ABC Baru Travel. PT - Madiun, Jawa Timur

  • Kontak / Tanya Jawab

Merupakan salah satu jasa tour & travel di Kota Madiun. Kantor ini menyediakan berbagai macam paket liburan, wisata dan trip. Paket sudah termasuk tiket pesawat/kapal, akomodasi, transfortasi, makan, penginapan dan tour guide / pemandu wisata. Tersedia juga penjualan tiket pesawat dan laut.

Segera kunjungi tour travel terdekat ini untuk informasi lainnya seperti harga paket dan harga tiket.

ABC Baru Travel. PT Madiun beralamat di Jl. Cokroaminoto No.135, Pandean, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63133, Indonesia.

ABC Baru Travel. PT Madiun dapat dihubungi melalui kontak nomor telepon (0351) 463392

Kode pos dari ABC Baru Travel. PT Madiun adalah 63133

  • - Biro Wisata Satria Tour Madiun - Madiun, Jawa Timur
  • - Wirawiri Murah Tour - Madiun, Jawa Timur
  • - Lovindra Travel (Pusat) - Madiun, Jawa Timur
  • - Sinar Ria Tour & Travel - Madiun, Jawa Timur
  • - Kharisma Tour and Travel - Madiun, Jawa Timur

travel abc madiun

Madiun travel guide

Madiun tourism | madiun guide, you're going to love madiun.

With a population of 186.099, Madiun is a must-see destination in East Java, Indonesia. It is among the most popular tourist destinations in the country. Madiun deserves at least 2 full days for you to see its main sights.

When to visit Madiun

How to get to madiun.

Although Madiun doesn’t have its own airport, you can fly to Yogyakarta Adisutjipto (JOG), which is located 121 km from Madiun. The shortest flight to Madiun from the United States departs from Los Angeles and takes around 28h.

Another option to get to Madiun is to pick up a car rental from Surabaya, which is about 142 km from Madiun. You’ll find branches of Avis and TRAC Astra, among others, in Surabaya.

Airports near Madiun

Airlines serving madiun, where to stay in popular areas of madiun, most booked hotels in madiun, renting a car in madiun.

Expect to pay $3.18 per gallon in Madiun (average price from the past 30 days). Depending on the size of your rental car, filling up the tank will cost between $38.16 and $50.88.

Download GPX file for this article

  • 1.1 By plane
  • 1.3 By train
  • 2.1 By taxi
  • 2.2 By becak
  • 4.1 Mountaineering
  • 4.3 Rivertubing
  • 5.1 Food souvenirs
  • 7.1 Local drinks
  • 8.1 Campground

Madiun is a regency in East Java . Its capital city has the same name.

The regency is located 169 km west of Surabaya , or 114 km east of Solo (Surakarta) City and 38 km southeast of Ngawi . In its capital city, there is center of railway industry (INKA). Madiun is known to have Iswahyudi Airbase, which is one of the major Air Force bases, although located in Magetan. The capital city has the nickname City of Gadis (Girl), City of Brem , Student Town, City of railroad, Pecel City, City of Culture, City of Literature, and the City of Industry.

Solo's Adisumarmo International Airport ( SOC  IATA ), 120 km west of town, is a small airport. There are 12 flights a day to Jakarta . As in 2016, there are flights to other Indonesian cities as well, such as Surabaya, Batam, Denpasar, Bandung, Balikpapan. There is international flight to Kuala Lumpur by Malaysia's low-cost airline, AirAsia, [1] . If using taxi, you should buy a ticket in a ticket shelter. Just name your destination and pay the amount they ask, and you will be assigned to a registered taxi using a set fee charging system.

You can also fly to Yogyakarta 's Adisucipto International Airport ( JOG  IATA ). The distance between Yogyakarta and Madiun is about 165 km, is about 3 hours travel by road. Take Trans Jogja Bus to get out of the airport, then get off in the nearest bus stop. Take inter-city Bus to Madiun. The famous bus is Sumber Kencono, you can reach Madiun in 2 hours at night travel) This inter-city bus also stop in Solo, so you can using this bus from Solo. The bus also pass the main road not far from Solo's Adisumarmo International Airport

The bus terminal in capital city, -7.605 111.5348 1 Terminal Purbaya , services more local destinations such as Surabaya , Ngawi , Solo , Yogyakarta , Ponorogo , and Semarang .

From Jakarta, some inter-city buses take a night trip, such as Lorena, Pahala Kencana, Rosalia Indah, STJ, etc. The travel (Jakarta - Madiun) will take around 16 hours trip, depart at 13:00 and you will arrive at 04:00 the next morning.

Express trains from Jakarta take around 9 hours. Other trains take longer, sometimes much longer. Express trains serving Madiun include Bima , Bangunkarta , and Gajayana expresses (to/from Jakarta , all AC), Argo Wilis , Turangga , Malabar , and Mutiara Selatan (to/from Bandung ), Argo Wilis , and Sancaka (to/from Surabaya ), Malioboro Expres (from Malang ) The main station is -7.6188 111.5245 2 Madiun Station , in Manguharjo Madiun.

Map

Taxi is the easiest way to go around. It is cheap, and you can even book it for the whole trip. You can negotiate for the price or you can ask to use meter. Ask in your hotel reception if they can arrange one for you. Or they may also have a car to rent (mostly including the driver).

Becak (traditional pedicabs) are an entertaining way of seeing the city, albeit quite slowly. Expect Becak drivers to quote prices inflated to at least 3 times for the average tourist.

  • -7.617812 111.523062 2 Museum Arum Dalu PT. INKA , Jl. Yos Sudarso No. 71 , ☏ +62 822 444 08460 . 10:00-21:00 . A railway museum of state-owned PT. INKA, there is also a cafe. ( updated Sep 2022 )
  • -7.705063 111.630938 3 Monumen Kresek ( Monumen Keganasan PKI 1948 ), Wungu . 05:00-17:00 . A memorial to the bloody events of 1948. ( updated Sep 2022 )
  • -7.759063 111.683437 4 Banyulawe Waterfall ( Air Terjun Banyulawe ), Kare . ( updated Sep 2022 )

Mountaineering

Climb to -7.813937 111.760063 1 Mount Wilis (Liman Peak) 2535 masl via Kare district.

  • -7.626812 111.527438 2 Taman Trembesi Kota Madiun , Jl. Rimbakaya, Kartoharjo . 08:00-17:00 . A rain-tree park. Tree-shaded, relaxed city park with paths, a children's play area & plenty of seating. ( updated Sep 2022 )

Rivertubing

  • -7.694313 111.608063 3 Brumbun Tubing Adventure , Wungu , ☏ +62 813 351 03934 . 08:00-16:00 . ( updated Sep 2022 )

Food souvenirs

travel abc madiun

  • Brem . traditional fermented snack.
  • -7.631581 111.508837 1 Bluder Cokro , Jl. Hayam Wuruk No. 51-53 , ☏ +62 351 4544540 . Sells bluder , a kind of bread which is known for its soft texture and taste. It is offered in 14 variants, from raisins to cheese. Rp8,000-10,000 for one bluder . ( updated Apr 2020 )
  • -7.625063 111.538062 2 Warung Nasi Pecel Yu Gembrot , Jl. Imam Bonjol No.33, Klegen, Kartoharjo , ☏ +62 851 007 05531 . 07:00-21:00 . Serves pecel (Javanese salad) also peyek cracker. It serves on folded banana leaves called pincuk . From Rp21,000 . ( updated Oct 2022 )
  • -7.616312 111.541188 3 Pentol Corah Bu Suti , Purba Jaya No.II, Rejomulyo, Kartoharjo , ☏ +62 822 348 25467 . 08:00-21:00 . Serves Madiun snack, pentol corah , made from tapioca and wheat flour stuffed in tofu skin and served with special spicy sambal. From Rp5,000 . ( updated Oct 2022 )

Local drinks

Try local lemon squash by Mimosa factory and other local drinks.

  • -7.628188 111.515563 1 Dawet Suronatan , Jl. Merbabu No.10, Pangongangan , ☏ +62 851 007 41646 . 08:00-15:30 . A Madiun iced dawet/cendol consists of pink dawet (rice flour jelly), ketan hitam (black glutinuous rice), tape singkong (fermented cassava), and bubur sum-sum (Indonesian rice pudding). Rp8,000 . ( updated Sep 2022 )
  • -7.763187 111.705438 1 Campgrounds Kandangan , Kare , ☏ +62 812 324 8153 . 24/7 . ( updated Sep 2022 )
  • -7.741938 111.676437 2 Gligi Forest Park , Kepel, Kare , ☏ +62 857 848 04395 . Camping: Rp10,000-30,000/night . ( updated Sep 2022 )
  • -7.626437 111.521438 3 Amaris Hotel Madiun , Jl. Kalimantan No.30, Kartoharjo , ☏ +62 351 4472525 . Check-in: 14:00 , check-out: 12:00 . A 2-star hotel. Bright, no-nonsense rooms in a modern hotel offering complimentary breakfast, parking & Wi-Fi. From Rp400,500 . ( updated Sep 2022 )
  • -7.639188 111.513937 4 Aston Madiun Hotel , Jl. Mayjen Sungkono No.41, Nambangan Kidul, Manguharjo , ☏ +62 351 4472222 . Check-in: 14:00 . A 4-star hotel. Warmly decorated rooms in a laid-back conference hotel featuring a pool, a spa & a grand ballroom. Rp805,877 . ( updated Sep 2022 )

The telephone area code for Madiun is 0351 .

  • Sarangan , an irrigation lake located in Magetan , a half hour trip from Madiun. The nearest popular weekend getaway for Madiun residents. Had it own natural scenery and breathtaking views with Mount Lawu as a background. You can find your self relaxing in the nearest resort. From Sarangan you can take a short cut to Tawangmangu.
  • Tawangmangu , a hill station located on the slopes of Mount Lawu , a dormant volcano which straddles the border between Central Java and East Java . It is an hour drive from Madiun, and is a popular weekend getaway. Nearby are the ruins of the Sukuh Temple , a Hindu temple built at the end of the period of Hinduism in Java. The temple is famous for its unique shape that resembles Mayan pyramids. Tawangmangu is also famous for its natural scenery, with waterfalls (Grojogan Sewu and Jumog Waterfall) and breathtaking views. For those who are not faint-hearted, it is also possible to climb to the top of Mount Lawu (3,265 m) from Tawangmangu, which is a 7 hours hike to the peak.
  • Ngawi , a city and the capital of Ngawi (regency) , well-known for its Dutch fortress.
  • Ponorogo , a city well-known for the Reog traditional dance. It is 32 km south of Madiun.
  • Kediri , the third oldest city in Indonesia.

travel abc madiun

  • Has custom banner
  • Has map markers
  • Has mapframe
  • Usable cities
  • Usable articles
  • City articles
  • East Java/Northwest
  • All destination articles
  • Has Geo parameter
  • Pages with maps

Navigation menu

Search

ABC Transport Madiun

travel abc madiun

Related Searches

  • abc transport madiun madiun •
  • abc transport madiun madiun photos •
  • abc transport madiun madiun location •
  • abc transport madiun madiun address •

travel abc madiun

  • Your Privacy Choices
  • Bahasa Indonesia
  • Los Angeles
  • Philadelphia
  • San Francisco
  • Washington, D.C.
  • Great Britain
  • Netherlands
  • Philippines
  • More Great Places in Madiun:

Foursquare © 2024  Lovingly made in NYC, CHI, SEA & LA

Compass icon

You might also like

travel abc madiun

Bluder Cokro

Bakery · $

Jl. Cokroaminoto No. 36

"bludernya empuk, halus banget meskipun udah besok harinya 😄 my fave is cheese flavor, fresh from the oven 🍞 price until today idr 7k, di sby around idr 9k. you must go here if you're visiting madiun"

yudith k.

Warung Mak Cik

Coffee Shop · $$

Jl. Margobawero

"Kesehatanmu dab 😊☺"

F'n Y.

Soto Ndeso Rejosari "Mbak Wartinah"

Soup Spot · $$

Ds. Rejosari RT 9 RW 2

"Kenyaaaaaaang"

Amazia A.

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.

You must enable JavaScript to use foursquare.com

We use the latest and greatest technology available to provide the best possible web experience. Please enable JavaScript in your browser settings to continue.

Download Foursquare for your smart phone and start exploring the world around you!

travel abc madiun

Ulastempat.com

15 Agen Tiket Pesawat Paling Populer di Kota Madiun

Jika Anda berada di Kota Madiun, Jawa Timur dan mencari Agen Tiket Pesawat terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Agen Tiket Pesawat paling populer di Kota Madiun .

Dari Agen Tiket Pesawat dengan pelayanan prima hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat-tempat yang menawarkan servis terbaik di Kota Madiun.

Agen Tiket Pesawat dengan Rating Tertinggi di Kota Madiun

Daftar isi:

GERAI GARUDA INDONESIA MADIUN

  • Alamat : Jl. H.A. Salim No.55, Pandean, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63174, Indonesia
  • Google Map : Klik disini
  • Rating Google : 3.5 (13)
  • Nomor telepon : +62 351 4773718
  • Website : Link
  • Jam Buka : Senin: 08.00–15.00 Selasa: 08.00–15.00 Rabu: 08.00–15.00 Kamis: 08.00–15.00 Jumat: 08.00–15.00 Sabtu: 08.00–15.00 Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 15 Agen Tiket Pesawat Paling Populer di Kota Madiun

Sales Outlet Partner resmi milik Garuda Indonesia yang ada di Kota Madiun. Jadi lebih mudah dan murah buat cari tiket maskapai Garuda Indonesia

Sudah pindah tempat di Jalan H. A. Salim No 55B Kota Madiun. Tempat baru lebih besar dan sangat bersih

Tidak bisa nge-print boardingpass, kok standart pelayanan garuda kayak begini

asyikk nih,,ada kantor Garuda di Madiun jadi gak perlu jauh2 beli tiketnya,,reservasinya juga cantik2 dan ramah,,

jualan tiket. bisa ganti jadwal, bisa bantu aktifkan refund tiket. tapi gk bisa ganti penumpang.

Beri Tanggapan Batalkan tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

15 Agen Tiket Pesawat Pilihan di Kota Madiun

Agen Tiket Pesawat (1) terbaik di Kota Madiun

  • Alamat : 9GGM+MC9, Oro-oro Ombo, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63119, Indonesia
  • Rating Google : 4.8 (6)
  • Nomor telepon : +62 351 496003
  • Jam Buka : Senin: 08.00–20.00 Selasa: 08.00–20.00 Rabu: 08.00–20.00 Kamis: 08.00–20.00 Jumat: 08.00–20.00 Sabtu: 08.00–18.00 Minggu: 08.00–18.00
  • Ulasan : Ada berbagai paket perjalanan yang ditawarkan mulai dari Hainan The Island of Dream dengan harga muali dari 7,9 juta – 5,3 juta. Ada juga paket Moto GP 2018 Buriram Circuit Thailand dengan harga 6,5 juta – 8,5 juta. Tinggal pilih sesuai keinginan kita ✭✭✭✭ By Wijaya Saputro (5 tahun lalu) Good tempat nyaman ✭✭✭✭✭ By Muhamad Hendrawan (3 tahun lalu) Lumayan ✭✭✭✭✭ By Muhammad Abduh (4 tahun lalu) Yuhu ✭✭✭✭✭ By Angga D Hermawan (4 tahun lalu) ✭✭✭✭✭ By Emi Sugiarti (setahun yang lalu)

Cindy Tour & Travel

  • Alamat : Jl. Haldoko Mulya Jl. Anggoro Mulyo No.33-34, Rejomulyo, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63111, Indonesia
  • Rating Google : 5 (3)

Rajawali Travel

  • Alamat : Jl. S. Parman No.40, Oro-oro Ombo, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63119, Indonesia

Sriwijaya Air

  • Alamat : Jl. H.A. Salim No.53, Nambangan Lor, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63174, Indonesia
  • Rating Google : 5 (2)

Katon Agen Tiket

  • Alamat : Jl. Raya Dungus No.20A, Manisrejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63138, Indonesia
  • Rating Google : 5 (1)

Pab Agen Tiket Pesawat

  • Alamat : 8GRH+52M, Jl. Raya Madiun Ponogoro, Demangan, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63136, Indonesia

Terminal Tiket

  • Alamat : 9G4J+MHP, Jl. Salak, Mojorejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63139, Indonesia

Biro Sunan Tour And Travel

  • Alamat : Jl. Mundu No.4B, Kejuron, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63131, Indonesia

Agung Indah Travel

  • Alamat : Jl. Basuki Rahmat No.4, Tawangrejo, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63113, Indonesia
  • Rating Google : 3 (8)

Gunung Mulya Tour & Travel

  • Alamat : Terminal Bus Purbaya Baru, 32, Madiun, 63114, Patihan, Manguharjo, Madiun City, East Java 63123, Indonesia
  • Rating Google : 3 (1)

Agrabantala Cakramaju ( ABC )

  • Alamat : JL. Progo, No. 04 Rt. 014/005, Pandean, Taman, Pandean, Kec. Madiun, Kota Madiun, Jawa Timur 63133, Indonesia
  • Rating Google :
  • Alamat : Jl. Setia Bakti No.18, Mojorejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63139, Indonesia

Gita Wisata

  • Alamat : Jl. Delima No.11, Kejuron, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63132, Indonesia

Karya Wisata

  • Alamat : Jl. Dungus Manis No.11, Manisrejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63138, Indonesia

Langgeng Jaya Wisata

  • Alamat : Jl. A. Yani No.9, Pangongangan, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63121, Indonesia

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Agen Tiket Pesawat rekomendasi di Kota Madiun, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

7 Les Privat di Denpasar dengan Pelayanan Terbaik

Top 7 rekomendasi les privat di sambi kerep, top 7 rekomendasi les privat di pakal, 7 les privat di bulak dengan pelayanan terbaik, daftar les privat unggulan di benowo.

  • 7 Les Privat di Asemrowo dengan Pelayanan Terbaik

' src=

Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

You might also like

Ulastempat Cover

5 Lokasi Duplikat Kunci Pilihan di Asemrowo

Jasa Dan Layanan Terdekat

TicBus – Tiket Bus, Agen Travel, Rental Mobil dan Motor

12 Travel Surabaya Madiun Terbaik Murah & Cepat Via Tol + Jadwal

TICBUS.COM – Jasa travel Surabaya Madiun memberikan sarana mobilitas yang mudah diakses, cepat, dan nyaman.

Dengan memanfaatkan jasa travel, Anda bisa menghemat tenaga dan tidak perlu menyetir sendiri ketika ingin melakukan perjalanan ke luar kota.

Proses pemesanan tiket travel juga cenderung mudah dan cepat. Hanya melalui telepon atau WA, anda akan dijemput di depan rumah.

Travel Surabaya Madiun

Layanan dan fasilitas yang diberikan relatif lengkap sehingga mampu memberikan kepuasan selama perjalanan.

Dengan menggunakan layanan ini, Anda bisa menghemat waktu dan tetap beristirahat di perjalanan. Hal ini sangat cocok bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi.

Baca juga :

  • Travel Surabaya Solo
  • Travel Surabaya Malang

Daftar Travel Surabaya Madiun Terbaik Harga Murah & Cepat

Pemilihan jasa travel Surabaya Madiun yang tepat tentu akan mempengaruhi pelayanan serta fasilitas yang akan Anda dapatkan selama perjalanan.

Apalagi saat ini, banyak sekali jasa travel yang menawarkan layanan. Agar mendapatkan jasa travel yang sesuai, simak beberapa rekomendasinya berikut ini.

1. Bagus Travel

Jasa travel ini sudah berdiri selama 6 tahun, sehingga layanan dan pengalamannya tidak perlu lagi diragukan.

Harga yang ditawarkan sangat terjangkau dan sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas terbaik sehingga mampu memberikan kenyamanan.

Bukan hanya menawarkan jasa travel saja, tersedia juga layanan charter mobil, paket kilat hingga sewa mobil.

Berbagai layanan dihadirkan untuk memenuhi segala kebutuhan pelanggan yang beragam.

2. CV. Srisinergi Trans

CV. Srisinergi Trans merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa transportasi travel.

Layanan yang diberikan sangat lengkap sehingga mampu memberikan pengalaman perjalanan yang tidak terlupakan.

Ketepatan waktu, armada yang berkualitas dan keamanan merupakan prioritas untuk dapat memberikan kepuasan pada seluruh pelanggan.

Didukung dengan armada yang berkualitas dan driver yang berpengalaman membuat perjalanan terasa menyenangkan.

3. Sentosa Panorama

Travel ini menyediakan jam keberangkatan yang cukup fleksibel, sehingga Anda bisa dengan mudah menyesuaikannya dengan kebutuhan.

Rute perjalanan akan melalui Surabaya, Jombang, Nganjuk dan Madiun.

Armada yang tersedia dilengkapi dengan fasilitas memadai seperti full AC, reclining seat, music dan layanan penjemputan door to door.

Setiap penumpang hanya perlu memberikan alamat untuk kemudian dijemput oleh pihak jasa travel.

4. Bali Jaya Trans

Agen travel ini melayani perjalanan kelas premium yang berkualitas dengan layanan terlengkap.

Armada yang digunakan berkapasitas sekitar 6 penumpang sehingga kursi dapat diatur secara lebih leluasa dan terasa lebih lega.

Tersedia juga berbagai fasilitas pendukung seperti reclining seat, AC, musik hingga penjemputan dengan sistem door to door.

5. AA Tour & Travel

Jasa travel Surabaya Madiun ini menyediakan jadwal keberangkatan yang cukup beragam.

Hal tersebut sebagai layanan yang diberikan untuk dapat menunjang berbagai kebutuhan transportasi pelanggan. Fasilitas armada yang digunakan terjamin unggulan.

Tersedia layanan full AC, music, reclining seat serta penjemputan dengan sistem door to door.

Dengan begitu Anda tidak perlu lagi repot untuk mengunjungi agen travel untuk melakukan perjalanan.

6. Sakamurti Travel

Sakamurti merupakan sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang penyedia sarana transportasi.

Layanannya sudah terbukti terpercaya dan berpengalaman sehingga Anda tidak perlu meragukannya lagi.

Proses pemesanan tiket bisa dilakukan secara online sehingga sangat mudah dan fleksibel.

Pihak jasa travel seringkali menawarkan harga promo sehingga Anda bisa mendapatkan tarif terbaik.

7. Nafiza Travel

Jasa layanan travel ini menawarkan fasilitas yang lengkap untuk mendukung perjalanan luar kota yang diinginkan.

Selain travel, tersedia juga layanan charter hingga sewa mobil. Semua layanan yang diberikan bisa disesuaikan dengan kebutuhan pelanggan.

Untuk proses pemesanan, bisa dilakukan secara online. Anda hanya perlu menghubungi CS untuk mengetahui ketersediaan layanan.

8. Putra Agung Travel

Layanan yang ditawarkan oleh jasa travel ini bisa dibilang cukup lengkap.

Armada sudah dipastikan dalam kualitas terbaik sebelum beroperasi, dengan begitu pelanggan bisa mengandalkan layanan travel ini untuk perjalanan luar kota.

Tersedia berbagai fasilitas pendukung lain seperti wifi, AC, musik hingga air mineral.

Sistem antar jemput yang diterapkan bisa disesuaikan dengan kebutuhan pelanggan.

Jadwal keberangkatan yang tersedia cukup terbatas sehingga Anda perlu mengeceknya sebelum berangkat.

9. Lovindra Travel

Travel ini menyediakan jadwal keberangkatan 3x sehari. Fasilitas yang ditawarkan juga sangat memadai sehingga Anda bisa merasa nyaman selama perjalanan.

Armada dilengkapi dengan full AC, bersih dan prima sehingga mampu beroperasi secara optimal.

Rute yang dilalui travel ini adalah Surabaya, Mojokerto, Jombang, Kertosono, Nganjuk, dan Madiun.

Layanan penjemputan memungkinkan pelanggan merasa lebih mudah, karena tidak perlu repot ke luar rumah.

10. Kamilah Tour & Travel

Jadwal keberangkatan yang tersedia cukup beragam, mulai dari pagi, siang dan malam. Hal ini memungkinkan penumpang bisa menyesuaikan jadwal keberangkatan dengan mudah.

Rute yang ditempuh dalam perjalanan ini meliputi Mojokerto, Jombang, Kertosono, Nganjuk dan Caruban.

Armada yang disiapkan dilengkapi dengan fasilitas menarik untuk menunjang kenyamanan selama perjalanan.

Tersedia juga layanan antar jemput yang memungkinkan penumpang bisa lebih santai dan menikmati perjalanan ke luar kota.

11. Sigmaa Executive Travel

Salah satu biro travel Surabaya Madiun yang cukup terkenal saat ini adalah Sigmaa Executive Tour & Travel.

Jasa travel yang berkantor di jalan raya Manyar ini mendapatkan rating 4.2/5 dari 80 ulasan di Google Review.

Meskipun nilai rating tidak sempurna, namun travel ini menjadi langganan para penumpang yang sering melakukan perjalanan Surabaya Madiun PP.

12. Bagus Travel

Jasa travel Surabaya Madiun terakhir yang admin rekomendasikan kali ini adalah Bagus Travel yang berkantor di daerah Sedati, Sidoarjo.

Perusahaan ini melayani banyak sekali rute, dari Jakarta hingga banyuwangi dengan tarif yang cukup terjangkau.

Jadwal keberangkatan untuk rute Surabaya Madiun dilakukan 2 kali sehari dengan harga tiket Rp 160.000 per orang.

Rekomendasi beberapa jasa travel Surabaya Madiun memungkinkan Anda bisa mendapatkan pertimbangan yang baik dan tepat sesuai dengan kebutuhan.

Untuk informasi lebih lengkap terkait layanan yang tersedia, silahkan langsung menghubungi CS travel yang berkaitan.

Leave a Comment Cancel reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

travel abc madiun

tour & travel

Sahabat perjalanan anda, kami melayani rute perjalanan, magetan - pare pp.

Magetan – Madiun – Nganjuk – Kertosono – Pare PP

Malang - Madiun PP

Ponorogo –  Madiun- Nganjuk – Kertosono – Pare – Kandangan – Ngantang – Pujon –  Batu –  Malang PP

Malang - Ponorogo PP

Ponorogo – Trenggalek – Tulungagung -Blitar – Malang PP

Surabaya - Ponorogo PP

Ponorogo – Madiun – Nganjuk – Kertosono – Jombang – Mojokerto – Surabaya PP

travel abc madiun

Armada Innova New Reborn

Perjalanan anda dijamin aman  dengan berbagai fitur dan keunggulan innova newborn. dengan kapasitas mobil yang lebih luas, perjalanan akan terasa nyaman hingga sampai tujuan., mengapa harus memilih astro tour & travel.

travel abc madiun

Armada Yang Nyaman

Armada yang kami gunakan untuk mengantarkan Anda sampai tujuan yaitu Inova Reborn

travel abc madiun

Sopir Yang Berpengalaman

Sopir yang sangata berpengalaman dan memiliki kesabaran luar biasa dalam melayani penumpang.

travel abc madiun

Ketepatan Waktu

Kami memprioritaskan jaminan kepastian keberangkatan dan kedatangan sampai tempat tujuan.

travel abc madiun

Maksimal 5 penumpang

Kenyaman penumpang dalam perjalanan menjadi tujuan kami sehingga dalam satu kali perjalanan maks. hanya 5 orang

Cuma Disini 9x Naik, Gratis 1 x Tiket!

Mereka telah membuktikannya.

travel abc madiun

Hubungi Admin Kami Segera Untuk Booking Kursi !

travel abc madiun

Jadwal Keberangakatan

Rute : magetan - madiun - nganjuk - kertosono - pare pp, malang - madiun, madiun - malang, rute : ponorogo - trenggalek - tulungagung -blitar - malang pp, malang - ponorogo, ponorogo - malang, rute : ponorogo - madiun- nganjuk - kertosono - pare - kandangan - ngantang - pujon - batu - malang pp, surabaya - ponorogo, ponorogo - surabaya, rute : ponorogo - madiun - nganjuk - kertosono - jombang - mojokerto - surabaya pp, tarif tiket.

  • Malang - Madiun : 140rb
  • Malang - Nganjuk : 140rb
  • Malang - Kertosono : 140rb
  • Malang - Pare : 110rb
  • Malang - Kasembon : 100rb
  • Surabaya - Ponorogo : 150rb
  • Surabaya - Magetan : 150rb
  • Surabaya - Madiun : 140rb
  • Surabaya - Nganjuk : 120rb
  • Surabaya - Kertosono : 120rb
  • Ponorogo - Jombang : 120rb
  • Ponorogo - Madiun : 100rb
  • Malang - Magetan : 150rb
  • Ngantang - Ponorogo : 150rb
  • Pare - Ponorogo : 150rb
  • Malang - Gorang Gareng : 150rb
  • Malang - Maospati : 150rb
  • Malang - Dolopo : 150rb
  • Malang - Ponorogo : 140rb
  • Malang - Trenggalek : 120rb
  • Malang - Tulungagung : 110rb
  • Malang - Blitar : 110rb

#Harga Diatas Belum Termasuk Tarif Tol

Penyedia jasa travel dan agen travel yang bisa di andalkan dan selalu siap menemami perjalananmu sampai ke tempat tujuanmu. beberapa layanan yang kami sediakan antara lain jasa travel malang madiun, jasa travel madiun malang, travel malang madiun, travel madiun malang, travel malang magetan, tarvel magetan malang, travel malang nganjuk, travel nganjuk malang, travel malang ponorogo, travel ponorogo malang, travel malang trenggalek, travel trenggalek malang, travel surabaya ponorogo, travel ponorogo surabaya, travel surabaya madiun, travel madiun surabaya, travel madiun ke surabaya, travel surabaya ke madiun, travel malang surabaya, travel surabaya malang, travel malang kediri, travel kediri malang, jangan ragu, jangan duakan hati.... pilih kami .

naicon

  • 0822 3336 3030
  • Jl. Arief Rahman Hakim no52 Ponorogo
  • 0822 2022 8484
  • Jl. Margabawera gg5 no3 Madiun
  • 0822 2100 2020
  • Perum Taman Landungsari Indah, RT.04/RW.06, Dusun Bend., Landungsari, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151

Astro Tour & Travel © 2024

JejakPiknik.com

10 Daftar Referensi Travel Dari Madiun Menuju Ke Surabaya Dengan Harga Murah Mulai Rp.100.000

Sebuah jasa travel untuk saat ini memang semakin banyak digunakan karena dinilai lebih praktis dan hemat. Selain itu para penumpang tidak perlu capek – capek, cukup istirahat di dalam mobil, maka nantinya sudah sampai di tempat tujuan.

Jika bicara tentang layanan travel, tentunya sekarang ini terdapat banyak jurusan yang dilalui di Indonesia, salah satunya adalah Madiun – Surabaya. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang travel Madiun Surabaya terbaru.

Travel dengan jurusan Madiun – Surabaya ini juga terdiri dari banyak pilihan serta layanan, seperti pengantaran paket, barang atau dokumen, sewa mobil dan yang lainnya. Dan berikut adalah beberapa di antaranya.

1. CV. SRISINERGI TRANS ❤️

Alamat: Bypas Krian KM 27 RT04 RW02 Sidomojo, Krian, Sidoarjo, Jawa Timur 61262 Telp: 0812 – 2229 – 9395 WA: 0812 – 2229 – 9395 Buka: 24 Jam

TRAVEL REGULER DAN LAYANAN SEWA CARTER DROP

travel abc madiun

Tujuan : Surabaya – Madiun – Ponorogo – Wonogiri PP

Dari Madiun 4x keberangkatan jam 08.00 , 10.00 , 15.00 dan 23.00

Dari Surabaya 5x Keberangkatan jam 07.00 , 11.00 , 15.00 , 18.00 dan 20.00

CV. Srisinergi Trans adalah perusahaan jasa transportasi travel yang mengutamakan ketepatan waktu, kepuasan dan kenyamanan bagi pelanggan kami. Dengan dukungan unit armada terbaru dan driver yang profesional sabar dan berpengalaman, kami berkomitmen memberikan pelayanan yang terbaik.

Armada: – Avansa Grandnew – Innova Reborn – Hiace Commuter

2. Naturaly ❤️

Alamat: Gayungan 1 No.4, Surabaya, Jawa Timur Tarif: Rp 125.000 No Telp: 082331469942

Pada dasarnya layanan travel ini menawarkan ruta Ponorogo – Surabaya, namun untuk Anda yang ingin naik di Madiun tetap bisa. Hanya saja perlu berkoordinasi dengan pihak travel agar tidak terjadi kesalahan.

Untuk jadwal keberangkatannya sendiri dari Ponorogo adalah setiap jam 08.00 | 13.00 | 16.00 | 24.00 WIB. Jadi nantinya setiap penumpang yang ingin naik dari Madiun bisa memanyakan jam keberangkatan dari titik Madiun.

Lalu untuk rute yang dilalui adalah Ponorogo – Madiun – Nganjuk – Jombang – Mojokerto – Surabaya.

Sedangkan armdanya sendiri adalah Isuzu Elf, Daihatsu Luxio dan Daihatsu Xenia dengan fasilitas LCD TV, audio, AC, reclining seat serta sebuah layanan antar jemput baik itu door to door maupun point to point.

3. Bagus Travel ❤️

Alamat: Jalan Raya Manyar, Tambak Asri Gg.V, Jawa Timur Jam Buka: 08.00 – 21.00 WIB Tarif: Rp 160.000 No Telp: 0895622323133 Website: www.bagustravelsurabaya.com

Keberangkatan dengan jurusan Madiun – Surabaya dilakukan via tol sehingga akan lebih cepat. Dan untuk jam kebernagkatannya sendiri adalah 02.00 | 05.00 | 12.00 | 14.00 | 17.00 WIB.

Armada untuk mengnatarkan setiap penumpangnya sendiri adalah Toyota Hiace dan Isuzu Elf yang didukung dengan fasilitas full musik, reclining seat, full AC serta layanan anar jemput door to door.

4. Putra Agung ❤️

Alamat: Jalan Yos Sudarso No.4, Madiun, Jawa Timur ( utara Terminal Baru ) Jam Buka: 07.00 – 22.00 WIB Harga Tiket: Rp 100.000 Nomor Telepon: 081217181848 Website: www.putraagungtravel.com

Rute Madiun – Caruban – Nganjuk – Kertosono – Jombang – Mojokerto – Surabaya ini diberangkatkan setiap hari. Namun untuk jam keberangkatannya bisa langsung saja ditanyakan ke pihak travel.

Armada yang digunakan adalah mobil Isuzu Elf, Daihatsu Luxio, Mitsubishi L300 serta Suzuki APV dengan fasilitas reclining seat, musik dan full AC. Selain itu terdapat pula layanan antar jemput door to door service.

5. Sinar Abadi ❤️

Alamat: Jalan Mleto No.23, Klampis, Ngasem, Sukolilo,Kota Surabaya, Jawa Timur Jam Buka: 08.00 – 22.00 WIB Biaya Tiket: Rp 100.000 No Telp: 082337451999

Sebuah layanan travel yang menawarkan rute Madiun – Nganjuk – Surabaya dengan informasi jam keberangkatan yang bisa ditanyakan secara langsung kepada pihak travel melalui kontak yang tertera.

Sedangkan armadanya sendiri adalah Suzuki APV dan Toyota Avanza, dimana memiliki fasilitas full AC, musik serta reclining seat. Dan untuk layanan antar jemputnya sendiri adalah door to door service.

6. Kamilah ❤️

Alamat: Jalan Letjen S. Parman No.21, Madiun, Jawa Timur Jam Buka: 05.00 – 23.00 WIB Tarif: Rp 105.000 No Telp: (0351)7826263 / 081259769690

Beberapa pilihan armada seperti Daihatsu Luxio, Suzuki APV dan Daihatsu New Xenia ini sendiri akan mengantarkan penumpang dari Madiun ke Surabaya pada jam 08.00 | 11.00 | 16.00 WIB.

Untuk rute yang dilalui sendiri via Caruban, Nganjuk, Kertosono, Jombang dan Mojokerto. Selain itu setiap mobil juga dibekali dengan fasilitas AC, musik, reclining seat serta antar jemput door to door service.

7. Lovindra ❤️

Alamat: Jalan Kampar No.20, Taman, Kecamatan Taman, Kota Madiun, Jawa Timur Jam Buka: 05.30 – 21.30 WIB Tarif: Rp 100.000 No Telp: 082123515515 Website: lovindratravel.com

Jadwal keberangkatan Madiun – Surabaya dilakukan setiap hari pada pukul 05.00 | 08.00 | 14.00 | 24.00 WIB dengan rute Madiun – Nganjuk – Kertosono – Jombang – Mojokerto – Surabaya.

Selain itu didukung dengan armada Daihatsu Luxio yang memiliki fasilitas full AC, full musik, reclining seat serta dukungan layanan antar jemput door to door.

8. AA Tour & Travel ❤️

Alamat: Jalan Letjend Sutoyo No.125, Surabaya, Jawa Timur Jam Buka: 24 jam Tarif: Hubungi customer service No Telp: (031)75154768 / 085852248008 Website: www.travelbandarajuandasurabaya.com

Informasi tentang jadwal keberangkatan seperti rute singgah dan jam keberangkatannya bisa ditanyakan langsung agar lebih jelas dan lengkap.

Sedangkan armadanya sendiri sebuah mobil Isuzu Elf berfasilitaskan full musik, reclining seat, full AC serta antar jemput door to door service.

9. Bali Jaya Trans ❤️

Alamat: Jalan Letjen Sutoyo No.140, Medaeng, Waru, Siooarjo, Jawa Timur Jam Buka: 08.00 – 22.00 WIB Ongkos Tiket: Rp 105.000 No Telp: 085370089090 Website: www.balijayatrans.com

Penjemputan dari Madiun menuju Surabaya dilakukan setiap jam 7 pagi, 11 atau 2 siang dan 5 sore. Sedangkan untuk rute singgahnya sendiri bisa langsung saja ditanyakan melalui customer service travel dengan kontak yang sudah tertera.

Lalu armada yang digunakan untuk mengantarkan setiap penumpangnya adalah Daihatsu Luxio, Suzuki APV dan Toyota Avanza dengan dukungan fasilitas full AC, TV, audio, video, free snack box dan antar jemput door to door service ataupun point to point.

10. Gema Karya ❤️

Tarif: Rp 150.000 No Telp: 08175111095 Website: travelgemakarya.blogspot.com

Jadwal keberangkatan dilakukan pada jam 05.00 dan 22.00 WIB dari Madiun. Kemudian uuntuk rute yang dilalui adalah Madiun – Nganjuk – Kertosono – Jombang – Mojokerto – Surabaya.

Armadanya sendiri adalah sebuah mobil Isuzu Elf serta Suzuki APV yang didukung fasilitas AC, reclining seat serta sebuah layanan antar jemput dengan sistem door to door.

11. Sentosa Panorama ❤️

Alamat: Jalan Raya Rungkut Kidul No.41, Raya, Kali Rungkut, Rungkut, Surabaya, Jawa Timur Jam Buka: 08.00 – 17.00 WIB, Minggu tutup Tarif: Rp 105.000 No Telp: 082131440460

Layanan travel dengan jam keberangkatan dari Madiun pada pukul 08.00 | 15.00 | 23.00 WIB. Rute yang dilalui adalah Ponorogo / Magetan – Madiun – Nganjuk – Jombang 0 Surabaya.

Untuk menemani perjalanan setiap penumpang, armada yang digunakan adalah Toyota Avanza, kemudian Suzuki APV dan Daihatsu Luxio yang dilengkapi dengan fasilitas AC, musik, reclining seat serta antar jemput door to door service.

12. Sakamurti Travel❤️

Alamat: Jl. Minak koncar 25 Winongo kota madiun WA : 081218034606 Layanan : Door to door service Harga tiket : Rp. 150.000,-

travel abc madiun

Perusahaan travel madiun surabaya berpengalaman dan terpercaya. Armada avanza, Hiace Premio , ELF Long. Hubungi call Centre untuk mendapatkan promo harga terbaru. Website : https://www.sakamurti.com

13. JONGGRANG TRAVEL MADIUN❤️

Alamat: Jl Jonggrang II No 15 Patihan Madiun Manguharjo Jam Keberangkatan: 08.00 – 23.00 / 10.00 – 14.00 – 17.00 – 20.00 No Telp: 085259668266 Whatsapp: +62 852-5966-8266 Harga Mulai: Rp.150.000 – Rp.175.000 Website: www.jonggrangtravelmadiun.com

travel abc madiun

JONGGRANG TRAVEL MADIUN

Melayani Rute Tujuan : PONOROGO – MAGETAN – MADIUN – NGANJUK – JOMBANG – MOJOKERTO – SURABAYA – SIDOARJO – JUANDA – PELABUHAN PERAK PP

ARMADA : INNOVA , AVANZA , LUXIO , HIACE , ELF.

*Kosong No 2.

travel abc madiun

ABCD Travel Services logo-transparent.png

Welcome to ABCD Adventures! As your travel organizer,  you can expect personalized travel planning and organization! Whether you're embarking on a solo expedition, a family getaway, or a group adventure with friends, our platform is designed to streamline every aspect of your journey.

With ABCD Adventures, say goodbye to the hassle of scattered itineraries, forgotten bookings, and last-minute chaos. My goal is  to help you to effortlessly plan, manage, and execute your travel plans with precision and ease.

From itinerary creation and accommodation booking to activity recommendations and packing lists, we've got you covered at every step of your travel adventure. 

Explore new destinations, create unforgettable memories, and let ABCD Adventures be your trusted partner in making every travel dream a reality. Start your journey with us today and experience the joy of stress-free travel planning like never before.

Biden blames international travel for poor debate performance, says he nearly 'fell asleep on stage'

Biden made the remarks at a campaign fundraiser in McLean, Virginia.

At a campaign fundraiser in McLean, Virginia, on Tuesday evening, President Joe Biden -- for the first time -- attributed his poor debate performance last week to the amount of foreign travel he did in June, according to notes from a small group of reporters permitted in the event.

"I decided to travel around the world a couple of times," Biden said, referring to recent trips abroad, including his visit to France for the 80th anniversary of D-Day .

"I didn't listen to my staff,” he continued, adding he "came back and nearly fell asleep on stage."

Biden said Tuesday he was sorry for his debate performance but stressed that winning the election was "critical."

"It's not an excuse but an explanation,” he continued, adding that the DNC and Biden campaign have raised millions of dollars since debate night.

"I feel good about it," he said.

MORE: 40 people injured after Air Europa flight experiences heavy turbulence, diverted to Brazil

Biden's debate performance last Thursday triggered renewed concern over his age and mental acuity among political observers, including some Democrats who have begun to have discussions about his ability to carry on as their party's nominee.

The president first addressed his poor debate performance at a North Carolina rally the day after the debate.

"Folks, I know I'm not a young man, to state the obvious," he told the crowd.

"I don't debate as well as I used to, but I know what I do know. I know how to tell the truth," he said to loud cheers from an enthusiastic campaign crowd.

Last Saturday, he also touched on it at a fundraiser at the home of New Jersey Gov. Phil Murphy.

"I didn't have a great night, but I'm going to be fighting harder," Biden told attendees of the event.

Earlier on Monday evening, the Biden campaign held a call with more than 500 regional and national finance chairs – who raise money for the campaign and the Democratic Party – during which senior campaign advisers defended Biden's health and gave assurances he could carry on with his 2024 campaign.

MORE: More than 4K pounds of liquid eggs recalled from 9 states

The campaign advisers also noted that a few hundred campaign events in support of Biden took place around the country this past weekend. They also touted the fundraising haul since the debate, people who were on the call told ABC News, with the campaign and the Democratic Party raking in $33 million.

ABC News' Zohreen Shah, MaryAlice Parks, SooRin Kim, Will McDuffie and Selina Wang contributed to this report.

Related Topics

  • President Biden

Trending Reader Picks

travel abc madiun

WH doctor explains Parkinson's doctor's visits

  • Jul 8, 10:51 PM

travel abc madiun

George Clooney says Biden should step aside

  • Jul 10, 12:51 PM

travel abc madiun

More details in Yellowstone National Park shooting

  • Jul 10, 11:03 AM

travel abc madiun

Biden said to signal 'open mind' on path forward

  • Jul 3, 2:04 PM

travel abc madiun

RNC committee adopts GOP's policy platform

  • Jul 8, 7:23 PM

ABC News Live

24/7 coverage of breaking news and live events

alt

Tiket Bus & Travel Bandung - Madiun

  • Tiket Bus & Travel

Tanggal Pergi

Pulang pergi, jumlah kursi, jaminan tiket resmi traveloka tiket traveloka dijamin resmi, pastikan anda bisa pergi.

Mau bepergian saat musim libur, seperti libur tengah tahun libur sekolah, libur akhir tahun, maupun libur hari besar seperti Idul Adha, Idul Fitri dan sebagainya? Anda bisa jadikan bus maupun travel sebagai moda transportasi pilihan!

Traveloka sediakan tiket Bus & Travel online aneka destinasi menarik, seperti tiket Bus & Travel Bandung - Madiun. Bepergian naik travel maupun bus dari Bandung ke Madiun, kian mudah dan praktis jika beli tiketnya di Traveloka. Platform itu tawarkan harga tiket Bus & Travel rute Bandung ke Madiun terbaik disertai promo menarik sehingga bisa hemat lebih banyak.

Traveloka tawarkan tiket bus promo sehingga perjalanan terasa lebih menyenangkan. Promo Bus & Travel senantiasa tersedia sehingga bisa hemat lebih banyak saat bepergian naik Bus atau Travel dari Bandung ke Madiun. Kupon Traveloka bus bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin biar makin ramah kantong.

Jarak rute bus Bandung - Madiun pun tidak terasa dengan memilih bus maupun travel terbaik. Traveloka menyediakan pilihan bus maupun Travel dengan fleksbilitas, dari pemilihan kursi bus, jadwal keberangkatan bus atau travel Bandung - Madiun, hingga fasilitas modern, seperti WiFi maupun stop kontak.

Operator bus atau travel yang tersedia pun beragam. Traveloka telah bermitra resmi dengan aneka PO ternama Tanah Air, seperti Lorena, DAMRI, ALS, Harapan Jaya, Sinar Jaya, Primajasa, Cititrans, Xtrans, Jackal Holidays, dan lain sebagainya. Temukan saja operator yang sesuai dengan kebutuhan perjalanan.

Rute Bandung - Madiun memiliki berbagai destinasi menarik untuk dikunjungi. Saat tiba di destinasi tujuan, atraksi wisata seru bisa dinikmati bersama keluarga maupun sahabat.

Pesan saja Hotel maupun Atraksi & Aktivitas via Traveloka, setelah menempuh perjalanan naik Bus atau Travel Bandung - Madiun. Untuk kemudahan mobilitas di destinasi tujuan, bisa pula pesan rental mobil online di platform Traveloka.

Semakin yakin bukan, jika salah satu cara terbaik bepergian Bandung - Madiun adalah naik Bus atau Travel yang tiketnya bisa dipesan via Traveloka.

Tersedia tiket Bus & Travel unggul dan terpopuler Bandung - Madiun dari berbagai operator Bus & Travel ternama di Indonesia. Ayo, pesan tiket Bus & Travel Bandung - Madiun sekarang juga di Traveloka.

Waktu tempuh Bandung ke Madiun sangat tergantung pada kondisi lalu lintas dan rute perjalanan yang dipilih.

Terdapat berbagai operator bus dan travel yang menyediakan layanan perjalanan Bandung-Madiun. Anda bisa melihat daftar operator yang melayani Bandung ke Madiun dengan mencarinya langsung di Traveloka. Platform itu telah bermitra resmi dengan aneka operator bus dan travel ternama.

Tarif tiket bus Bandung ke Madiun maupun travel Bandung ke Madiun bervariasi tergantung pada operator, kelas, dan fasilitas yang disediakan.

Anda dapat memesan tiket bus secara online melalui situs web atau Traveloka App. Berikut panduan lengkap memesan tiket Bandung-Madiun via Traveloka.

  • Cari tiket bus & travel Anda Buka aplikasi Traveloka dan ketuk Tiket Bus & Travel. Lalu, masukkan lokasi asal dan tujuan, tanggal keberangkatan, dan jumlah kursi Anda.
  • Pilih bus atau travel untuk perjalanan Anda Lihat semua bus atau travel Bandung-Madiun yang tersedia untuk perjalanan Anda. Pilih yang paling sesuai dengan Anda.
  • Baca detail bus atau travel Anda Pelajari detail bus atau travel Anda, termasuk fasilitas, review dari penumpang lain, rute, dan tiketnya. Lalu, ketuk Pilih.
  • Selesaikan pemesanan Anda Lengkapi detail pemesanan dan pilih kursi Anda. Jika Anda tidak dapat memilih kursi, artinya operator bus atau travel yang akan memilih kursi untuk Anda. Setelah itu, lakukan pembayaran.
  • Terima e-tiket Anda Setelah pembayaran dikonfirmasi, Anda akan mendapatkan e-tiket Traveloka. Gunakan e-tiket Traveloka untuk naik bus atau travel Anda.

Traveloka senantiasa memberi diskon atau promo khusus berbagai operator bus atau travel, untuk aneka rute, termasuk Bandung-Madiun. Periksa situs web resmi atau media sosial Traveloka untuk informasi terbaru.

Ada berbagai kelebihan atau keunggulan saat pesan tiket bus/travel Bandung-Madiun di Traveloka, antara lain tersedia berbagai promo menarik agar hemat lebih banyak, terdapat beragam pilihan operator bus atau travel yang telah bermitra resmi dengan Traveloka, adanya beragam pilihan metode pembayaran hingga layanan pelanggan 24 jam.

Ya, beberapa operator bus menawarkan pilihan kursi atau kelas yang berbeda, seperti ekonomi, bisnis, atau premium, dengan fasilitas yang sesuai.

Jadwal keberangkatan bus/travel Bandung-Madiun bervariasi tergantung pada operator masing-masing bus atau travel. Sesuaikan saja jadwal perjalanan dengan kebutuhan atau keinginan Anda.

Beberapa bus atau travel dilengkapi dengan toilet dan fasilitas makanan ringan, tetapi hal ini dapat bervariasi tergantung pada operator dan jenis layanan yang dipilih.

travel abc madiun

Partner Pembayaran

travel abc madiun

Tentang Traveloka

  • Hubungi Kami
  • Pusat Bantuan
  • Tentang Kami
  • Rilisan Fitur Terbaru

Follow kami di

  • Tiket Pesawat
  • Tiket Kereta Api
  • Antar Jemput Bandara
  • Rental Mobil
  • ProductItems.cruises-search
  • Internet Luar Negeri
  • Gift Voucher
  • Traveloka for Corporates
  • Traveloka Affiliate
  • Blog Traveloka
  • Pemberitahuan Privasi
  • Syarat & Ketentuan
  • Daftarkan Akomodasi Anda
  • Daftarkan Bisnis Aktivitas Anda
  • Traveloka Press Room
  • Traveloka Ads
  • Vulnerability Disclosure Program

Download Traveloka App

IMAGES

  1. 10 Rekomendasi Wisata Madiun Yang Bikin Liburanmu Makin Seru

    travel abc madiun

  2. Travel Madiun Surabaya

    travel abc madiun

  3. Travel Bekasi Madiun Unit Terbaik Nomor 1

    travel abc madiun

  4. 7 WISATA MADIUN TERBARU, TERNYATA MADIUN JUGA BAGUS WISATANYA

    travel abc madiun

  5. Travel Madiun Malang

    travel abc madiun

  6. Madiun Travel Guide 2023

    travel abc madiun

VIDEO

  1. Love valley Aşk Vadisi #shrots #travel #dog #turkey #cappadocia

COMMENTS

  1. ABC Baru Travel

    ABC Baru Travel, Madiun. 1 like · 1 was here. Travel agency

  2. THE 15 BEST Things to Do in Madiun

    Things to Do in Madiun, Indonesia: See Tripadvisor's 1,715 traveler reviews and photos of Madiun tourist attractions. Find what to do today, this weekend, or in July. We have reviews of the best places to see in Madiun. Visit top-rated & must-see attractions.

  3. ABC Baru Travel. PT

    Anda bisa menghubungi ABC Baru Travel. PT lewat telepon menggunakan nomor (0351) 463392. Kategori utama ABC Baru Travel. PT adalah Agen Perjalanan.

  4. ABC Baru Travel. PT

    ABC Baru Travel. PT Madiun. Alamat lokasi: Jl. Cokroaminoto No.135, Pandean, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63133, Indonesia. Nomor telepon / kontak: (0351) 463392.

  5. ABC Baru Travel. PT

    ABC Baru Travel. PT Madiun postal code 63133. See Google profile, Phone and more for this business. 2.5 Cybo Score. ABC Baru Travel. PT is working in Travel agencies, Travel and transportation activities. Review on Cybo.

  6. Fun Things to Do in Madiun

    All the best things to do in Madiun. Know the popular attractions & nearby tourist places to visit. Pro tips for food, stays, activities, transport & shopping.

  7. 12 Travel Malang Madiun Terbaik Murah Cepat Lewat Tol + Jadwal

    Jadwal dan harga tiket travel Malang Madiun terbaru. cepat murah lewat tol, dieng, wisnu, sigma, berangkat malam, pagi, bus,

  8. 25 Most Popular Things to Do in Madiun

    list of 25 most popular things to do in Madiun. The places that you must visit on your next vacation.

  9. Madiun Travel Guide

    Planning to visit Madiun? Discover how to get there, where to stay, what to do, where to eat and more, in the best guide to Madiun, from KAYAK.

  10. Madiun

    The distance between Yogyakarta and Madiun is about 165 km, about 4-5 hours travel by road. While Solo to Yogyakarta is about 45-60 minutes by train and about 90 minutes by car/bus. From Adi Sumarmo airport in Solo, you can take a city bus/taxi (buy a ticket in taxi counter in the terrace of airport) to train station (Balapan/Jebres/Purwosari ...

  11. Madiun

    This city travel guide to Madiun is a usable article. It has information on how to get there and on restaurants and hotels. An adventurous person could use this article, but please feel free to improve it by editing the page .

  12. TOP 7 Travel Madiun Malang PP, No. WA, & Harga Tiket

    Cari travel Madiun Malang tepercaya? Ini list-nya: Sigmaa Executive Travel & Tour, Dieng Tour and Travel, Surya Tour & Travel. Cek harga di sini!

  13. 12 Travel Madiun Malang Terdekat Harga Murah Cepat Lewat Tol

    Harga tiket untuk travel Madiun - Malang dan sebaliknya ini dibanderol cukup murah yaitu Rp 80.000 per orang dengan titik penjemputan tersebar di berbagai wilayah. 5. Metro Travel. Nama Travel. Metro Travel.

  14. ABC Transport Madiun

    1 visitor has checked in at ABC Transport Madiun.

  15. 15 Agen Tiket Pesawat Paling Populer di Kota Madiun

    Jika Anda berada di Kota Madiun, Jawa Timur dan mencari Agen Tiket Pesawat terbaik, Anda telah datang ke tempat yang..

  16. 74 Hotels in Madiun, near East Java

    Find the best Madiun hotels on Traveloka. Read reviews, see photos, and compare hotels to get cheap rates. Over 1 million properties worldwide. Book now!

  17. 8 Daftar Layanan Travel Malang Madiun Mulai Rp.80.000

    Sebuah layanan travel dengan jurusan Malang - Madiun dimana akan memberangkatkan setiap customernya pada jam 07.00 dan 15.00 WIB. Sedangkan untuk informasi rute yang dilalui adalah Malang - Nganjuk - Madiun.

  18. 12 Travel Surabaya Madiun Terbaik Murah & Cepat Via Tol + Jadwal

    Harga travel Surabaya Madiun terbaik terdekat. sigma, safari, dieng, magetan, murah cepat via tol. buka 24 jam, bus, nganjuk magetan

  19. Pesan Tiket Bus & Travel Malang

    Traveloka sediakan tiket Bus & Travel online aneka destinasi menarik, seperti tiket Bus & Travel Malang - Madiun. Bepergian naik travel maupun bus dari Malang ke Madiun, kian mudah dan praktis jika beli tiketnya di Traveloka. Platform itu tawarkan harga tiket Bus & Travel rute Malang ke Madiun terbaik disertai promo menarik sehingga bisa hemat lebih banyak.

  20. Astro Travel

    Astro tour & travel Sahabat Perjalanan Anda! Hubungi Admin Kami Melayani Rute Perjalanan Magetan - Pare PP Magetan - Madiun - Nganjuk - Kertosono - Pare PP CEK JADWAL & TARIF Malang - Madiun PP Ponorogo - Madiun- Nganjuk - Kertosono - Pare - Kandangan - Ngantang - Pujon - Batu - Malang PP CEK … Astro Travel Read More »

  21. 10 Travel Madiun Surabaya Rp100.000 Antar Jemput 2024

    Travel madiun surabaya surya 2024 sidoarjo bandara jadwal sigma antar jemput pulang pergi cipaganti dari ke lewat tol juanda murah abc agen agung indah biaya

  22. Accessible Travel Agent

    As your travel organizer, you can expect personalized travel planning and organization! Whether you're embarking on a solo expedition, a family getaway, or a group adventure with friends, our platform is designed to streamline every aspect of your journey.

  23. Holiday travel hits new record

    According to the Transportation Security Administration, this July 4th holiday weekend hit a new all-time travel record.

  24. Biden blames international travel for poor debate ...

    Biden blames international travel for poor debate performance, says he nearly 'fell asleep on stage' Biden made the remarks at a campaign fundraiser in McLean, Virginia.

  25. Pesan Tiket Bus & Travel Bandung

    Bepergian naik travel maupun bus dari Bandung ke Madiun, kian mudah dan praktis jika beli tiketnya di Traveloka. Platform itu tawarkan harga tiket Bus & Travel rute Bandung ke Madiun terbaik disertai promo menarik sehingga bisa hemat lebih banyak. Traveloka tawarkan tiket bus promo sehingga perjalanan terasa lebih menyenangkan.