yang diperlukan untuk bekerja di sebuah agensi perjalanan.

Sebelum kita membahas berbagai kursus yang memungkinkan Anda untuk bekerja di agen perjalanan, mari kita mulai dengan menyoroti fakta bahwa tidak ada diploma yang diperlukan jika Anda ingin membuka agensi Anda sendiri atau bekerja di satu. Sebenarnya, sejak 2015, tidak lagi wajib mempunyai BTS di bidang pariwisata atau gelar serupa untuk membuat agen perjalanan Anda sendiri. Oleh karena itu, Anda dapat berpraktik tanpa diploma, namun keterampilan dan pengalaman tetap menjadi elemen kunci bagi kesuksesan. Jangan berpikir bahwa membuat perusahaan ini, atau bahkan hanya bekerja di dalamnya, dapat dicapai oleh mereka yang tidak bersemangat tentang subjek perjalanan dan budaya asing, dan selain itu, tidak pernah terlambat untuk berlatih dan belajar. Jika Anda tidak memiliki diploma untuk membantu Anda, tetapi ingin mengubah karir Anda menjadi agen perjalanan misalnya, ketahuilah bahwa akan memungkinkan untuk melatih diri sendiri melalui "Compte Personnel de Formation" (CPF) Anda. Hubungi Pôle Emploi untuk mengetahui di mana akun Anda berada dan berapa banyak Anda harus berlatih. Setelah mengatakan semua ini, sekarang mari kita lihat kursus-kursus yang paling sering diutamakan sebelum masuk ke dunia kerja di agen perjalanan. Setelah SMA: 2 tahun untuk memperoleh BTS di bidang pariwisata atau manajemen komersial operasional; 3 tahun untuk BUT (Bachelor Universitaire de Technologie) dalam teknik komersialisasi. Sekolah-sekolah khusus juga menawarkan gelar sarjana. Setelah kuliah dua tahun: - BTS dalam manajemen komersial operasional - BTS di bidang pariwisata - Penjual dalam perjalanan bisnis dan pariwisata Setelah kuliah tiga tahun: - BUT dalam teknik komersialisasi - Lisensi profesional dalam profesi pariwisata: komersialisasi produk pariwisata - Lisensi profesional di bidang pariwisata dan rekreasi Setelah kuliah lima tahun: - Master of Science di bidang Pariwisata dan Manajemen Destinasi

Apa ruang lingkup intervensi seorang profesional?

Secara harian, aktivitas seorang agen perjalanan sangat beragam, sehingga profesional ini jarang memiliki waktu untuk bosan selama hari kerjanya, asalkan agensinya berjalan dengan baik. Tugas-tugas ini dapat sangat berbeda dari satu perusahaan ke perusahaan lain. Namun, untuk memberi Anda gambaran yang lebih tepat tentang apa yang diharapkan saat menjalankan profesi ini, kami akan merangkum semua fungsi utama, serta yang paling umum, yang menjadi tanggung jawab seorang agen perjalanan: - Untuk memulai, tentu saja mereka harus mengenal penawaran wisata agensinya untuk dapat memberi informasi kepada pelanggan dan dapat memberikan penjelasan secara rinci jika diperlukan. - Mereka juga harus dapat menyambut pelanggan secara langsung atau melalui telepon, dengan nada suara dan kehangatan yang sesuai. - Mereka juga harus merespons permintaan penawaran atau informasi melalui email, yang menjadi tugas administratif yang memerlukan waktu dan membutuhkan organisasi dan ketelitian setiap saat. - Mereka juga harus memilih produk wisata sesuai permintaan pelanggan, kemudian mempresentasikan karakteristiknya secara konstruktif dan, jika memungkinkan, dengan argumen (kelebihan, harga). - Mereka juga harus memberikan saran kepada klien tentang produk-produk yang berbeda (transportasi, jasa), melakukan reservasi, dan kemudian membuat dokumen kontrak yang diperlukan untuk pertukaran dagang. - Mereka juga harus memeriksa dokumen perjalanan terlebih dahulu sehingga pelancong tidak mengalami kejutan yang tidak menyenangkan selama perjalanan. - Mereka juga harus membuat ketentuan penyelesaian sengketa atau meneruskannya ke layanan hukum atau litigasi. - Mereka juga harus memberikan informasi untuk dukungan pemantauan aktivitas sehingga agensi dapat memiliki gambaran keseluruhan tentang aktivitasnya dan evolusinya dari waktu ke waktu. - Mereka harus mengorganisir tampilan ruang penjualan, dengan semangat pemasaran tertentu. - Terakhir, mereka harus melakukan operasi promosi penjualan, terutama selama periode yang mendukung hal ini.

Mengapa mengunakan profesional?

Idea untuk bepergian sering membuat bingung bagi mereka yang sedang mempersiapkannya, karena banyak hal yang perlu dipertimbangkan agar perjalanan berjalan lancar dan tanpa masalah. Di bagian ini, kita akan membahas secara khusus alasan utama mengapa Anda harus mempertimbangkan untuk menggunakan agen perjalanan atau setidaknya seorang profesional di bidang tersebut untuk mengatur perjalanan Anda. Mempersiapkan perjalanan, bahkan hanya beberapa hari saja, tidaklah mudah. Tentu saja, banyak informasi yang tersedia di internet, tetapi mengumpulkannya semua untuk mengatur perjalanan masa depan Anda memakan banyak waktu. Pertama-tama, mari kita sadari bahwa menggunakan agen perjalanan akan memungkinkan Anda menghemat banyak waktu. Tidak perlu menghabiskan beberapa jam mencari penerbangan yang tepat atau mencari hotel untuk bermalam, mencari mobil sewaan, dan sebagainya. Memanggil seorang profesional berarti memberi diri Anda lebih banyak waktu untuk mendedikasikan diri pada hal lain yang juga, mengapa tidak, dapat mengoptimalkan perjalanan Anda. Kemudian, menyerahkan organisasi perjalanan Anda kepada penyedia berarti mempercayai pengalaman dan keahlian seorang profesional yang memiliki keterampilan yang diperlukan untuk mengatur perjalanan yang memenuhi harapan Anda dan memberikan saran yang tepat, baik dalam hal pariwisata, hukum, atau bahkan aspek geografis. Memanggil seorang profesional, bertentangan dengan apa yang mungkin Anda pikirkan, seringkali ternyata lebih murah pada akhirnya daripada mengatur segalanya sendiri. Memang, berkat hubungan mereka dengan pemasok, profesional berpotensi menemukan penawaran yang sangat baik untuk Anda dan menawarkan harga yang tak tertandingi, misalnya untuk penerbangan, tetapi juga untuk akomodasi. Itulah yang akan memungkinkan Anda menghemat uang. Untuk menyimpulkan bagian ini, kami ingin menekankan bahwa bagi setiap dari kita, keselamatan dan jaminan selama perjalanan adalah dua hal yang sangat penting, terlepas dari tujuan akhir. Berkat penguasaan total mereka atas dunia perjalanan, seorang profesional perjalanan akan berkomitmen untuk memastikan keselamatan Anda sepanjang masa tinggal Anda. Selain itu, Anda akan mendapatkan layanan purna jual dan, dalam hal keadaan yang tidak terduga terjadi (baik itu penerbangan dibatalkan, mogok maskapai penerbangan, atau lainnya), Anda dapat memperoleh bantuan dengan menghubungi agen perjalanan Anda, yang kemudian akan mencari solusi atas masalah Anda.

Kapan harus memanggil profesional?

Tidak ada aturan yang benar-benar pasti mengenai hal ini, selama Anda tidak menunggu sampai menit terakhir. Pikirkan bahwa semakin cepat, semakin baik, jadi merencanakan perjalanan ke ujung dunia tidak bisa dilakukan dalam semalam. Agen harus mencari penerbangan, opsi akomodasi di tujuan, dan sejumlah layanan lain yang mungkin ingin Anda manfaatkan begitu Anda sampai di sana. Oleh karena itu, lebih baik memulai perencanaan setidaknya beberapa minggu atau bulan sebelumnya. Ini juga akan memungkinkan Anda untuk mendapatkan harga yang lebih baik, yang tidak dapat dianggap remeh. Namun perlu diingat bahwa beberapa agen menentukan tanggal maksimal, yang berarti bahwa misalnya tidak akan mungkin untuk memesan penerbangan atau bahkan hotel 2 atau 3 tahun di muka... tetapi ini adalah hal yang wajar dan hampir tidak perlu dikatakan.

Bagaimana cara mencari profesional untuk mengatur perjalanan Anda?

Tidak peduli di mana Anda berada atau di mana Anda ingin pergi, menemukan jenis layanan ini relatif mudah, selama Anda tidak tinggal di daerah terlalu terpencil. Baik Anda tinggal di pusat kota Jakarta Barat atau pedesaan terdalam, mulailah dengan meminta saran dari kenalan atau orang yang Anda cintai, meskipun harus diakui bahwa dari mulut ke mulut tidak selalu menjadi cara yang paling efektif untuk menemukan perusahaan travel yang tepat (tetapi Anda tidak pernah tahu...). Jika Anda tinggal di daerah yang sangat terpencil, di tengah-tengah pedesaan, tidak menemukan agen perjalanan terdekat (dalam jarak 20 atau 30 kilometer) tidak boleh menghentikan atau mengecilkan semangat Anda; pastikan bahwa Anda akan menemukan agen di kota sedang atau besar terdekat! Dalam setiap kasus, pastikan bahwa profesional yang tepat, setelah dihubungi, akan lebih dari bersedia untuk membuat hidup Anda lebih mudah, dan jika perlu, pertukaran selanjutnya dapat dilakukan melalui email atau telepon. Jika dari mulut ke mulut tidak menghasilkan apa-apa, yang sangat mungkin terjadi, maka disarankan untuk menggunakan internet, dengan mengonsultasikan situs seperti StarOfService, misalnya, yang mencantumkan semua profesional di bidang tertentu, berdasarkan di mana Anda melakukan pencarian. Dalam beberapa kali klik, situs tersebut akan memberi Anda rincian kontak dari profesional tersebut dan Anda dapat menghubungi mereka segera, dan ini juga berlaku untuk agen perjalanan. Dari sana, Anda bebas untuk mencari atau hanya memilih yang terdekat dengan rumah Anda, itu bukan lagi urusan kami...

Berapa biaya layanan agen perjalanan?

Tarif yang akan kami sebutkan di sini bukanlah kontrak, tapi hanya nilai rata-rata yang diperoleh di seluruh wilayah Prancis. Setiap agen memiliki cara sendiri dalam penagihan, jadi sangat disarankan untuk menanyakan detail layanan dari agen yang bersangkutan. Hanya dengan begitu Anda bisa memiliki gambaran yang lebih tepat tentang apa yang Anda bayar. Dengan dikatakan demikian, mari kita sekarang beralih ke harga, yang meskipun tidak akurat, akan memberikan Anda gambaran tentang harga yang diterapkan di pasar. Secara umum, harus dicatat bahwa sebagian besar pendapatan agen perjalanan berasal dari komisi yang dibayarkan oleh berbagai pemasok yang terlibat selama tinggal; ini adalah persentase yang diambil dari setiap penjualan yang dilakukan. Secara umum, agen rata-rata mengambil antara 8% dan 10% dari harga umum untuk tiket pesawat yang dijual; mengenai layanan lainnya, persentasenya antara 9 dan 15% dari harga umum. Biaya konsultasi, tindakan, dan reservasi juga merupakan sumber pendapatan untuk agen perjalanan, tapi tergantung pada setiap merek untuk menentukan layanannya. Oleh karena itu, Anda harus bertanya atau meninjau ketika saatnya tiba.

Bagaimana memilih agen atau biro perjalanan yang tepat?

Tidak peduli di mana Anda berada atau tinggal, baik di kota tertentu, region, atau departemen, menemukan jenis profesional seperti ini relatif mudah, berdasarkan studi tentang subjek tersebut. Jadi, apakah Anda tinggal di pusat kota Jakarta Barat atau di pedesaan di Moselle atau Gironde, kami menyarankan Anda untuk mulai bertanya pada orang-orang di sekitar Anda dan teman-teman, karena dari mulut ke mulut selalu merupakan cara yang baik untuk menemukan alamat yang tepat untuk hal-hal seperti ini (kita semua mengenal orang yang telah melakukan perjalanan melalui agensi tertentu, jadi mari kita mulai mencari ke arah itu...). Jika pencarian pertama ini tidak menghasilkan hasil, maka kemudian dimungkinkan untuk menggunakan internet, karena itu adalah cara yang paling umum untuk membeli layanan perjalanan, bukan agensi fisik. Setelah online, tidak peduli mesin pencari mana yang digunakan, kami menyarankan untuk berkonsultasi dengan situs seperti StarOfService, misalnya, yang mencantumkan semua profesional dalam bidang tertentu, tergantung pada lokasi pencarian dan di mana Anda tinggal. Dalam beberapa klik, situs akan memberi Anda rincian kontak profesional dan Anda dapat menghubungi mereka dalam beberapa menit untuk menanyakan ketersediaan, tarif, dll. Jangan ragu untuk berkonsultasi dengan sejumlah besar ulasan dan komentar pelanggan, karena mereka adalah informasi penting untuk mendapatkan gambaran tentang tingkat layanan yang diberikan oleh agen atau agensi yang bersangkutan.

Berikut beberapa pertanyaan yang dapat Anda ajukan pada profesional perjalanan selama pertemuan pertama Anda:

- Sudah berapa lama Anda menjalankan profesi ini? Apa saja pelatihan atau diploma yang Anda miliki untuk menjalankan aktivitas ini? - Berapa tarif yang Anda kenakan? Bisakah saya mendapatkan rincian yang detail tentang tarif tersebut? - Apakah Anda akan memberikan saya penawaran yang tepat sebelum memulai pekerjaan? - Ketersediaan Anda untuk membahas proyek perjalanan saya seperti apa? - Apakah Anda bisa menjamin untuk menghormati tenggat waktu dan tarif yang kita sepakati?

Permintaan terbaru untuk agen travel di Jakarta Barat

google static map

Membutuhkan agen travel

Field trip ke thailand (luar negeri) atau malang dan lombok (dalam negeri) untuk 50 orang mahasiswa agribisnis, sabtu 10 desember 2016 (10/12/2016), sedang hits di jakarta barat, jelajahi di starofservice, profesional di sekitar anda.

panorama destination

Welcome to panorama destination official website --> welcome to pano r ama destination official website, about panorama destination, panorama was founded by mr. adhi tirtawisata in 1972. over nearly five decades since, the company has evolved and expanded into panorama leisure group, integrating tourism, transportation and hospitality as the core of the group's business activities. panorama destination was founded in december 1999 and is made up of more than a thousand travel professionals and licensed tour guides, specialising in inbound travel services. we operate a network of offices across indonesia, thailand, malaysia and vietnam, providing unmatched tourism services throughout southeast asia. panorama destination is indonesia’s leading tour operator, awarded ‘best tour operator in indonesia’ 2007, 2008, 2013, 2014, 2015, 2017, 2018 and 2019 by ttg asia and most popular destination company for mice in 2015. we were named best inbound travel agency in south east asia by travel weekly in 2016, 2018 and 2019, and were included in the prestigious forbes 50 best of the best companies for 2017 and 2018. every year, more than 150,000 inbound tourists trust their travel arrangements to us., exotic trails of java.

EAST JAVA - INDONESIA

travel agent di jakarta barat

WAKATOBI CULTURAL EXPLORATION

WAKATOBI - SULAWESI

travel agent di jakarta barat

RHAPSODY OF SULAWESI

SULAWESI - INDONESIA

travel agent di jakarta barat

THAILAND FOODIE TRAIL (B)

travel agent di jakarta barat

THAILAND ISLAND HOPPING KOH SAMUI – KOH PHANGAN – KOH TAO

travel agent di jakarta barat

KOH CHANG BEACH BREAK

KOH CHANG - THAILAND

travel agent di jakarta barat

3D2N MULU NATIONAL PARK

SARAWAK - MALAYSIA

travel agent di jakarta barat

6D5N SARAWAK MAJESTIC ESCAPE

travel agent di jakarta barat

3D2N MOUNT KINABALU

KINABALU - MALAYSIA

travel agent di jakarta barat

Saigon Evening Street Food

HO CHI MINH CITY - VIETNAM

travel agent di jakarta barat

Hanoi War Memorial Tour

HANOI - VIETNAM

travel agent di jakarta barat

Hoi An Ancient Town & My Son Sanctuary

HOI AN - VIETNAM

travel agent di jakarta barat

Destination: Thailand

A Message from our Thailand office:  Hello from Bangkok!   Tourism in Thailand is really warming up this June, just in time for the summer season. At Panorama Destination, we also have lots of reasons to celebrate, and the future’s looking […]

panorama destination

Destination: Malaysia

A Message from Panorama Destination Malaysia:  Greetings from Kuala Lumpur!   We’re currently hosting a number of large and small groups, introducing travellers from around the world (Vietnam, Poland and Cyprus, among others) to the wonders of Malaysia. There’s plenty of […]

panorama destination

MICE and Medical: Malaysian Tourism Growth

With its combination of attractive tourism offerings and excellent infrastructure, Malaysia is ideally positioned as one of the world’s top destinations for business events and healthcare services. A series of initiatives from the government are aiming to maximise this potential, […]

panorama destination

Tourism Malaysia Focuses on West Asian Markets

On the global tourism stage, a spotlight continues to shine on Malaysia. This is partly due to word of mouth – the quality of Malaysian destinations speak for themselves – but also due to proactive efforts by tourism officials to […]

panorama destination

Destination: Vietnam June 2024

Destination digest: Vietnam news in brief  There’s plenty of good news coming out of Vietnam at the moment. Here are a few stories making the headlines:  Vietnam tourism industry promotes green transformation towards sustainable development  Vietnam’s tourism sector is striving […]

panorama destination

Destination: Indonesia

A Message from Panorama Destination Indonesia  Hello from Indonesia!   Peak holiday season is just around the corner, and there’s nowhere better to spend the summer than Indonesia! We are already seeing a steady uptick in clients travelling with us from […]

travel agent di jakarta barat

Nikmati jalan-jalan seru dan berpetualang dengan membawa barang secukupnya saja dengan budget yang gak nyakitin dompet- mu. Kamu dapat bertemu dengan traveler dari negara lain dan saling berbagi cerita menarik selama liburan.

Jika kamu adalah anggota organisasi keren kampus atau sekolah yang ingin mengadakan study tour, maka kami siap membantu menekan harga hingga sesuai dengan budget anak muda.

Jalan-jalan mewah dengan membawa koper yang berisi barang-barang keperluan kamu. Nikmati liburan kamu di hotel berbintang 4-5 dengan fasilitas yang keren.

Kirimkan email dengan subjek Career with Peponi serta lampirkan CV terbaru kamu.

loading..

Destinasi Favorit

travel agent di jakarta barat

South Korea

travel agent di jakarta barat

Arctic Expedition

travel agent di jakarta barat

New Zealand

travel agent di jakarta barat

United Kingdom

travel agent di jakarta barat

Waiting List

Mengenal 5 peponivalue.

travel agent di jakarta barat

Baca  Frequently Asked Questions (F AQ )

travel agent di jakarta barat

Pengalaman Unik Peponi

Berbeda dari yang lain, Peponi merangkai perjalanan dan petualangan ke destinasi favorit kamu dengan cara yang unik seperti orang lokal. Solo traveler, berpetualang bersama teman baik, ataupun keluarga ?

Visi kami adalah merangkai pengalaman terunik agar kamu pulang ke rumah dengan membawa banyak cerita berkesan, bukan penyesalan. Kami telah merangkum beberapa kategori perjalanan untuk mempermudah kamu menemukan trip yang tepat. 

travel agent di jakarta barat

Follow Peponi di Sosial Media

Ketahui berbagai informasi, inspirasi, dan cerita perjalanan dari Peponi dengan mengikuti akun resmi media sosial kami.

travel agent di jakarta barat

Temui kami langsung

Peponi Travel HQ (Jakarta)

on-site service  Senin - Jumat | 10.30 - 17.00 WIB  Sabtu/Tanggal merah | libur Sentra Niaga Puri Indah blok T2-28, Lantai 2 (GRIT Building) Kembangan, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11610

Tidak bisa mengunjungi kami langsung? layanan online kami selalu siap sedia melayani.

on-line service (Ramadhan) Senin - Jumat | 09.00 - 17.00 WIB  Sabtu | libur Tanggal merah | libur Whatsapp 0812-8931-5151 Instagram DM @peponitravel   

Kami ada di sini untuk membantu hubungi tim customer service Peponi

travel agent di jakarta barat

BACK TO TOP

travel agent di jakarta barat

Our Experiences

Aktivitas Unik Peponi

travel agent di jakarta barat

travel agent di jakarta barat

  • Australia Special
  • Australia & New Zealand
  • Consortium China
  • Consortium Your Holiday
  • Middle East
  • West Europe
  • Attractions
  • 62-21 422 3838
  • 62-21 422 3888
  • [email protected]

travel agent di jakarta barat

  • Tour Australia Special Africa America Asia Australia & New Zealand China Consortium China Consortium Your Holiday Europe Middle East West Europe
  • Other Package Attractions Cruise Car Hire -->
  • Documents Visa Passport
  • About Avia About Us Brochures Blog F.A.Q

HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN!!

AVIATOUR tidak memiliki kerjasama dengan instansi tertentu dalam hal penyediaan tiket dan proses recruitment karyawan, Kami menghimbau Bapak & Ibu sekalian untuk berhati - hati terhadap segala jenis penipuan yang mengatasnamakan AVIA TOUR

Untuk info lebih lanjut silakan menghubungi kami di: 021 422 3838/3888 atau email ke: [email protected]

travel agent di jakarta barat

Jl. Bungur Besar No. 45 Jakarta 10610 - INDONESIA

Operational Hours

Close period.

Mal Kelapa Gading 1 Ground Floor #168 Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok M Kelapa Gading Permai, Jakarta 14240 INDONESIA

Summarecon Mal Serpong Ground Floor - 218A Jl. Boulevard Gading Serpong Tangerang 15810 - INDONESIA

Emporium Pluit Mal Lt.2 Unit. 23 Jl. Pluit Selatan Raya Jakarta Utara 14440 - INDONESIA

Gandaria City LG Floor #52 Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama Jakarta Selatan 12240 - INDONESIA

Puri Indah Mall Lower Ground #17-18 Jl. Puri Agung, Puri Indah Jakarta 11610

travel agent di jakarta barat

Enter your email address and password to sign in

travel agent di jakarta barat

  • australia & new zealand
  • middle east

travel agent di jakarta barat

  • Same drop-off
  • Different drop-off

travel agent di jakarta barat

  • International

travel agent di jakarta barat

Memori dan cerita perjalanan anda adalah prioritas utama bagi kami. Kami memastikan keseluruhan proses liburan anda berjalan baik dan tak terlupakan.

travel agent di jakarta barat

Pengalaman dan jam terbang kami telah membuktikan bahwa kepuasan pelanggan yang terus kembali serta berbagai hal yang kami lewati menjadi dasar kami dalam memberi yang terbaik dan selalu siap memberi solusi bagi anda.

travel agent di jakarta barat

Kami mengetahui bahwa kepentingan anda lebih utama dari program apapun yang dapat kami tawarkan. Penyediaan layanan yang terbaik bagi setiap pribadi menjadi prinsip kami dalam menyempurnakan perjalanan anda.

travel agent di jakarta barat

Melalui pelayanan yang menyeluruh dalam segala aspek, anda tidak perlu mengurus banyak hal dan menjadikan liburan anda seperti sebuah pekerjaan. Kami akan melakukannya untuk anda sehingga anda dapat menikmati setiap momen tanpa masalah.

Afrika Selatan sebagai tujuan pariwisata yang sering disebut sebagai “dunia dalam satu negara”, menawarkan semuanya mulai dari kecantikan yang sangat indah sampai dengan kehidupan liar serta kehidupan malam perkotaan yang berkembang dengan pesat. Segmen yang mengalami peningkatan yang paling pesat dalam bidang pariwisata di Afrika Selatan adalah eco-tourism yang meliputi fotografi alam, bird-watching, penelitian tanaman, snorkeling serta panjat tebing dan gunung.

travel agent di jakarta barat

From IDR 42 ,990k

From IDR 66 ,990k

From IDR 45 ,390k

Australia dan New Zealand menyimpan banyak sekali tempat-tempat wisata yang mengagumkan dan belum tentu dimiliki oleh pulau atau negara-negara lainnya. Salah satu pariwisata yang paling sering memikat para pelancong adalah wisata alamnya yang memukau. Banyak sekali tempat exotic yang sudah popular di kalangan wisatawan.

IDR 25 ,000k

IDR 44 ,990k

From IDR 41 ,790k

From IDR 38 ,390k

IDR 36 ,790k

From IDR 40 ,690k

Seperti yang kita ketahui, China termasuk salah satu negara yang memiliki peradaban besar. Negara ini sudah terkenal dan popular sejak ribuan tahun yang lalu. Di negara ini terdapat banyak tempat wisata yang memiliki sejarah tinggi serta menawarkan pemandangan menakjubkan.

From IDR 15 ,990k

IDR 26 ,990k

IDR 17 ,990k

From IDR 23 ,990k

IDR 17 ,890k

From IDR 17 ,990k

Eropa adalah salah satu benua impian yang hampir setiap orang inginkan untuk menghabiskan liburanya. Bepergian mengunjungi objek wisata di Eropa bukan sekedar relaksasi atau bersenang senang semata, tetapi lebih kepada kecintaan terhadap kecantikan sebuah benua, kecantikan sebuah kemegahan alam dan seni. Banyak sekali negara-negara yang dapat Anda kunjungi dan jelajahi, dengan beragam aktivitas menarik didalamnya. Benar-benar tempat impian bagi para pelancong.

IDR 58 ,890k

IDR 43 ,790k

IDR 43 ,990k

IDR 109 ,890k

From IDR 43 ,590k

IDR 35 ,890k

Asia menjadi tujuan favorit wisata dari seluruh dunia. Tidak hanya menawarkan tempat-tempat indah , biaya perjalanan di wilayah ini juga relatif murah. Tak cuma biaya wisata yang murah, Asia Tenggara juga menawarkan segudang tempat menarik untuk berbagai kegiatan wisata. Kawasan wisata alam dengan pemandangan yang indah hingga tempat wisata modern yang dilengkapi dengan casino telah tersedia di kawasan ASEAN.

From IDR 19 ,590k

IDR 36 ,990k

From IDR 16 ,890k

IDR 27 ,990k

IDR 29 ,890k

IDR 47 ,890k

Middle East kian menjadi favorit para turis sebagai sasaran destinasi terkini. Disini adalah surga bagi para pecinta sejarah sebagai kota yang mempertemukan budaya Timur dan Barat

From IDR 16 ,990k

IDR 20 ,990k

IDR 15 ,990k

IDR 24 ,690k

Berlibur ke Amerika Serikat tentu saja hal yang indah dan menyenangkan. Terlebih lagi jika Anda bisa mengunjungi hampir semua tempat wisata di Amerika Serikat. Amerika Serikat menawarkan banyak keindahan yang wajib Anda kunjungi jika Anda berkunjung ke negara yang hebat ini.

IDR 63 ,590k

From IDR 12 ,390k

From IDR 4 ,990k

From IDR 9 ,980k

From IDR 7 ,990k

From IDR 5 ,980k

From IDR 5 ,590k

IDR 43 ,890k

IDR 45 ,890k

IDR 46 ,000k

From IDR 43 ,190k

IDR 39 ,590k

IDR 47 ,590k

Pada prinsipnya, karena apa yang kami tawarkan merupakan sebuah perjalanan serta pengalaman tak terlupakan, kami memahami bahwa terdapat elemen-elemen penting yang tidak dapat dipisahkan dari sebatas perencanaan, namun juga memastikan bahwa proses perjalanan anda terakomodasi dengan sempurna. Berikut pelayanan lain yang kami sediakan untuk anda:

travel agent di jakarta barat

Tidak perlu lagi membayangkan antrean panjang untuk masuk ke taman hiburan dan berbagai atraksi pada setiap destinasi, juga transportasi. Kami menyediakannya untuk anda.

travel agent di jakarta barat

Jangan biarkan perjalanan anda terhambat karena pemrosesan dokumen yang menyita waktu. Kami menyediakan layanan pembuatan, perpanjangan paspor, serta pembuatan visa perjalanan ke setiap tujuan.

Although a picture describes a thousand words, some story and experiences are better described in detail.

Not only fulfilling for the eyes, but also ensuring you to be certain before you head on to travel. For you people who experience wanderlust, to understand your destination, to know the adventure that is about to come, head to the blog for more information.

travel agent di jakarta barat

kami akan merespons Anda dalam 1x24 jam hari kerja.

untuk masalah urgent, Anda bisa menghubungi kami di:

  • Tour Packages
  • Hotel Booking
  • Travel Documents
  • Company Profile
  • JOBS for Corporate

travel agent di jakarta barat

Jendela Tours & Travel - Remembering good times

travel agent di jakarta barat

Cost effectiveness

travel agent di jakarta barat

Fast response

travel agent di jakarta barat

Great experience

travel agent di jakarta barat

Satisfaction assurance

Welcome to our website.

travel agent di jakarta barat

EXPLORE DANANG HOI AN HUE

Rp 12.900.000 / pax

travel agent di jakarta barat

FANTASTIC TAIWAN

*Start Rp 12.528.000 / pax

travel agent di jakarta barat

JAPAN - TOKYO

*Start Rp 23.390.000 / pax

travel agent di jakarta barat

Bangkok Shopping 2 Can Go

*Start Rp 800.000 / pax

travel agent di jakarta barat

HONGKONG SHENZHEN + DISNEYLAND

Rp 17.990.000 / pax

travel agent di jakarta barat

AMAZING TOKYO

*Start Rp 17.490.000 / pax

Our Partners

travel agent di jakarta barat

Main Office :

Jendelatours

Tentang Jendela Tours & Travel

Catered to a large volume of Corporate and Government clients providing rapid growth in services

Offered of Air Ticketing services, Hotel Reservations with an instant confirmation, Tour & Umrah Packages.

travel agent di jakarta barat

© 2006 Jendela Tours & Travel

If you have any questions, please contact us.

travel agent di jakarta barat

Helpful tips

Here's a few useful links to help with planning your trip to Aotearoa New Zealand.

  • Best things to do in the North Island
  • Best things to do in the South Island
  • Other Islands
  • Best ways to travel around
  • Calculate travel times and distances

Looking for deals

Dwidaya Tour

Dwidaya Tour

Dwidaya Tour

Dwidayatour

Jalan Hayam Wuruk No. 121, Mangga Besar, Jakarta Barat , DKI Jakarta , Indonesia .

Berdiri sejak 19 Juli 1967, PT Dwidaya World Wide dipercaya sebagai salah satu travel agent terbesar di Indonesia. Di bawah nama brand Dwidayatour, kami memiliki lebih dari 90 cabang yang tersebar kota-kota besar di Indonesia.

Logo: Dwidayatour

Berdiri sejak 19 Juli 1967, PT Dwidaya World Wide dipercaya sebagai salah satu travel agent terbesar di Indonesia. Di bawah nama brand Dwidayatour, kami memiliki lebih dari 90 cabang yang tersebar kota-kota besar di Indonesia Indonesia. Setiap tahunnya beberapa penghargaan bergengsi berhasil didapatkan oleh Dwidayatour, diantaranya adalah ‘Top Travel Agent’ oleh beberapa maskapai penerbangan terkemuka dunia seperti Singapore Airline, Cathay Pacific, Qatar Airways, KLM Royal Dutch, Garuda Indonesia, Eva Air, Lufthansa German Airlines, dan masih banyak lagi.

Open in larger map

Language support

  • Share on Facebook
  • Share by email

The content on this page was created by Dwidayatour

This website helps visitors connect with providers of great New Zealand tourism experiences. It is not intended to give any assurance that any particular provider meets certain quality standards or legal obligations. Please contact this business for more information. See also: newzealand.com terms of use (opens in new window) .

  Saya ingin menerima promosi dan tawaran spesial dari.. PT Dwidaya World Wide.

Dengan menandatangani, Anda setuju.. Syarat dan Ketentuan

Sudah menjadi anggota... Masuk

Lupa Kata Sandi?

Silakan masukkan alamat email Anda yang terdaftar. Anda akan menerima email untuk mengatur ulang kata sandi Anda.

Belum punya akun? Daftar

Lihat Pesanan

  • Penerbangan

travel agent di jakarta barat

Tujuan penerbangan teratas

Lebih hemat tiket pesawat ke berbagai destinasi di Indonesia dan luar negeri dengan harga terbaik kami!

  • Internasional
  • Jakarta - Bali

Sekali Jalan

Jakarta - Surabaya

Jakarta - semarang, jakarta - medan, jakarta - solo, jakarta - singapore - jakarta.

Pergi Pulang

Jakarta - Kuala Lumpur - Jakarta

Jakarta - bangkok - jakarta, jakarta - hong kong - jakarta, jakarta - jepang -jakarta, jakarta - australia - jakarta, jakarta - amerika - jakarta, paket tur terbaik.

Inspirasi liburan plus rekomendasi tiket, penginapan, transportasi, dan info lainnya untuk Anda.

  • Asia Tenggara
  • Timur Tengah
  • Asia Lainnya
  • Eropa & Inggris Raya
  • Australia & New Zealand
  • America & Canada

5D4N Excited Hanoi Sapa With Fansipan Peak

Jun- Dec 2024

7D6N Singapore - Hatyai + Kuala Lumpur

5d4n enjoy bangkok pattaya, 8d6n india golden triangle + kashmir tour, 7d6n exotic phuket with bangkok + pattaya tour, 9d7n amazing turkiye, 10d7n vd amazing winter in turkiye, 0d7n vd amazing turkiye lavender festival, 6d5n vd amazing dubai, 12d9n vd amazing turkiye pluzz dubai, 5d best deal hainan tour, 8d6n beijing universal studio & shanghai disneyland, 7d4n japan vacation with tokyo disneyland, 6d3n vd best of tokyo + mt. fuji, 7d5n enjoy korea busan with haeundae sky capsule + everland, 10d7n east europe pluzz hallstatt tour, 9d6n vd amazing britain & scotland, 10d7n vd spain portugal pluzz la roca village.

Jul-Dec 2024

10D7N VD West Europe PLUZZ Designer Outlet Serravalle

Oct-Nov 2024

10D7N Rovaniemi Pluzz Artic King Crab & Ice Breaker Cruise

5d3n enjoy australia melbourne + great ocean road, 4d3n explore vivid sydney festival, 5d3n enjoy sydney pluzz irukandji shark & sand dunes, 8d5n winter australia mt buller & 2 themepark, 8d6n funtastic australia vivid sydney, 6d4n new zealand north island hobbiton, 10d7n west coast national parks, 13d9n enjoy usa east coast + french canada, 10d7n wonderful canadian rockies pluzz lake louise, 12d celebrity solstice canadia rockies alaska, 12d9n west coast usa disney, hotel unggulan.

Pilih hotel berfitur terbaik di seluruh dunia yang menawarkan harga termurah, hotel pilihan untuk Anda!

Furama City Centre

Holiday inn express singapore orchard road, hilton singapore orchard, como metropolitan singapore, hilton garden inn bali ngurah rai airport, swiss-belhotel tuban, bali, the royal pita maha, aston denpasar hotel & convention center, fairfield by marriott bali kuta sunset road, parkroyal serviced suites jakarta, grand hyatt jakarta, millennium hotel sirih jakarta, swiss-belhotel pondok indah, jw marriott hotel jakarta, mercure jakarta batavia, favehotel pluit junction, shangri-la tokyo, keio plaza hotel tokyo, sotetsu grand fresa osaka namba, mercure tokyu stay osaka namba, hilton fukuoka sea hawk, hotel ciputra semarang managed by swiss-belhotel international, hotel santika premiere semarang, oak tree emerald semarang, po hotel semarang, holiday inn express semarang simpang lima, an ihg hotel, grand mercure bandung setiabudi, hilton bandung, padma hotel bandung, the trans luxury hotel, crowne plaza bandung, an ihg hotel, cordis, hong kong, the langham, hong kong, the park lane hong kong, hong kong disneyland hotel, pullman kuching, grand millennium hotel kuala lumpur, jw marriott hotel kuala lumpur, novotel kuala lumpur city centre, the ritz-carlton, kuala lumpur, jelajahi produk kami yang lain.

Jelajahi atraksi ikonik di sekitar Anda! Diskon besar menanti.

  • Taman Hiburan

9D Umroh Reguler

Tiket Pesawat Ekonomi , Akomodasi *5, Kereta Cepat Haramain

9D Umroh Exclusive

Return Flight, 5 Star Hotel, Fast Train, Private Transport

Disney Magic

3 Nights Bahamian Cruise from Fort Lauderdale

Anthem Of The Seas

4 Nights Singapore Malaysia & Thailand Cruise

Radiance Of The Seas

7 Nights Alaska Cruise

Resort World Cruise

2 Night Singapore & Malaysia Cruise

Celebrity Cruise

6 Nights Australia Cruise

Japan Rail Pass

Fun discovery pass.

(Inclusion Wings of Time, Scentopia, Madame Tussauds Singapore, Skyhelix, Sentosa 4D Adventure)

Skyline Luge

Gardens by the bay, harry potter a forbidden forest experience, hong kong disneyland, universal studios japan, tujuan populer.

Periksa tujuan popolar kami sebelum Anda memesan. Tujuan yang disarankan!

Temukan blog kami

Kanguru, koala, dan echidna: keunikan satwa australia yang mempesona, 10 alasan ke australia barat, 5 hari menjelajahi keindahan tasmania, 8 restoran terbaik di perth, 10 satwa liar menakjubkan di new south wales, temukan yang terbaik.

  • Hotels in Jakarta
  • Hotels in Jogja
  • Hotels in Labuan Bajo
  • Hotels in Australia
  • Hotels in Dubai
  • Hotels in USA
  • Hotels in New York
  • Hotels in Kualalumpur
  • Jakarta - Jogja
  • Jakarta - Bangkok
  • Jakarta - Padang

newsletter-icon

Daftar dan nikmati

Manfaat eksklusif.

Kami dan mitra terpilih menggunakan cookie atau teknologi serupa sebagaimana ditentukan dalam kebijakan cookie. Anda dapat menyetujui penggunaan teknologi tersebut dengan menutup pemberitahuan ini, dengan berinteraksi dengan tautan atau tombol apa pun di luar pemberitahuan ini, atau dengan terus menelusuri sebaliknya. Kami menggunakan cookie. Dengan terus menelusuri situs, Anda menyetujui penggunaan cookie kami. Temukan lebih banyak lagi Kebijakan Privasi

+91-8929175340

  • Plan A Trip

Tour Travel World

Indonesia Tour Operators

  • Jakarta Tour Operators

Close

  • Beaches and Islands
  • Religious & Pilgrimage
  • Hill Stations & Valleys
  • Water Sports
  • Safari Tours
  • Monuments & Historical Places
  • Architecture & Gardens
  • Honeymoon & Romantic Tours
  • Ship & Cruise
  • Char Dham Yatra
  • Tour Operators
  • Airline Ticketing Agents
  • Hotel Booking Agents
  • Car & Coach Rental
  • Bus Ticketing Services
  • Rail Ticketing Agents
  • Passport & Visa Services
  • Travel Insurance Agents

Travel Agents In Jakarta

  • (50) Ratings
  • (10) Reviews

Spoorindo Tours

Brontokusuman MG3 / 345 , Jakarta , Indonesia - 55153

Services : Airline Ticketing Agents, Car & Coach Rental

We have aimed at providing our clients with as much value for money as possible. We understand the importance of travel to our cli ...more

  • Bromo Volcano Tour (10 Days 9 Nights)
  • Java Bromo Travel (5 Days 4 Nights)

travel agent di jakarta barat

Gedung WitaTourJl. Balikpapan No. 5, Jakarta Pusat , Jakarta , Indonesia - 10160

Services : Travel Insurance Agents, Tour Operators

We are Dealing in Tour & Travels Services, Travel Insurance Services.

Aceh Land Transport

Banda Aceh , Jakarta , Indonesia

Services : Hotel Booking Agents, Car & Coach Rental

We Deals in Tour Operator & Car Coach Rental Services

Gajah Makmur

Petak Sembilan 1-b, Glodok Jakarta Barat, Jawa Barat , Jakarta , Indonesia - 023628

Services : Hotel Booking Agents, Tour Operators

We Provide Hotel Booking Service.

Netto Tours

Jakarta , Indonesia

Services : Airline Ticketing Agents, Tour Operators

Expertise : Religious & Pilgrimage, Beaches and Islands, , Safari Tours, , Monuments & Historical Places, , , , , Honeymoon & Romantic Tours, Ship & Cruise, Water Sports, , , , Char Dham Yatra, Golden Triangle, Architecture & Gardens, , , Hill Stations & Valleys ...more

We are Dealing in Tour & Travels Services, Airline Ticketing Services.

City Tour Jakarta

Komp. Kejagung G31, Jl Ragunan Pasar Minggu Jakarta Selatan 12520 , Jakarta , Indonesia

Services : Tour Operators

City Tour Jakarta is a tour and travel agent located in Jakarta that was established by Tridaya team efectively in 2014. Our team ...more

Starbali Holiday

Jl Tukad Badung No 355 , Jakarta , Indonesia - 80362

Services : Airline Ticketing Agents, Hotel Booking Agents, Car & Coach Rental, Tour Operators

Expertise : Safari Tours, , , Beaches and Islands, Beaches and Islands, Beaches and Islands, Beaches and Islands, Beaches and Islands, Hill Stations & Valleys, Water Sports, , Architectur e & Gardens, , ...more

We are new established company with experienced Tour Operators. We handled Tour, Hotels, Airline Tickets & Car Booking Services an ...more

Bromo Adventureland

Desa Jetak - Ngadisari, Bromo - East Java, Indonesia , Jakarta , Indonesia - 67217

Services : Hotel Booking Agents, Car & Coach Rental, Rail Ticketing Agents, Tour Operators, Bus Ticketing Services

Themes : Beaches and Islands, Beaches and Islands, Beaches and Islands, Beaches and Islands, Beaches and Islands, Water Sports, Hill Stations & Valleys, , Architecture & Gardens, ,

We are An Experience and Trustworthy Travel Co Located in Bromo, East Java - Indonesia. We Operated Travel Service for Yogyakarta ...more

  • Bromo & Ijen Crater Tour (3 Days 2 Nights)

Megatara Travelindo Utama

Itc Bsd Malibu , Jakarta , Indonesia

Services : Airline Ticketing Agents, Car & Coach Rental, Rail Ticketing Agents, Tour Operators, Bus Ticketing Services

Themes : Religious & Pilgrimage, Religious & Pilgrimage, Beaches and Islands, Beaches and Islands, Beaches and Islands

We Deals in Airline Ticketing, Car & Coach Rental, Tour Operators, Bus Ticketing, Travel Insurance Services.

PT.hidup Makmur Terencana

Gedung Gading, Marina lt 2 - 210, Kelapa, Gading , Jakarta , Indonesia - 14240

Services : Airline Ticketing Agents, Hotel Booking Agents, Car & Coach Rental, Rail Ticketing Agents, Passport & Visa Services, Travel Insurance Agents, Tour Operators, Bus Ticketing Services

Themes : Religious & Pilgrimage, Religious & Pilgrimage

We Deals in Airline Ticketing, Car & Coach Rental, Passport & Visa, Tour Operators, Bus Ticketing, Hotel Booking, Rail Ticketing, ...more

Marimartreks & Adventure

Bukit Indah E4 6 Ciputat 15414 , Jakarta , Indonesia

We are providing all type of Domestic and International Tour Services.

iniindo Tours & Travel

Jl. Cipinang Cempedak IV 121 , Jakarta , Indonesia - 13340

Jelajahpulau Tours

Bali View Point, Jl. Cirendeu Raya No.21 , Jakarta , Indonesia

Themes : Beaches and Islands, Beaches and Islands, Beaches and Islands, Beaches and Islands

We are Dealing in Tour & Travels Services.

Jelajahpulau Tours

Deltrans Travel

Jl.letjen Suprapto No. 38 , Jakarta , Indonesia

Services : Airline Ticketing Agents, Hotel Booking Agents, Car & Coach Rental, Passport & Visa Services, Tour Operators, Bus Ticketing Services

Themes : Hill Stations & Valleys, Water Sports, , , Monuments & Historical Places, , Architecture & Gardens, Beaches and Islands, Beaches and Islands, Beaches and Islands, Safari Tours

We are One of the Leading Travel Solution Provider, Deals in Tour Operators Services, Airline Ticketing Services, Hotel Booking Se ...more

Indhira Group

Madison B3/5, Cibubur Times Square , Jakarta , Indonesia - 17435

We are a Leading Destination Management Company in Indonesia

Auto Rent Car

Kelapa Gading, Jakarta Utara Grogol , Jakarta , Indonesia

We Established to Deliver the Best Solution for Everybody in Need of Transportation (vehicles) with a Rental System and Best Servi ...more

Spooza Tour N Travel

Gading Pandawa , Jakarta , Indonesia

Services : Airline Ticketing Agents, Hotel Booking Agents, Car & Coach Rental, Rail Ticketing Agents, Tour Operators, Bus Ticketing Services

Expertise : Safari Tours, , Beaches and Islands, Beaches and Islands, Beaches and Islands, Beaches and Islands, Beaches and Islands, , Hill Stations & Valleys, Architecture & Gardens, , W ater Sports, , Religious & Pilgrimage, Religious & Pilgrimage, ...more

Spooza Online, We are Focused On Providing Entertainment, Fashion, Wedding Package, Honeymoon Package, Transportation, Beauty Ser ...more

Shisi Travels

Expertise : Adventure Tours, Wildlife, Ship & Cruise, Water Sports, Hill Stations & Valleys, Religious & Pilgrimage, Spa / Wellness, Festive & Events, Culture & Heritage, Family & Group T ours, Luxury Tours, Winter Tours, Day & Weekend Tours, MICE, Affordable & Budget Tours, Beaches and Islands, Safari Tours, Honeymoon & Romantic Tours, Char Dham Yatra, Golden Triangle, Architecture & Gardens, Monuments & Historical Places, Women Friendly Tours ...more

We deal in Tour Operator Services.

Adonai Holiday

Perum Ap Ii B24 Jl Rendani Batujaya Jurumudi Batuceper Tangerang , Jakarta , Indonesia - 15121

Services : Airline Ticketing Agents, Hotel Booking Agents, Tour Operators, Bus Ticketing Services

Themes : Religious & Pilgrimage, , Hill Stations & Valleys, , , Monuments & Historical Places, Beaches and Islands, Beaches and Islands,

We are a Young and Dynamic Travel Agent in Jakarta. Specialize in Culture and Nature Tours, Our Packages are Uniquely Designed to ...more

Pt. Jalan Terus Indonesia Jl. Cililin No. 11 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan12170 , Jakarta , Indonesia

BUTIK TRIP is a travel operator that applies a sustainable tourism system. BUTIK TRIP is a sister company of PT Jalan Terus Indone ...more

Savista Ria

Perkantoraan Royal Sunter Block D No 8 , Jakarta , Indonesia - 14350

Services : Airline Ticketing Agents, Hotel Booking Agents, Car & Coach Rental, Rail Ticketing Agents, Passport & Visa Services, Travel Insurance Agents, Tour Operators

Themes : Beaches and Islands, , Religious & Pilgrimage, Religious & Pilgrimage, Religious & Pilgrimage,

We are One of the Leading Service Providing Company of Airline Ticketing Services, Hotel Booking Services.

Gedung Bangun Tjipta, Ground Floor Jl. Jend. Gatot Subroto No.54 , Jakarta , Indonesia

Wan Fuk Tour & Travel

Wtc Mangga Dua, Lantai Ug Blok C-21, Jl. Gunung Sahari Raya Jakarta Utara 14430 , Jakarta , Indonesia - 14430

Services : Airline Ticketing Agents, Hotel Booking Agents, Passport & Visa Services, Tour Operators

We are One of Tour and Traverl Operator Dealing in Tour,Travel, Hotel Services

PT. Sanggapura holiday (tour & travel)

jl.raya kalibata No.5B jakarta selatan 12570 , Jakarta , Indonesia - 12570

We are One of the Best and Premier Travel Management Companies that Provide Complete Travel Solution with Tour Operators Services, ...more

PT. Sanggapura holiday (tour & travel)

Regina Holiday

Jl Sidikan 77 , Jakarta , Indonesia - 55162

Services : Airline Ticketing Agents, Hotel Booking Agents, Tour Operators

Themes : Religious & Pilgrimage

We provides Reliable and Most Progressive Independent Inbound Tours Service in through out the Tourist Destination in Indonesia.

Mahaka Square Lt. 2 No. 29-30 Jl. Raya Kelapa Nias Blok Hf3 Kelapa Gading , Jakarta , Indonesia

We are Now Premier Travel Company Arranging Domestic and International Tour Operator Services for Our Guest to See the Best that t ...more

Krakatau Island Tour

Jl. Raya Carita Km 09 Labuan , Jakarta , Indonesia

Themes : Water Sports, Hill Stations & Valleys, ,

Krakatau Island Tour

Savista Ria Tour and Travel Indonesia

Perkantoral Royal Sunter Block D 8 , Jakarta , Indonesia - 14350

We Provide Best Travel Tourism Services to Our Customers.

Discover Indonesia

Komp. Ruko Darmawangsa Square no. 29. Jl. Darmawangsa VI Jakarta Selatan 12160 , Jakarta , Indonesia

Wisata Baru Indonesia

Neo Permata B-01 Bintaro Pondok Aren Tangsel. 62-21-45555500 , Jakarta , Indonesia

Expertise : Beaches and Islands, Beaches and Islands, , , , Religious & Pilgrimage, Religious & Pilgrimage, Religious & Pilgrimage, Religious & Pilgrimage, Religious & Pilgrimage, Hill St ations & Valleys, , , Monuments & Historical Places, Beaches and Islands, Safari Tours ...more

We Deals in Airline Ticketing, Car & Coach Rental, Tour Operators, Bus Ticketing, Hotel Booking, Rail Ticketing Service.

Wisata Baru Indonesia

  • Golden Triangle
  • Women Friendly Tours
  • Adventure Tours
  • Spa / Wellness
  • Festive & Events
  • Culture & Heritage
  • Family & Group Tours
  • Luxury Tours
  • Winter Tours
  • Day & Weekend Tours
  • Affordable & Budget Tours

Travel Agency In Jakarta

TourTravelWorld.com is the right place to get in touch with tour operators in Jakarta, who can customize tour packages for you as per your requirements. Travel agents in Jakarta can facilitate your trip to the city by also providing effective local advice at reasonable charges. We have a strong network of travel agency in Jakarta that you can easily connect with, and plan your trip for a hassle-free experience. These tour operators in Jakarta have a long-standing in the travel industry, and they are known for providing Jakarta tour package that is comprehensive, professional, and affordable. Simply send your requirement to Jakarta travel agents for getting the best quote.

Latest Jakarta Tour Reviews

travel agent di jakarta barat

Indonesia Tour Packages by Theme

Indonesia tour packages by city, indonesia travel guide.

Chat now

Powered by TourTrvelWorld

Daftar Alamat Agen Travel di Jakarta Komplit

Daftar Alamat Agen Travel di Jakarta

Related Posts

Tambahan Info Gan.. Untuk Info Agen Tour and Travel Jogja, Bisa Hubungi Alkatrans Tour ad Travel. 0274-558321

Sulawesi Tour Operator Tours to the exotic island of Sulawesi in Indonesia escorted by knowledgeable local guide include overland tours by SUV to visit the mysterious Hanging Graves in Toraja Land. Also offered are fishing tours to fish for exotic tropical fish and diving tours to the pristine waters of the shores of Sulawesi. The Sulawesi tours can be combined with tours to Bali, Java and Lombok/ www.alamnusantaratour.com

avatar

Anda Butuh Rent Car untuk wilayah Jakarta dan Jawa Barat kunjungi Web Kami. Info Lengkap.

avatar

Gan punya nomor telp agen travel papandayan

avatar

Pingin di lombok harga murah & bersahabat.hotel,transport dll.hub kami

Jangan Lupa, Winatour & Travel Agen Travel Domestik dan International serta Umroh, sejak tahun 2002 Info : Office : 021 5366 6368 / 69 Mobile : 0818 0881 5712 / 0811 880 2977 Email : [email protected] Pin Bbm : 53a8895e http://winatour.com | http://umroh.winatour.com | http://travel.winatour.com

Sahabat Tour & Travel Kawasan Industri Pulogadung (KIP Pulogadung) Pintu 3 Jl. Pulo Lio No. 4 Jakarta Timur, Indonesia DKI Jakarta Telp : 081289936997 Travel Agent

  • Hotel Bintang 5
  • Info Bandung
  • Info Jakarta
  • infotainment
  • Wisata Aceh
  • Wisata Bali
  • Wisata Bangka Belitung
  • Wisata Banten
  • Wisata Bengkulu
  • Wisata Gorontalo
  • Wisata Jakarta
  • Wisata Jambi
  • Wisata Jawa Barat
  • Wisata Jawa Tengah
  • Wisata Jawa Timur
  • Wisata Kalimantan Barat
  • Wisata Kalimantan Selatan
  • Wisata Kalimantan Tengah
  • Wisata Kalimantan Timur
  • Wisata Lampung
  • Wisata Maluku
  • Wisata Manca Negara
  • Wisata Nusa tenggara Barat
  • Wisata Nusa Tenggara Timur
  • Wisata Papua
  • Wisata Riau
  • Wisata Sulawesi Selatan
  • Wisata Sulawesi Tengah
  • Wisata Sulawesi Tenggara
  • Wisata Sulawesi Utara
  • Wisata Sumatra Barat
  • Wisata Sumatra Selatan
  • Wisata Sumatra Utara
  • Wisata Yogyakarta

JejakPiknik.id

10 Tour And Travel di Jakarta, Minat Coba?

Travel and tour merupakan salah satu jasa yang cukup banyak digunakan oleh orang-orang terutama saat ingin pergi liburan ke suatu tempat. Dengan menggunakan jasa travel tur, semua rencana liburan ataupun perjalananmu akan teratasi dengan baik dan lebih mudah.

Biasanya orang-orang menggunakan jasa ini untuk liburan ke luar kota, negeri, bulan madu, Haji, Umroh ataupun kegiatan lainnya.

Kamu berdomisili di Ibukota Jakarta dan sedang membutuhkan jasa tour and travel? Keputusanmu mampir ke situs kami sudah sangat tepat, sebab disini setidaknya ada sepuluh rekomendasi paket tour & travel terbaik, termurah, terlengkap yang ada di Jakarta nih.

1. Mau Jadi Nomer Satu? Pasang Iklan Klik Disini ❤️

Alamat: Telepon: WhatsApp:

2. Baltic Tour ❤️

Alamat:  Jalan Danau Agung 2 Nomor 63, Sunter Agung, Tj. Priok, Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta 14350 Map: KlikDisini No. Telp:  021 6530 0054 Harga Mulai: Rp 28.000.000,-

Bali Fantastic Holiday atau Baltic Tour & Travel pun bisa banget nih kamu jadikan sebagai teman travelingmu. Mereka menyediakan beberapa pilihan paket liburan ke luar negeri dengan budget lumayan terjangkau. Pilihan destinasinya seperti China, Seoul, Beijing dan lainnya.

3. Hana Tour ❤️

Alamat:  Jl. Raya Margonda Nomor 274, Kemiri Muka, Beji, Depok City, West Java 16423 Map: KlikDisini No. Telp:  021 2962 8158 WhatsApp:  0821 2408 8675 Harga Mulai: Rp 21.000.000,-

Punya rencana Haji atau Umroh dan sedang mencari travel agent yang terpercaya? Mungkin kamu bisa pilih Hana Tour & Travel nih.

Mulai dari 21jutaan saja kamu sudah bisa mewujudkan impianmu pergi ke Tanah Suci. Selain Haji dan Umroh, Hana Travel juga melayani Tur Muslim ke beberapa negara, lho.

4. Mahaloka Tours Holyland ❤️

Alamat:  Jl. Danau Tondano Nomor A5, Bendungan Hilir, Jakarta Barat, DKI Jakarta 10210 Map: KlikDisini No. Telp:  021 571 2828 Harga Mulai: Rp 35.000.000,-

Mahaloka Tours Holyland adalah salah satu travel agent di daerah Bendungan Hilir. Setidaknya ada 11 negara dengan 69 tujuan wisata yang menjadi disediakan oleh Mahaloka Tours.

Beberapa diantaranya seperti Amsterdam, Austria, Beligum, Egypt, France, Germany, Israel, Italy, Switzerland dan masih banyak lagi lainnya.

5. Avia Tour ❤️

Alamat:  Jalan Bungur Raya Nomor 45, Gn. Sahari Selatan, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10610 Map: KlikDisini No. Telp:  021 4223 888 Harga Mulai: Rp 2.990.000,-

Bisa jadi Avia Tour adalah travel solution yang selama ini kamu cari nih gengs. Mereka cukup mumpuni dan terpercaya dalam menanangi segala permintaan perjalanan para customernya.

Harga yang ditawarkan pun bervariasi dan pastinya ramah dikantong. Mau tau Kota atau Negara mana saja yang menjadi destinasi Avia Tour?

6. Dwidaya Tour ❤️

Alamat:  Jalan Samanhudi Nomor 22 A-B, Ps. Baru, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10710 Map: KlikDisini No. Telp:  021 231 3888 Harga Mulai: Rp 2.990.000,-

Pilihan berikutnya adalah Dwidaya Tour yang mempunyai beberapa layanan seperti booking tiket pesawat, hotel, tur, paket wisata, visa, atraksi dan cruise.

Kemanapun dan kapanpun waktunya, kamu bisa atur sendiri. Ingin book lebih mudah? Segera instal aplikasi Dwidaya Tour di Smartphone-mu yuk.

7. Wita Tour ❤️

Alamat:  Jalan K.H. Mas Mansyur, Kp. Bali, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10250 Map: KlikDisini No. Telp:  021 5794 3799 Harga Mulai: Rp 1.160.000,-

Mau liburan ke luar kota atau negeri? Wita Tour siap menjadi teman traveling sejatimu nih. Mereka menawarkan banyak pilihan destinasi seperti Tanjung Puting, Raja Ampat, Padang, Manado, Bali, Toraja, Tokyo, Portugal, New York, Jepang Korea serta kota dan negara lainnya.

8. Panorama JTB ❤️

Alamat:  Jalan Tomang Raya Nomor 63, Tomang, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11440 Map: KlikDisini No. Telp:  021 2556 5555 Harga Mulai: Rp 3.980.000,-

Panorama JTB adalah salah travel tur di Jakarta yang sangat recommended jika kamu ingin keliling dunia dengan budget murah dan tanpa ribet. Mulai dari 3,9jutaan saja kamu sudah bisa liburan ke luar negeri. Kira-kira negara mana saja ya yang jadi pilihan destinasi Panorama JTB?

9. Bayu Buana ❤️

Alamat:  Jalan Ir. H. Juanda 3 Nomor 2, Kb. Klp., Gambir, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10120 Map: KlikDisini No. Telp:  021 2350 9999 Harga Mulai: Rp 2.785.000,-

Pengen liburan ke Kuala Lumpur dengan modal 2jutaan aja? Bisa banget lho, caranya yaitu dengan menggunakan Bayu Buana Travel sebagai tour agentmu. Kepoin paket holiday apa saja yang dimiliki oleh Bayu Buana Travel dengan mengakses bayubuanatravel.com yuk!

10. Antavaya Tour ❤️

Alamat:  Jalan Batu Tulis Raya Nomor 38, Kb. Klp., Gambir, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10120 Map: KlikDisini No. Telp:  021 3800 202 WhatsApp: 0813 8396 1533 Harga Mulai: Rp 4.990.000,-

Pilihan terakhir adalah Antavaya Tour yang menawarkan paket liburan ke Bangkok dengan budget mulai dari 4,99jutaan saja. Bebeberapa highlight destinasi di Nusantara yang ditawarkan oleh Antavaya Tour ada Bali, Yogyakarta, Jawa Tengah, Jawa Barat, NTT, Lombok & Papua Barat.

11. Golden Rama ❤️

Alamat: Jalan Tanah Abang II Nomor 73-75, Petojo Selatan, Gambir, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10160 Map: KlikDisini No. Telp: 021 2980 6000 Harga Mulai: Rp 350.000,-

Golden Rama merupakan salah satu biro perjalanan yang sudah sangat besar dan terkenal. Cabangnya sudah tersebar di beberapa kota besar yang ada di Indonesia.

Pilihan layanannya cukup bervariasi baik tur domestik maupun internasional. Budget yang perlu dikeluarkan pun cukup terjangkau. Mau keliling dunia murah? Hubungi saja Golden Rama.

travel agent di jakarta barat

Itulah beberapa daftar tour and travel yang bisa kamu temukan di Jakarta. Serahkan segala urusan perjalananmu bersama mereka yuk!

travel agent di jakarta barat

  • Tour Domestik
  • Tour Internasional
  • Paket Umroh
  • Overland Tour
  • Tour 2 Negara
  • Tour 3 Negara
  • Tour Indonesia
  • Tour Singapore
  • Tour Malaysia
  • Tour Thailand
  • Tour Vietnam
  • Tour Jepang
  • Tour Hongkong
  • Abu Dhabi & Dubai
  • Spesial Liburan
  • Tiket Pesawat

Rp.25,990,000

Best offer 9 negara west europe 10d by qatar airways, west europe, 10 days - 8 nights, 22 oct 2024, rp.33,900,000, special winter west europe + titisee 10d - 23 dec 2024 by qr, france  – belgium – netherland – germany –luxembourg-  switzerland – liechtenstein – austria – italy, 10 days - 08 nights, 23 december 2024, rp.39,800,000, best of west europe with zurich and mt. titlis includes cable car, italy - france - belgium - netherland - switzerland, 13 days - 10 nights, 14 oct | 04, 18 nov | 02, 09 dec 2024, rp. 41,590,000, east europe plus mt. zugspitze with hallstatt and parndorf outlet by qatar airways, east europe, 11 days - 8 nights, 21 jun 2024, rp.36,900,000, tour vienna to amsterdam + cruise on the river rhine by turkish/emirates, austria, netherland, 19 sep | 17 oct | 21 nov 2024, rp. 48,390,000, west europe volendam & mt titlis + eurodisney 13d by qatar airways, 13 days - 11 nights, 23 jun 2024, rp. 44,890,000, west europe with zaanse schans and luxembourg plus milan by emirates, 24 juni 2024, rp.50,390,000, west europe with mt titlis cologne and disneyland by emirates, 30 juni 2024, rp.43,390,000, west europe with mt titlis plus pisa and luxembourg include la vallee village by emirates, 16 july 2024, rp. 43,890,000, west europe with glacier 3000 & panoramic train & roermond designer outlet by emirates, 02 sep 2024, rp.43,990,000, west europe with panoramic train & roermond outlet 13d by emirates, 25 sep 2024, angkasa tour & travel jakarta, angkasa tour & travel lampung.

  • Tour Luar Negeri
  • Tour Liburan
  • Tour Overland
  • Visitors today : 216
  • Page views today : 395
  • Total visitors : 125,838

WeCreativez WhatsApp Support

Flokq

  • Local Guide
  • Settling Down

Indonesia Travel Agent List: 7 Best Recommendations

Indonesia Travel Agent List: 7 Best Recommendations

'   height=

More than ten million foreign tourists visit Indonesia each year to enjoy the country’s rich natural heritage, beaches, tropical forests full of wildlife, diverse cultural traditions, culinary specialties, and bustling cities. Boasting the world’s largest tropical coastline and renowned cultural heritage sites across more than 17,000 islands, 300 ethnicities, there are multiple best destinations in Indonesia. For that reason, there are a lot of travel agents sprung up across Indonesia and we have gathered some of the best Indonesia travel agent and even across Indonesia!

Why Use an Agent?

With industry experience, travel agents have both the knowledge and firsthand experience to help clients decide which destination or resort is best for them. Travel agents have all the information and even accommodate you around the best attractions to see, the most exciting activities to do, the most affordable way to get there, and even the place for you to stay. They’ve got you covered! Without further due, here is the list of travel agency in Indonesia!

Read also: Best Jakarta Walking Tours

1. Golden Rama

Golden Rama Indonesia Travel Agent

Golden Rama Tours & Travel is the leading Indonesia travel agent which has been established since 1971. They serve more than 225 travel destinations around the world. They have destinations all over the cities in Indonesia and even outside of Indonesia!

Golden Rama has a variety of integrated travel and tour services such as Hotel reservations, domestic and international flight tickets, tours, cruises, packages, corporate incentives, and ticketing to travel documents. 

In 2012 Golden Rama was appointed as an official partner of ATPI, an international alliance for travel management that already has 70 branches spread throughout the world.

Phone: (+6221) 2980 6000

Website: www.goldenrama.com

Location: Jl. Tanah Abang II No. 73-75 Jakarta Pusat, Indonesia, 10160

Instagram: @goldenramatours

2. Panorama Destination

Indonesia Travel Agent - Panorama destination

Panorama Destination is another travel agent in Indonesia. This travel agency is part of Panorama Leisure Group, which has been successfully operating in Indonesia since 1972. It was founded in December 1999 and is made up of more than 500 tourism professionals and 250 licensed tour guides, specializing in Indonesia inbound travel services.

Not just as best travel agency in Jakarta, Panorama Destination operates a network of offices across Indonesia. Some of them are Sumatra, Java, Bali, Lombok, Flores, and Sulawesi, Panorama Destination provides a standardized service nationwide. Not only that, but it also has services in Thailand, Malaysia, and Vietnam!

Panorama offers unique tour programs based on extensive local research and complemented by a range of flexible bespoke options. Besides, they also offer various packages with detailed timelines and accommodations, including luxury travel, diving, and snorkeling, wellness and spa packages, beach trips, cruises, golfing holidays, family vacations. As one of the best travel agents in Indonesia for honeymoon, this agency offers wedding and honeymoon packages.

Phone: +6221-80820600

Website: www.panorama-destination.com

Location: Panorama Building, 5th floor, Jl. Tomang Raya No.63, Jakarta Barat, 11440

I nstagram: @panoramatoursid

Kakaban travel agent Indonesia

Established by PT Kakaban Tour & Travel Services in October 2009, Kakaban will bring you closer to the beautiful nature, the culture, and also the amazing culinary of Indonesia. As one of the best travel agency in Indonesia, they offer multiple destinations. You can choose from Komodo Island, Flores, Sumba, Maluku.

Specifically for Derawan Islands, there are dive and snorkel trips with a schedule of 4 times every month, currently the packages are to visit 5 islands: Nabucco, Maratua, Derawan, Kakaban & Sangalaki, soon the package to the Derawan Islands will be expanded to 8 islands. 

Not only providing private traveling with great accommodations and a perfect timeline with your friends or family, but Kakaban Trip also has some interesting packages, such as honeymoon trips, team building, and company gathering.

Phone: +6281211888999

Website: www.kakaban.co.id

Location: Jl. Palbatu I No.9, RT.7/RW.4, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870

Instagram: @kakabantrip

Read also: Speak Like a Local: 20 Indonesian Phrases You Need to Know

4. Manta Dive

travelling indonesia

Indonesia is known to many International divers as one of the world’s best diving destinations with its beautiful diving spots, and the best spot is in Gili Island, Lombok. And Manta Dive has grown to be one of the most popular Dive Resorts in the Gili Islands. Manta Dive offers the perfect blend of excitement for your holiday. 

Manta Dive has the best accommodation with different types of rooms for you to stay in while you have diving courses. You don’t have to be a diver to stay there, although you probably will be by the time you leave. If you are not already a diver, Manta Gili Air is the perfect place to learn. With crystal clear waters, one of the widest variety of Marine species in the world, and our excellent instructors, you couldn’t have a more relaxed atmosphere to learn.

Phone: +62 813-5305-0462

Website: www.manta-dive-giliair.com

Location: Jl. Gili Trawangan, 83352 Gili Trawangan, Indonesia

Instagram: @mantadivegiliair

5. Flores Exotic Tour

Traveling komodo island in Indonesia

Established in 2004, Flores Exotic Tours focuses on sharing valuable experiences with travelers wishing to know more about Flores island and its magnificent Komodo dragon and other islands in Indonesia such as Sumba, West Timor, Alor Island, Sulawesi, Borneo, and Mentawai islands. They also provide hotel services, car rentals, and destination programs.

While enjoying the discovery of the world’s most diverse and exotic wildlife, Flores Exotic Tours also offers trips for travelers with special interests such as photography tours, cycling tours, ecotourism tours, trekking tours, and bird watching tours. They have packages with a timeline tour and transport accommodation.

Phone: +62812-366-2110

Website : https://floresexotictours.id/

Location: Jalan Kakatua 8, Kelurahan Watu – Ruteng 86511 – Flores island

Instagram: @floresexotictours

6. The 7 Holiday

Lombok Island Indonesia best destination Seven Holiday travel

The Seven Holiday is Bali-based that specializes in tailor-made premium holidays and honeymoons on the archipelago. They are committed to supporting local vendors, tour operators, and communities within Bali and Indonesia, like Lombok and Yogyakarta. Their famous service is a cruise on a yacht.

The Seven Holiday offers 24/7 personalized travel assistance throughout your stay and we are also happy to custom design your Indonesia trip from scratch, creating a unique holiday to fit your dreams. They provide packages with a great timeline and accommodations for you to choose from.

Phone: +6287779997718

Website: https://7.holiday/

Location: Jl. Patih Jelantik, Block PM1 №1, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 08361

Instagram: @thesevenholiday

7. Gogonesia

one of the best destinations in indonesia is Sabang waterfall

Gogonesia.com is a one-stop shopping travel website, where you can order various tour and adventure activities in Indonesia. Destinations that they offer are big cities in Indonesia like Medan, Yogyakarta, Bali, Lombok, and more! They also have travel services outside of Indonesia like Vietnam, Thailand, Taiwan, Korea, and more! Also, you can also order Gift vouchers on Gogonesia.com to share it with your friends.

Gogonesia works with leading local operators to promote wealth and exoticism in various tourist destinations in Indonesia, both for domestic and international tourists. This travel agency also offers attraction tickets, package tours, and even event tickets in the destination that you want to go to!

Phone: +62 85850002010

Website: www.gogonesia.com

Location: Jl. Dr. Susilo I No.8, RT.4/RW.4, Grogol, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11450

Instagram: @gogonesia

Read Also: Indonesian Tourism Destination with Direct Flights from Jakarta

So, there are some of the best travel agents in Indonesia. We hope traveling around Indonesia will become so much easier for you with the help of these travel agents! You’ll surely come back to Indonesia for more exploring!

And if you’re falling in love with the beauty of Indonesia and decide to settle in, you can rent an apartment in Jakarta with the help from Flokq. Flokq provides various options of apartments in Jakarta with a range of prices.

'  data-srcset=

Hello Flokq

Flokq helps people find a great place to live. Explore how you can live your life to the fullest in your city with Flokq!

Related Posts

8 Recommendations for All You Can Drink Jakarta Bars

8 Recommendations for All You Can Drink Jakarta Bars

Top 8 Places for Shoes Laundry in Jakarta

Top 8 Places for Shoes Laundry in Jakarta

6 Best Things to Do in East Jakarta

6 Best Things to Do in East Jakarta

10 Best Places to Eat Rendang in Jakarta

10 Best Places to Eat Rendang in Jakarta

Leave a reply cancel reply.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Find Your Home

Know more about your city

Showing result(s) for

Popular posts.

  • Nomor Call Center Dan Alamat Kantor Grab Indonesia
  • Cara Komplain Pengiriman Paket Wahana Logistik
  • Daftar Alamat Agen Obat Herbal Di Bandung
  • Daftar alamat dan nomer telpon Pengiriman JNE di Bali
  • Cara Komplain Pengiriman Paket J&T Express
  • Privacy policy

Daftar Alamat Travel Agent di Jakarta Barat

travel agent di jakarta barat

Posting Lebih Baru

Posting lama, post a comment:, 4 comments:.

travel agent di jakarta barat

Salam Pariwisata Bagi sahabat traveler yang butuh paket tour Padang Bukitinggi (Sumatra Barat)kita siap bantu dengan harga yang kompotitif dan susuai dengan budget yang diinginkan tampa mengurangi service yang lain. Thkrds PT. Navis Wisata Tour & Travel Jl. Mandiangin No.55A - Bukittinggi -Sumbar Tlp / WA : 0811 66 585 99 Email : [email protected] www.navistour.com

Date : 18 Oktober 2017 Dear, Leaders : The Director Companies Attn : Jasa Undername Export Import & Door to door Domestics Subject : Letter Partner Cargo Import & Domestics Page : 01 [ One] Sheet With Respect, We are from PT.GOLDEN INDAH PRATAMA, introduce it self as a company Exspedisi cargo air craft (EMKU) & Exspedisi Cargo Ships (EMKL)Int'l Freight Forwarding and Customs Clearance, who lives in maribaya Emre,Lt.3 Room 141 Jl.Raya Otista no.141 Jakarta Timur 13330 Indonesia , we are ready to cooperate with your party. Service in Our Company: Air & Sea Freight Service Cargo Break Bull Service Ex-Work, FOB, CNF & CIF Import Door to Door Service Customs Clearance Import Resmi Customs Clearance Export Customs Clearance Import Borongan (All-In) UNDER NAME (Consignee) Domestics Inter-Island PT.GOLDEN INDAH PRATAMA, Committed to being a good partner and the right for customers who import planing. If the company Mr / Ms do not have the Import License, while the need to import is urgent, then we offer the right solution in terms of the importation is by system UNDER NAME (Consignee) Routine schedule consolidator Import Door to Door By Air & By Sea: Singapore to Indonesia China to Indonesia Taiwan to Indonesia Malaysia to Indonesia Europe to Indonesia System Service: DOOR TO DOOR (Ex - Work), DIRECT STATE OF ORIGIN DOOR TO PORT (FOB TERMS), THANK OUR AGENT IN GOODS BETWEEN (Boking Number) TRANSHIPPMENT SINGAPORE, SINGAPORE AGENT CONSIGNEE PORT TO DOOR (FOB, CIF & C&F) CUSTOM CLEARANCE SERVICE OFFICIAL, HAVE PERMISSION TO LEGAL OWNER OF IMPORTED GOODS PORT TO DOOR (FOB, CIF & C&F) RENTAL FLAG (UNDER NAME) AUTHORIZED SERVICE & WHOLESALE, WE IMPORT PERMITS LEGALITY Port Sevice: > Tanjung Priok Port > Surabaya Port > Lampung Port > Semarang Port > Medan Port Note: For doc who had already arrived at the Air Port or at the Port Tanjung Priok, with out permission import & Disallow limited Import [Goods Resilience] we can help to coordinate all concerned parties , And for the new wholesale price can be given after we receive the Invoice & Packing List. For the opportunity and trust good professional cooperation, given to pt.golden indah pratama [Group] we thank you very much PT. GOLDEN INDAH PRATAMA HELMIZI (Mr) Mobile ; 08111937444 // WhatsApp // 0812 9371 6226 E-mail ; [email protected]

Bisa memesan tiket untuk hari ini tujuan tanjung priuk ke batam

Salam dari Bali Bagi yang berlibur ke bali, kami de jukung resto & Bar melayani tempat untuk sarapan pagi, makan siang, dan makan malam, tempat yang luas view laut, dengan kapasitas outdor 2.000 pax dan kapasitas indoor 600 pax. de jukung resto tanah lot Bali For further information please contact our marketing Miss Galuh WA Number +62 877 5581 6173 MR. Agus WA Number +62 819 97 67 3361 Best Regards I Nyoman Budiarsa http://suryamandalatanahlot.com/ De Jukung Resto & Bar Phone: (0361)8311755 Whatsapp: +62 82144662994

  • Senin, 10 Juni 2024
  • DI Aceh SerambiNews.com Prohaba.co TribunGayo.com
  • Sumatera Utara Tribun-Medan.com
  • Sumatera Barat TribunPadang.com
  • Riau TribunPekanbaru.com
  • Kepulauan Riau TribunBatam.id
  • Jambi TribunJambi.com
  • Sumatera Selatan TribunSumsel.com Sripoku.com
  • Bangka Belitung BangkaPos.com PosBelitung.co BabelNews.id
  • Bengkulu TribunBengkulu.com
  • Lampung TribunLampung.co.id
  • Jakarta TribunJakarta.com WartaKotalive.com
  • Banten TribunBanten.com TribunTangerang.com
  • Jawa Barat TribunJabar.id TribunnewsDepok.com TribunBekasi.com TribunnewsBogor.com TribunPriangan.com TribunCirebon.com
  • Jawa Tengah TribunJateng.com TribunSolo.com TribunBanyumas.com TribunMuria.com Tribun-Pantura.com TribunMataraman.com
  • Jawa Timur TribunJatim.com Surya.co.id SuryaMalang.com TribunMadura.com TribunJatim-Timur.com
  • Jogja TribunJogja.com
  • Bali Tribun-Bali.com
  • Kalimantan Barat TribunPontianak.co.id
  • Kalimantan Tengah TribunKalteng.com
  • Kalimantan Timur TribunKaltim.co
  • Kalimantan Utara TribunKaltara.com
  • Kalimantan Selatan BanjarmasinPost.co.id
  • Sulawesi Barat Tribun-Sulbar.com
  • Sulawesi Selatan Tribun-Timur.com TribunToraja.com
  • Sulawesi Tenggara TribunnewsSultra.com
  • Sulawesi Tengah TribunPalu.com
  • Sulawesi Utara TribunManado.co.id
  • Gorontalo TribunGorontalo.com
  • Nusa Tenggara Barat TribunLombok.com TribunMataram.com
  • Nusa Tenggara Timur TribunFlores.com Pos-Kupang.com
  • Maluku Utara TribunTernate.com
  • Maluku TribunAmbon.com
  • Papua Tribun-Papua.com
  • Papua Barat TribunPapuaBarat.com
  • Sorong TribunSorong.com
  • Ikuti Kami Youtube Facebook Instagram Twitter Google News Tiktok
  • Hi, Profile Kirim Images Logout
  • Login Belum punya akun? Mendaftar
  • Pemilu Legislatif
  • Sejarah Pemilu
  • Agenda Pemilu
  • Medan Berkah
  • Deliserdang Berseri
  • Imigrasi Medan
  • Polda Sumut
  • Kumham Sumut
  • Medan Terkini
  • Tribun PSMS
  • Deliserdang
  • Sumut TERKINI
  • Info Rupa-rupa
  • Info Ucapan
  • TFC Premium
  • Traffic Report
  • Public Services
  • Citizen Reporter
  • TribunMedanWiki.com
  • Indeks Berita
  • Dairi Unggul
  • Samosir Nan Indah
  • Pakpak Bharat SADA
  • Toba Samosir
  • Tapanuli Selatan
  • Tapanuli Tengah
  • TribunMedanTravel.com

Berita Viral

Pilu pasutri lansia sulbar ditipu travel rp200 juta, gagal naik haji, cuma dibawa ke jakarta 3 hari, pilu pasangan suami istri lansia di mamuju tengah, sulawesi barat yang ditipu pihak travel haji setelah menyerahkan uang rp200 juta dan ternyata hanya.

PILU Pasutri Lansia Sulbar Ditipu Travel Rp200 Juta, Gagal Naik Haji, Cuma Dibawa ke Jakarta 3 Hari

TRIBUN-MEDAN.COM – Pilu pasangan suami istri lansia di Mamuju Tengah , Sulawesi Barat yang ditipu travel Rp200 juta.

Pasangan suami istri di Mamuju Tengah Sulbar kena tipu sebuah travel haji dan umroh yang tidak bertanggung jawab.

Dimana mimpi pasutri lansia ini menunaikan ibadah haji hancur berantakan setelah menjadi korban penipuan.

Tak hanya gagal naik haji , pasangan lansia itu juga ditipu uang sebesar Rp200 juta.

Namun uang sebesar Rp200 juta yang diserahkan kepada pihak travel lenyap begitu saja.

Bahkan nahasnya, pasangan lansia itu hanya dibawa ke Jakarta selama 3 hari.

Nasib pilu ini dialami pasangan lansia Becce dan suaminya Baco.

Keduanya menjadi korban dari travel haji dan umroh nakal di Kabupaten Mamuju.

Uang sebesar Rp 200 juta yang mereka serahkan kepada pihak travel tersebut hilang begitu saja.

Baca juga: GEGARA Kecelakaan, Kadis Ketahuan Mesum dengan Pegawainya, Tanpa Busana, Kondom Berserakan di Mobil

Baca juga: USAI Dilirik PDIP, Nasdem Mulai Tak Nafsu Dukung Anies Baswedan di Pilgub Jakarta, Ini Penyebabnya

Seharusnya, mereka berdua sudah berada di tanah suci Mekkah untuk melaksanakan ibadah haji, namun kenyataannya mereka hanya dibawa ke Jakarta selama tiga hari sebelum kembali ke Mamuju.

Kisah tragis ini terkuak setelah Becce dan suaminya melaporkan kejadian tersebut ke Polda Sulbar.

Mereka bukan satu-satunya korban, enam orang lainnya juga menjadi korban dari modus penipuan yang sama.

Becce, seorang petani cabai dan pedagang pasar, telah menabung selama sembilan tahun dengan susah payah untuk mewujudkan impian suci mereka.

Uang hasil jerih payahnya senilai Rp 200 juta tersebut, lenyap begitu saja di tangan pemilik travel haji dan umroh yang bernama Rahmi.

Ilustrasi pelaksanaan ibadah haji

lansia ditipu travel haji Rp200 juta

Mamuju tengah, pasutri lansia, viral di media sosial, tribun-medan.com.

88 Daftar Skincare Temuan BPOM dengan Kandungan Asam Retinoat yang Berbahaya untuk Kulit

BERITA TERKINI

Berita populer.

VIRAL-Kisah-Ibu-Cari-Anak-yang-31-Tahun-Hilang-Hatinya-Hancur-saat-Tahu-Ternyata-Sudah-Meninggal.jpg

VIRAL Kisah Ibu Cari Anak yang 31 Tahun Hilang, Hatinya Hancur saat Tahu Ternyata Sudah Meninggal

Polisi-telah-menangkap-tiga-tersangka-pengeroyokan-bos-mobil-rental-hingga-berujung-tewas.jpg

SOSOK Tersangka AG Disebut Otak Pengeroyokan Bos Mobil Rental hingga Tewas: Gelapkan Mobil Korban

Serda-Ucok-Tigor-Simbolon-setelah-bebas-dari-penjara-kanan-HO.jpg

PEKERJAAN Serda Ucok setelah Bebas, Tragedi Pembunuhan Prajurit Kopassus yang Membekas Dalam Dirinya

Peran 3 tersangka pengeroyokan bos mobil rental hingga berujung tewas, mobil dikuasai tersangka ag.

Robby-Purba-menyesal-dan-minta-maaf.jpg

Akhirnya Robby Purba Minta Maaf Ngaku Gegabah dan Menyesal, Satpam Mal Plaza Indonesia Dipecat

Dijual Rumah Minimalis LT138 LB60 2KT 2KM SHM Murah Dalam Cluster - Klaten Jawa Tengah

© 2024 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media .

All right reserved, privacy policy, pedoman media siber, terms of use.

ComScore

  • Minggu, 9 Juni 2024
  • DI Aceh SerambiNews.com Prohaba.co TribunGayo.com
  • Sumatera Utara Tribun-Medan.com
  • Sumatera Barat TribunPadang.com
  • Riau TribunPekanbaru.com
  • Kepulauan Riau TribunBatam.id
  • Jambi TribunJambi.com
  • Sumatera Selatan TribunSumsel.com Sripoku.com
  • Bangka Belitung BangkaPos.com PosBelitung.co BabelNews.id
  • Bengkulu TribunBengkulu.com
  • Lampung TribunLampung.co.id
  • Jakarta TribunJakarta.com WartaKotalive.com
  • Banten TribunBanten.com TribunTangerang.com
  • Jawa Barat TribunJabar.id TribunnewsDepok.com TribunBekasi.com TribunnewsBogor.com TribunPriangan.com TribunCirebon.com
  • Jawa Tengah TribunJateng.com TribunSolo.com TribunBanyumas.com TribunMuria.com Tribun-Pantura.com TribunMataraman.com
  • Jawa Timur TribunJatim.com Surya.co.id SuryaMalang.com TribunMadura.com TribunJatim-Timur.com
  • Jogja TribunJogja.com
  • Bali Tribun-Bali.com
  • Kalimantan Barat TribunPontianak.co.id
  • Kalimantan Tengah TribunKalteng.com
  • Kalimantan Timur TribunKaltim.co
  • Kalimantan Utara TribunKaltara.com
  • Kalimantan Selatan BanjarmasinPost.co.id
  • Sulawesi Barat Tribun-Sulbar.com
  • Sulawesi Selatan Tribun-Timur.com TribunToraja.com
  • Sulawesi Tenggara TribunnewsSultra.com
  • Sulawesi Tengah TribunPalu.com
  • Sulawesi Utara TribunManado.co.id
  • Gorontalo TribunGorontalo.com
  • Nusa Tenggara Barat TribunLombok.com TribunMataram.com
  • Nusa Tenggara Timur TribunFlores.com Pos-Kupang.com
  • Maluku Utara TribunTernate.com
  • Maluku TribunAmbon.com
  • Papua Tribun-Papua.com
  • Papua Barat TribunPapuaBarat.com
  • Sorong TribunSorong.com
  • Ikuti Kami Youtube Facebook Instagram Twitter Google News Tiktok
  • Hi, Profile Kirim Images Logout
  • Login Belum punya akun? Mendaftar
  • Pemilu Legislatif
  • Sejarah Pemilu
  • Agenda Pemilu
  • Droe Keu Droe
  • Indeks Berita
  • SerambinewsWiki.com

1.212 Personel TNI Segera Dikirim ke Gaza Palestina, Panglima TNI Cek Kesiapan Satgas

Panglima tni jenderal agus subiyanto, pada hari kamis, mengatakan jakarta akan mempersiapkan brigade penjaga perdamaian untuk gaza,.

1.212 Personel TNI Segera Dikirim ke Gaza Palestina, Panglima TNI Cek Kesiapan Satgas

SERAMBINEWS.COM - Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto, pada hari Kamis, mengatakan Jakarta akan mempersiapkan brigade penjaga perdamaian untuk Gaza , Palestina .

Sebanyak 1.212 personel disiapkan untuk ditempatkan di Gaza , kantor berita negara, ANTARA, melaporkan.

Pasukan akan dikerahkan jika Indonesia mendapat mandat dari PBB , kata Jenderal Agus Subiyanto, Anadolu Agency melaporkan.

Pernyataan tersebut muncul setelah Presiden terpilih, Prabowo Subianto, baru-baru ini menyatakan bahwa negara Asia Tenggara tersebut siap memberikan bantuan kemanusiaan dan pasukan penjaga perdamaian untuk mempertahankan gencatan senjata di wilayah Palestina yang terkepung di Gaza .

“Kami akan membentuk brigade yang terdiri dari Batalyon Pendukung, Batalyon Insinyur, Batalyon Kesehatan, dan Batalyon Perbekalan,” katanya, seraya menambahkan bahwa pasukan pertahanan juga menyiapkan dua kapal rumah sakit untuk misi perdamaian guna merawat orang-orang yang terkena dampak konflik.

“Kedua kapal ini dapat memberikan perawatan di atas kapal beserta unit gawat darurat untuk operasi, ruang gawat darurat dan penyediaan fasilitas rontgen juga,” tambahnya.

Panglima TNI Cek Kesiapan Satgas

Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto mengunjungi Batalyon Kesehatan-1/Kostrad, Ciluar Bogor, Jumat (7/6/2024).

Kunjungan tersebut dalam rangka memeriksa Satgas Brigade Komposit yang disiapkan untuk membantu para korban di Gaza Palestina .

Berdasarkan foto-foto yang diterima Tribunnews.com, Agus tampak tengah memberikan arahan ke sejumlah prajurit di dalam sebuah tenda dengan sejumlah peralatan di dalamnya.

Agus juga memeriksa sebuah tas ransel prajurit beserta kelengkapannya.

"Pada kunjungan tersebut, Panglima TNI melaksanakan pengecekan Kesiapan Rumkitlap dan berkesempatan menerima paparan tentang kesiapan Yonkes-1/Kostrad, Rumkitlap Pasmar dan Rumkitlap Yonkes Denmabesau," kata keterangan resmi Puspen TNI , Sabtu (8/6/2024).

Pasukan Perdamaian

125 Daftar Produk Pro Israel di Indonesia yang Perlu Dihindari Berdasarkan Fatwa MUI

BERITA TERKINI

Berita populer.

Tumainah-ibu-Hadi-Saputra.jpg

Derita Hadi Terpidana Pembunuh Vina, Diduga Tak Terlibat, Gagal Nikah usai Divonis Seumur Hidup

Didik-Setiawan-alias-DS-pelaku-pembunuhan-anak-berinisial-GH-di-Bekasi.jpg

Kakek yang Cabuli dan Bunuh Bocah Perempuan di Bekasi Ternyata Pedofil, Nafsu pada Anak Kecil

Jenazah-dievakuasi-dari-bawah-reruntuhan-di-Khan-Yunis-Gaza-pada-21-April-2024.jpg

Pembantaian di Gaza, Israel Bunuh 210 Warga Palestina di Kamp Nuseirat, Ratusan Lainnya Terluka

Mayat-mayat-terbungkus-kafan-dalam-pemboman-Israel-di-Deir-Balah-di-Jalur-Gaza-tengah.jpg

PBB Masukkan Israel ke Daftar Hitam Pembantai Anak-Anak di Palestina, Kini Zionis Setara ISIS

Satu-keluarga-tersangka-pemerkosaan-gadis-SMP-di-Musi-Rawas-Sumatera-Selatan.jpg

Nasib Pilu Siswi SMP Diperkosa Satu Keluarga di Musi Rawas, Berdalih Ritual untuk Kuda Lumping

Jasa Perbaikan Penangkal Petir - Bogor Jawa Barat

© 2024 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media .

All right reserved, privacy policy, pedoman media siber, terms of use.

ComScore

IMAGES

  1. YoExplore

    travel agent di jakarta barat

  2. Travel Agent di Jakarta yang Terbaik Saat Ini

    travel agent di jakarta barat

  3. Desain , Slipi, Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota

    travel agent di jakarta barat

  4. Travel Agent Terbaik di Jakarta

    travel agent di jakarta barat

  5. 5 Travel Agent Jakarta Termurah dan Profesional 2023

    travel agent di jakarta barat

  6. Travel Agent Jakarta yang Menyediakan Private Tour Terbaik

    travel agent di jakarta barat

VIDEO

  1. Trip to China (Shanghai

  2. Travel Jakarta Bandung cuma 35 ribu. #travelbaraya #traveljakartabandung

  3. TERBARU

  4. Meet TBO Champion: Mrs. Auda Hanatar, Owner

  5. Travel Agent di Makassar Menyasar Korea Sebagai Destinasi Wisata untuk Liburan ke Luar Negeri

  6. Meet TBO Champion: Elizabeth Monikewati from Obaja Tour & Travel, Indonesia

COMMENTS

  1. Berikut 15 Agen Travel Terbaik di Jakarta Barat

    Jika Anda berada di Jakarta Barat, DKI Jakarta dan mencari Agen Travel terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Agen Travel paling populer di Jakarta Barat.. Dari Agen Travel dengan pelayanan prima hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat-tempat yang menawarkan servis terbaik di Jakarta Barat.

  2. 10 agen travel terbaik di Jakarta Barat

    Agen travel. 15118 Tangerang 24.3 km dari Jakarta Barat. Kami perusahaan yang sudah berdiri sejak tahun 2012, dengan berbagai pengalaman dalam Jasa TOUR & TRAVEL kami mengutamakan Kualitas Pelayanan Kami. Dengan kecepatan respon yang tinggi, management crowd control, managemen resiko, adalah keandalan kami. 10.

  3. Panorama Destination

    We were named Best Inbound Travel Agency in South East Asia by Travel Weekly in 2016, 2018 and 2019, and were included in the prestigious Forbes 50 Best of the Best companies for 2017 and 2018. Every year, more than 150,000 inbound tourists trust their travel arrangements to us. ... Tomang, Jakarta, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota ...

  4. Golden Rama Tours and Travel

    Golden Rama Tours & Travel adalah travel agent terdepan di Indonesia yang telah berdiri sejak 1971. Dengan kantor - kantor cabang yang tersebar di Indonesia dan situs goldenrama.com, kami hadir untuk menjadi pintu gerbang Anda menuju destinasi yang luar biasa.

  5. Travel Agency in Jakarta

    Jakarta Travel Agent. As a leading travel agency in Jakarta, Exploring Tourism aims to make your visit truly unforgettable. Our expert Jakarta travel agent know all about its vibrant culture, history, and hidden gems, ensuring that you experience all it has to offer during your stay here. When you choose us as your travel agency in Jakarta, you ...

  6. Peponi Travel

    Nikmati liburan kamu di hotel berbintang 4-5 dengan fasilitas yang keren. Filter SuitCaser Packages ... Peponi Travel HQ (Jakarta) on-site service Senin - Jumat | 10.30 - 17.00 WIB ... Sentra Niaga Puri Indah blok T2-28, Lantai 2 (GRIT Building) Kembangan, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11610. Tidak bisa mengunjungi kami langsung? layanan ...

  7. AVIATOUR

    home,Indonesia leading tour and travel agency, travel agent in Jakarta providing domestic Indonesia and international airlines ... Untuk info lebih lanjut silakan menghubungi kami di: 021 422 3838/3888 atau email ke: [email protected] ... Disini adalah surga bagi para pecinta sejarah sebagai kota yang mempertemukan budaya Timur dan Barat ...

  8. Bayu Buana Travel Services

    Bayu Buana Travel Services hadir untuk solusi semua kebutuhan liburanmu. Temukan beragam pilihan destinasi yang menarik. +6221-23509999; [email protected]; Home; About Us; ... Dapatkan promo spesial terbang ke negara impian Anda di BNI Emirates Travel Fair. Taiwan Travel Fair.

  9. Agen Perjalanan Jakarta, Indonesia

    Saya selama.ini kalau pergi atau pesan tiket selalu di Jendela Tours & travel. Pelayanannya cepat dan staf2nya ramah- ramah. Tks tim Jendela Tours. ... Jakarta Selatan Jakarta 12140 - Indonesia Surat : [email protected] Telp: +6221 270 270 2 . Menu. Rumah; Tentang kami; Promo; Hubungi kami; Instagram;

  10. Hubungi Kami

    Golden Rama Tours & Travel adalah travel agent terdepan di Indonesia yang telah berdiri sejak 1971. Dengan kantor - kantor cabang yang tersebar di Indonesia dan situs goldenrama.com, kami hadir untuk menjadi pintu gerbang Anda menuju destinasi yang luar biasa. ... Jakarta Barat 11610 Tel. (021) 582 2427. Golden Rama Serpong. Ruko Alexandrite ...

  11. Travel Agent Jakarta, Indonesia

    Travel Agent Jakarta | Jendelatours menyediakan paket liburan wisata dan tiket pesawat dengan harga terjangkau serta banyak pilihan paket liburan lainnya. ... Based in Jakarta and certainly having a wide network throughout the globes, ... Saya selama.ini kalau pergi atau pesan tiket selalu di Jendela Tours & travel. Pelayanannya cepat dan ...

  12. Dwidayatour

    Dwidayatour. Jalan Hayam Wuruk No. 121, Mangga Besar, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Indonesia . Berdiri sejak 19 Juli 1967, PT Dwidaya World Wide dipercaya sebagai salah satu travel agent terbesar di Indonesia. Di bawah nama brand Dwidayatour, kami memiliki lebih dari 90 cabang yang tersebar kota-kota besar di Indonesia.

  13. Angkasa Tour & Travel

    Angkasa Tour & Travel, Berpengalaman Sejak Tahun 1999, Penyedia Layanan Liburan Favorit dan Biro Perjalanan Wisata di Jakarta, Indonesia. TENTANG KAMI CARI TOUR. PROMO TOUR FLASH SALE. START FROM Rp.10.980.000. LIHAT. CHINA & NORTH VIETNAM BY SICHUAN AIRLINES ... ANGKASA TOUR & TRAVEL JAKARTA. Jl. Raya Kalibata No. 4A Cililitan, Kramat Jati ...

  14. Dwidaya Worldwide

    Jakarta - Kuala Lumpur - Jakarta. From {{GrossCurrency}} {{ 1672250 | number : 0 }} Beli. Jakarta - Bangkok - Jakarta. Pergi Pulang. ... 10 Alasan ke Australia Barat. 5 Hari Menjelajahi Keindahan Tasmania. 8 Restoran Terbaik di Perth. ... Dwidayatour adalah agen perjalanan terkemuka di Indonesia sejak 1967, yang menyediakan paket tur, tiket ...

  15. Travel Agents In Jakarta

    Wan Fuk Tour & Travel. Wtc Mangga Dua, Lantai Ug Blok C-21, Jl. Gunung Sahari Raya Jakarta Utara 14430, Jakarta, Indonesia - 14430. Services : Airline Ticketing Agents, Hotel Booking Agents, Passport & Visa Services, Tour Operators. We are One of Tour and Traverl Operator Dealing in Tour,Travel, Hotel Services.

  16. Rajawali Tour ID

    Rajawali Tour & Travel merupakan bagian dari www.backpakermania.com yang mana adalah salah satu travel agent di Indonesia sejak tahun 2009. tentang kami Kontak. ... Jakarta Utara. Senin - Jumat: 09.00 - 17.00 Sabtu: Based on Appointment Minggu & Hari Libur: Tutup. Phone: 021 -2606 4434 HP: 0812 8036 5636. Blog. 05 Mar.

  17. Agen Travel di Jakarta

    Travel Agent di Jakarta Pusat PT Pnaventure tour Jl. Bungur Raya No.39, Gn. Sahari Sel., Kec. Kem. See & Do Stay Eat & Drink Events ... JL Raya Pejuangan, Graha Kencana Blok CQ, Jakarta Barat, RT.14/RW.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, DKI Jakarta 11530: 081280866300 / (021) 5326020 -7: PT Antarworld Tour and Travel:

  18. Daftar Alamat Agen Travel di Jakarta Komplit

    Travel agent Stella Kwarta Wisata BHP Complex Block F No. 30,Jl. Bangun Cipta I,Jakarta Timur 13550,Indonesia DKI Jakarta No Fax.(021) 87794877 No Telepon.(021) 87794878, No Telepon.(021) 87794877 Travel agent Tamasyaria Dunia, PT. Jl. Hayam Wuruk No. 125-AB,Jakarta Barat 11180,Indonesia DKI Jakarta No Fax.(021) 2601968

  19. 10 Tour And Travel di Jakarta, Minat Coba?

    Alamat: Jl. Danau Tondano Nomor A5, Bendungan Hilir, Jakarta Barat, DKI Jakarta 10210 Map: KlikDisini No. Telp: 021 571 2828 Harga Mulai: Rp 35.000.000,-Mahaloka Tours Holyland adalah salah satu travel agent di daerah Bendungan Hilir. Setidaknya ada 11 negara dengan 69 tujuan wisata yang menjadi disediakan oleh Mahaloka Tours. Beberapa ...

  20. Paket Tour Eropa Murah Harga 2024

    Jakarta Timur 13640 WA : 0812 2255 1111 Email : [email protected]. ANGKASA TOUR & TRAVEL LAMPUNG. Jl. Wolter Monginsidi Gg. M. Hasan No. 27/05 Tanjung Karang Pusat Bandar Lampung 35116 WA : 0812 8519 9777 . PAKET TOUR. Menu. Tour Domestik ... Customer Service kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanyakan apa saja kepada kami! ...

  21. Indonesia Travel Agent List: 7 Recommendations

    Panorama Destination is another travel agent in Indonesia. This travel agency is part of Panorama Leisure Group, which has been successfully operating in Indonesia since 1972. It was founded in December 1999 and is made up of more than 500 tourism professionals and 250 licensed tour guides, specializing in Indonesia inbound travel services.

  22. Daftar Alamat Travel Agent di Jakarta Barat

    Jl. Kamal Raya Outer Ring Road, Taman Palem Lestari, Ruko Pelangi Blok C No. 11 Cengkareng Jakarta Barat, DKI Jakarta-Indonesia: PT. ALFA HOLIDAY INTERNATIONAL (021) 564-2965: Jl. Jelambar Barat I No. 8 Jakarta Barat 11460, DKI Jakarta-Indonesia: PT. AMAZING TOUR & TRAVEL (021) 566-7797: Jl. Tanjung Duren I No. 11 Jakarta Barat 11470, DKI ...

  23. PILU Pasutri Lansia Sulbar Ditipu Travel Rp200 Juta, Gagal Naik Haji

    PILU Pasutri Lansia di Sulbar Ditipu Travel Rp200 Juta, Gagal Naik Haji, Cuma Dibawa ke Jakarta 3 Hari TRIBUN-MEDAN.COM - Pilu pasangan suami istri lansia di Mamuju Tengah, Sulawesi Barat yang ditipu travel Rp200 juta. Pasangan suami istri di Mamuju Tengah Sulbar kena tipu sebuah travel haji dan ...

  24. 1.212 Personel TNI Segera Dikirim ke Gaza Palestina, Panglima TNI Cek

    SERAMBINEWS.COM - Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto, pada hari Kamis, mengatakan Jakarta akan mempersiapkan brigade penjaga perdamaian untuk Gaza, Palestina.. Sebanyak 1.212 personel disiapkan untuk ditempatkan di Gaza, kantor berita negara, ANTARA, melaporkan.. Pasukan akan dikerahkan jika Indonesia mendapat mandat dari PBB, kata Jenderal Agus Subiyanto, Anadolu Agency melaporkan.