Entreprises suggérées

Havas voyages, leclerc voyages, promovacances.

selectour colombes voyages avis

Selectour   Avis

Dans la catégorie Agence de voyages

Visitez ce site web

Activités de l'entreprise Tout afficher

Your profile picture

Écrire un avis

Total : 230

Trier par :

Les plus pertinents

Impossible d'avoir un conseiller au téléphone lorsque l'on réserve sur internet !

Vous navez pas intérêt à avoir des questions ni encore moins à vous tromper si vous réservez sur internet ! Pas de conseiller dédié, vous êtes renvoyés sur des agences en fonction de votre code postal ; agencies qui ne sont forcément pas très motivés pour vous aider, puisque vous n'avez pas reserve chez celle-ci. Mais au bout de 2 ou 3 tentatives, vous arrivez à trouver une personne charmante qui accepte de répondre à vos questions ou à débloquer votre dossier ! Ne désespérez pas !

Date de l'expérience : 29 juin 2016

Réponse : Selectour

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous avons bien pris note de vos remarques. Nous regrettons que votre expérience suite à votre achat sur notre site internet ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous tâcherons d’accompagner au mieux les agences contactées par téléphone dans leur service et leur relation client. Vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement.

Très déconcertante et arnaque avec agence Norest Strasbourg

Très déconcertante l'agence Norest voyage Strasbourg. On lit très bon accueil, très souriante mais ça c'est lorsque votre voyage s'est bien passé. Nous avons réservé un séjour avec Norest Strasbourg et nous nous sommes retrouvés dans un hôtel insalubre. L'agence nous a tout simplement "planté" et ne veut pas nous dédommager. Nous ont pris pour des idiots en se déchargeant de toutes responsabilité. Une honte !

Date de l'expérience : 10 février 2019

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience au sein de l'une de nos agences de voyages. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons, si vous souhaitez nous donner plus d'informations concernant votre mécontentement, à nous communiquer par message à l'adresse [email protected] les éléments concernant votre réservation (nom, prénom, numéro de réservation) afin que nous puissions rentrer en contact avec l'agence. Cordialement, L'équipe Selectour

Escroquerie

Suite a l'achat d'un billet en ligne Selectour ma envoyé un mail de confirmation, sans m'indiqué l'agence a contacté pour finaliser les démarche, le billet d'avion n'a pas été envoyé électroniquement j'ai du contacté l'agence la plus proche de chez moi qui n'a rien pu faire car elle n'avait pas accès à ma commande en ligne. Jai du prendre un autre billet d'avion chez air France pour voyager, à mon retour je m'aperçois que la somme a été débité alors que le billet ne ma jamais été délivré, deux courriers recommandés ont été envoyé au siège de Selectour, a ce jours aucune réponse aucun remboursement la somme s'élève à 798.02 euro. ( merci pour votre réponse cette adresse mail ne fonctionne pas du moins les mails sont rejeté ).( le numéro de réservation Q3CYRU Mme TRAORE K...)

Date de l'expérience : 01 mai 2021

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site internet selectour.com ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Vous aviez normalement les contacts du service client à contacter sur votre confirmation de réservation. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter [email protected] pour plus d'informations. Il s'agit bien de l'adresse en .com et non .fr comme indiqué, toutes nos excuses. Si cela ne fonctionne pas, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de réservation ainsi que votre nom svp ? Bien cordialement, L'équipe Selectour

Selectour Bonjour, Je déconseille vivement cette agence sans professionnalisme. Échanges laborieux avant le départ, très peu d’information! Nous avons fait un Paris/Tokyo: quelqu’un devait venir nous récupérer a l’aéroport. Il n’y a eu personne!!! Et pas de contact! Rien! Personne ne décroche aux numéros « d’urgence »! Nous avons du payer un taxi à 200€! De plus, nous avons payé un supplément pour un hôtel, quatre étoiles, et quelle ne fut pas notre surprise d’être dans un trois-étoiles… Enfin, nous avons payé un supplément pour être sur une compagnie qui après-coup nous a été refusée et suite à de multiples demandes, ils ont fini par nous remettre sur la compagnie initiale. bref…selectour est À fuir!!!

Date de l'expérience : 06 juillet 2023

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous avons bien pris note de vos remarques. Nous regrettons que votre expérience au sein de l’une de nos 1 000 agences de voyages n’ait pas répondu à votre entière satisfaction. Votre agence de voyages a été contactée ce jour afin de comprendre le désagrément rencontré. Notre statut de réseau d'agences indépendantes ne nous permet pas d’intervenir dans la politique commerciale de nos 1 000 agences de voyages mais nous faisons le maximum pour satisfaire pour nos clients. Vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Selectour.

Aucun contact depuis ma réservation ...

J'ai réservé (et payé) une location du 20 au 27 août prochain à Hossegor. Mis à part un mail de confirmation provenant de selectourafat, plus aucune nouvelle. Je ne sais pas à partir de quelle heure il nous sera possible d'accéder au logement, ni même à quelle endroit récupérer les clés. Aucune info non plus concernant l'équipement textile de l'appartement (drap, serviettes,etc) .... Nous nous rendrons à l'agence de Monaco demain, espérant obtenir au moins quelques réponses.

Date de l'expérience : 15 août 2016

Bonjour, Tout d’abord, nous souhaitons vous remercier pour votre confiance et d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons contacté votre agence et celle-ci a tenté de vous joindre par téléphone sans succès. Elle se tient à votre disposition pour vous recevoir dès aujourd’hui et ainsi vous transmettre toutes les informations nécessaires à votre départ. Nous espérons que, malgré ce désagrément, vos vacances se dérouleront comme vous le souhaitez et que vous en garderez un excellent souvenir. Bien cordialement, L’équipe Selectour Afat

Mauvaises agences

Je mettrai une note de 0 à l'agence Sélecteur de Saint-Étienne. Nous avons réservé une chambre des mois à l'avance,pour en avoir une de correct. Et résultat,on a eu une chambre avec des murs en briques,presque collés derrière les fenêtres ! Et en plus,Ils ne savaient aucune réponse à mes questions,concernant les vaccins,ou autre chose,j'ai eu tout mes renseignements sur Internet ! Ce qui les intéresse,c'est votre argent ! Autant réserver vous même sur Internet,et en plus,ce sera beaucoup moins cher !

Date de l'expérience : 06 juin 2022

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience au sein de l'une de nos 850 agences de voyages ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Pour le suivi de votre dossier, votre agence est la seule habilitée à le faire. En effet, notre statut de réseau volontaire regroupant des entreprises indépendantes ne nous permet pas d’intervenir dans la politique commerciale de nos 850 agences de voyages. Nous pouvons cependant lui faire remonter le problème. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter [email protected] pour plus d'informations. Bien cordialement, L'équipe Selectour

tarif différent a l'agence par rapport a internet

bonjour.apres ma connection sur internet j'ai telephoner a mon agence d'auxerre (89000)pour un séjour de 16j/14nsur l'ile maurice au tasisat ressort départ 29/12/18 Orly a 17h20 sur air corsair tarif sur internet 2292euros,l'agence m'annonce 2340€.J'ai eu ce problème il y a quelques année pour un voyage en thailande,suite a mon courrier ,l'agence m'a fait le même prix que j'avais vu.Je pars avec la même agence en croatie le 7/10/18 ,nous sommes toujours 2 couples a voyagerQue compter vous faire mme lorphelin josiane

Date de l'expérience : 17 août 2018

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience au sein de l'une de nos 850 agences de voyages. Il arrive, rarement, que lorsque nos partenaires changent leurs tarifs, le temps de remontée des nouveaux prix sur nos sites prenne un peu de temps, c'est pour cela que vous pouvez avoir une différence entre le prix affiché sur notre site internet et le prix proposé par l'agence. N'hésitez pas à recontacter votre agence qui saura répondre au mieux à toutes vos questions, Cordialement, L’équipe Selectour

Allo ? y'a quelqu'un au bout du fil

Je ne peux pas donner mon avis pour un achat auprès de cette société, vu que malgré de nombreux appels à l'agence la plus proche de chez moi PERSONNE EN DECROCHE LE TELEPHONE. j'ai fini par réserver mon séjour a Ney York pour 4 personnes tout seul.

Date de l'expérience : 23 août 2022

Fuyez ce voyagiste!!!

Fuyez ce voyagiste!!!! Service client agressif, les tarifs affichés sur le site sont erronés (allez voir de vous même, jusqu’au paiement).Ils continuent à faire de l affichage mensonger avec des pourcentages de remises qui ne s appliquent pas une fois que vous devez sortir la cb. Une étoile car pas possibilité d en mettre 0. Il est possible qu’ils suivent le destin de Thomas Cook....

Date de l'expérience : 18 février 2020

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience avec Selectour ne soit pas passée comme vous l'espériez. Pouvez-vous nous en dire plus sur le problème rencontré ? Quel était le voyage recherché ainsi que vos dates de départ pour que nous puissions regarder ? Bien cordialement, L'équipe Selectour

Agence à éviter...

Cela fait 15 jours que j essaie de réserver un séjour combiné dans cyclades (qui apparait sur le site 15 jours en septembre) au prix très intéressant de 657€...comme par hasard je ne peux jamais finaliser...et comme par hasard je ne peux jamais avoir un interlocuteur par téléphone Agence à rayer

Date de l'expérience : 04 mars 2022

j'avais prévu un voyage en Albanie au…

j'avais prévu un voyage en Albanie au mois de mai et versé un acompte de 700 €. Depuis aucune nouvelle de l'agence d'Auxerre pour faire le point. J'ai adressé plusieurs relances par mail sans aucun résultat. Silence total. C'est inadmissible! Je compte bien mettre cette affaire en justice et faire la publicité que mérite l'agence.

Date de l'expérience : 01 juillet 2020

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience au sein de l'une de nos 850 agences de voyages ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter [email protected] pour plus d'informations. Bien cordialement, L'équipe Selectour

C'est la première fois que nous réservons avec Sélectour car très déçue de go voyages pour l'instant nous sommes satisfait et attendons notre départ. J'ai également contacté le service client qui sont très aimable et prennent le temps d'informer les clients. J'espère que rester satisfaites et devenir une fidèles cliente.

Date de l'expérience : 15 juillet 2016

Agence sélectour place occitane…

Agence sélectour place occitane toulouse Agence à éviter si vous devez traiter avec le responsable d'agence qui est d'une impolitesse et d'une incorrection totales lorsqu'un problème se pose. Ce monsieur n'est vraiment pas à sa place et le contact avec le client n'est pas son fort . On attend beaucoup plus de qualités pour un responsable!

Date de l'expérience : 15 février 2020

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience au sein de l'une de nos 850 agences de voyages ne se soit pas passée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous allons faire remonter votre problème à notre agence de Toulouse. Bien cordialement, L'équipe Selectour

demande de remboursement acompte

Je demande le remboursement de l'acompte de 980 euros versé le 03/02/2021 sur un séjour en Corse départ le 22/05/2021. Depuis le 03/02 l'agence LENS VOYAGES est en redressement judiciaire et donc ne répond plus. Nous n'avons donc pas voyagé et avons perdus 980 euros. TUI n'a jamais reçu cette somme de la part de l'agence. Le 1 juillet 2021 : Le liquidateur judiciaire a déjà été contacté. Réponse le 3 mai 2021 : Il nous a conseillé de faire une demande à l'APST.La demande a été faite aussitôt référence de la demande : DM_025498 plus de réponse depuis. Cordialement

Date de l'expérience : 17 juin 2021

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience au sein de l'une de nos 850 agences de voyages ne se soit pas passée comme espéré. L'agence Lens Voyage est en effet en liquidation judiciaire et un mandataire a été nommé et est en charge de répondre aux clients. Vous pouvez donc prendre contact par courrier avec le liquidateur dont voici les coordonnées : Maître Sébastien DEPREUX, membre de la SELARL DEPREUX et associés 88/90 rue Saint Aubert 62000 ARRAS Ce mandataire est chargé de reprendre tous les dossiers de l'agence Lens Voyage, merci donc de bien préciser dans votre courrier : date et numéro de réservation, noms et prénoms des voyageurs ainsi que vos coordonnées précises (adresse, adresse mail et numéro de téléphone) afin qu'il puisse prendre contact avec vous rapidement. Nous sommes de nouveau désolés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement L'équipe Selectour

arrêtez de me harceler de publicités s'il vous plaît !!

Arrêtez de me harceler avec vos messages publicitaires s'il vous plaît et arrêtez de communiquer mon adresse mail à vos partenaires commerciaux je vous prie, je n'en peux plus de ces spam qui remplissent ma boîte mail. A part cela je suis satisfait de selectour afat, merci

Date de l'expérience : 13 août 2015

Cher Client, Tout d’abord nous souhaiterions vous remercier d’avoir pris le temps de noter et de laisser un commentaire sur votre expérience de réservation sur le site www.selectour-afat.com. Nous regrettons que vous trouviez notre pression commerciale trop importante. Sachez également que nous ne partageons pas vos informations à un quelconque partenaire. Si vous souhaitez ne plus recevoir de communications de notre part, merci d’en informer votre agence de voyages Selectour Afat. Bien à vous. L’équipe Selectour Afat.

Je ne conseil a personne les agences selectour

Je ne conseil a personne les agences selectour. J’ai acheté un billet en mars 2020 pour l’Algérie à l’agence 45 rue des MOLINEL à Lille 59800, j’ai payer 1350€ pour partir en bateau avec ma femme ça fais 1 an et demi que j’attends pour être rembourser sachant que j’ai contacter corsica linea et qu’il on rembourser l’agence le 15 juillet 2020. Il refuse les recommander ne réponds plus au téléphone. Que faire pour récupérer mon argent ????????? Cela traîne c’est honteux au lieu de rembourser les clients et on en parle plus. J’ai besoin de cette argent.

Date de l'expérience : 07 juillet 2021

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience au sein de l'une de nos 850 agences de voyages ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Avec quelle agence avez-vous traité ? Pour le suivi de votre dossier, votre agence est la seule habilitée à le faire. En effet, notre statut de réseau volontaire regroupant des entreprises indépendantes ne nous permet pas d’intervenir dans la politique commerciale de nos 850 agences de voyages. Nous pouvons cependant lui faire remonter le problème. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter [email protected] pour plus d'informations. Bien cordialement, L'équipe Selectour

excellent sejour

Séjour de 2 semaines à l'hôtel Barcelo Isla Canela (sud Espagne) Style andalou et très agréable, jardins, personnel tés aimable, restauration excellente et variée, chambre agréable et bien conditionnée, 7 Km de plage.... le top ..... à recommander.

Date de l'expérience : 04 octobre 2022

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes vraiment ravis que ce voyage vous ait apporté entière satisfaction et vous laisse ainsi de jolis souvenirs ! L'ensemble du réseau Selectour se tient à votre entière disposition au cas où vous souhaiteriez découvrir prochainement de nouveaux horizons. Vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, L'équipe Selectour

Organisation d'une croisière tour du monde,personnels de l'agence très disponible et professionel. Par contre aucune remise et on a payé le prix fort. Faire plusieurs devis chez d'autres prestataires et négocier les prix. De plus ces spécialistes ont pris soins de leurs clients du au retour anticipé à cause du covid 19 ce qui n'a pas été le cas de SELECTOUR.

Date de l'expérience : 04 juin 2020

bon accueil en agence

il est trés interressant de réserver sur internet et en même temps de pouvoir passer a une agence pour des renseignements complémentaires. c'est mon premier achat chez sélectour affat et le seul inconvénient c'est qu'il n'est pas possible sur internet de faire plusieurs prélèvements pour l'achat d'un voyage car le solde après l'accompte dépasse le plafond de la carte banquaire, ce qui est possible sur d'autre sites. heureusement il est possible de s'arranger dans une agence.

Date de l'expérience : 24 novembre 2016

Rien à redire.

La commande en ligne bénéficie d'un important réseau d'agences locales qui peuvent gérer votre dossier, ce qui vous permet d'avoir au besoin un interlocuteur proche de votre domicile, que vous pouvez également rencontrer en agence. Fini les centrales d'appel en Afrique, et les multiples interlocuteurs. Avec le site, vous êtes quasiment en agence. De facto, vous bénéficiez de conseils et d'une assistance. Vous vous sentez accompagné. Bref, j'ai beaucoup apprécié la formule après être passé par Promovacances, Govoyages et autres tour-opérators en ligne ou la prestation est, il faut le dire, totalement aseptisée, ou le but de l'opérateur reste d'économiser du conseiller. Bravo pour la formule C'est sincère. Cordialement

Date de l'expérience : 22 février 2016

  • Locations de vacances
  • Restaurants
  • Ierapetra : tourisme
  • Ierapetra : hôtels
  • Ierapetra : chambres d'hôtes
  • Ierapetra : locations de vacances
  • Ierapetra : vols
  • Ierapetra : forum de voyages
  • Ierapetra : restaurants
  • Ierapetra : activités
  • Ierapetra : photos
  • Ierapetra : carte
  • Tous les hôtels : Ierapetra
  • Offres sur les hôtels : Ierapetra
  • Séjours de dernière minute : Ierapetra
  • Hôtels près du site Ostria Resort & Spa
  • Ostria Resort & Spa salle de sport
  • Ostria Resort & Spa chambres
  • Ostria Resort & Spa piscine
  • Motels à Crète
  • Auberges à Crète
  • Terrains de camping à Crète
  • Hôtels pour familles : Crète
  • Hotel plage Crète
  • Complexes avec spa en Crète
  • Hôtels romantiques : Crète
  • Hôtels d'affaires : Crète
  • Resort Crète
  • Hôtels de luxe : Crète
  • ÉcoHôtels : Crète
  • Terrains de camping à Ierapetra
  • Hôtels pour familles : Ierapetra
  • Hotel plage Ierapetra
  • Complexes avec spa en Ierapetra
  • Hôtels romantiques : Ierapetra
  • Hôtels d'affaires : Ierapetra
  • Resort Ierapetra
  • Hôtels de luxe : Ierapetra
  • ÉcoHôtels : Ierapetra
  • Hôtels 5 étoiles à Crète
  • Hôtels 4 étoiles à Crète
  • Hôtels 3 étoiles à Crète
  • Hôtels 5 étoiles à Ierapetra
  • Hôtels 4 étoiles à Ierapetra
  • Hôtels 3 étoiles à Ierapetra
  • Hôtel avec piscine à Crète
  • Hôtel avec parking à Crète
  • Hôtel animaux acceptés à Crète
  • Hôtel avec piscine à Ierapetra
  • Hôtel avec parking à Ierapetra
  • Hôtel animaux acceptés à Ierapetra
  • Hôtels tout compris Crète
  • Hôtels de charme Crète
  • Appart-hôtels Crète
  • Vacances famille Crète
  • Séjours Crète tout compris
  • Hôtels avec plage privée Crète
  • Complexes tout compris réservés aux adultes à Crète
  • Hôtels pas chers acceptant les animaux à Crète
  • Hôtels avec suites et bains à remous à Crète
  • Complexes pour voyage de noces tout compris à Crète
  • Hôtels près du site Kallisti Wellness & Fitness Spa
  • Hôtels près du site Katharades
  • Hôtels près du site Go Kart Ierapetra
  • Hôtels près du site Koutsounari Long Beach
  • Hôtels près du site Aegis Spa
  • Hôtels près du site Longbeach Parasailing
  • Hôtels près du site Agios Andreas Beach (Crete)
  • Hôtels près du site Minoan Water Tanks
  • Hôtels Aéroport international d'Héraklion Níkos-Kazantzákis
  • Hôtels Aéroport de Sitia
  • Blue Marine Hotel Hammamet
  • Hammamet Garden Resort & Spa
  • Yasmine Beach Resort
  • Royal Karthago Resort & Thalasso
  • Club Med Marrakech La Palmeraie
  • La Gazelle d'Or Resort & Spa
  • Houda Golf and Beach Club
  • Djerba Aqua Resort
  • One Resort Aqua Park & Spa
  • Shems Holiday Village & Aquapark
  • El Mouradi Skanes
  • SplashWorld Venus Beach
  • Aqua Mirage Club & Aqua Parc - All Inclusive
  • Center Parcs Le Lac d'Ailette
  • Hotel Bel Azur Thalasso & Bungalows
  • Visites guidées
  • Applications
  • Locations vacances
  • Récits de voyage
  • Voitures de location
  • Ajouter un lieu
  • Forum de voyage
  • Compagnies aériennes
  • Travellers' Choice
  • Europe    
  • Grèce    
  • Crète    
  • Lasithi Prefecture    
  • Ierapetra    
  • Hôtels Ierapetra

Ostria Resort & Spa

selectour colombes voyages avis

Consultez les prix pour vos dates de voyage

Infos pratiques.

Vous cherchez un hôtel romantique à Ierapetra ? Bienvenue à l'Ostria Resort & Spa, un établissement de choix pour les voyageurs comme vous.

Équipées d'une télévision à écran plat, d'une climatisation et d'un réfrigérateur, les chambres de l'Ostria Resort & Spa offrent tout le confort dont vous avez besoin. Vous pourrez même rester connecté grâce à l'internet gratuit.

L'hôtel dispose de nombreux atouts, tels qu'une conciergerie.

La piscine et le petit déjeuner inclus contribueront à rendre votre séjour encore plus spécial. Si vous êtes véhiculé, sachez que l'Ostria Beach propose parking gratuit.

Vous aimez les bars à vin? Cela tombe bien, car l'Ostria Resort & Spa est situé à deux pas de restaurants comme Thalassa Seafood Restaurant.

Vous souhaitez explorer les environs ? Partez à la découverte du Archaeological Collection, une attraction populaire de Ierapetra situés à deux pas de l'hôtel.

L'Ostria Resort & Spa est impatient de vous accueillir à l'occasion de votre voyage à Ierapetra.

Emplacement

Avis contrôle des avis.

  • Excellent 2 818
  • Très bien 922
  • Médiocre 71
  • Horrible 45
  • Toutes les langues ( 4 128 )
  • Français ( 3 615 )
  • Anglais ( 188 )
  • polonais ( 116 )
" Je ne sais pas ce que donne le site en pleine saison mais la dernière semaine de la saison est pour nous la meilleure ! "
" On y reviendra certainement "
" La structure de l hôtel permet de trouver le calme et le repos même en haute saison Les excursions proposées sont intéressantes "
" Réservez vite les cours de cuisine car peu de places et vite remplies. Ne vous encombrez pas dans vos valises de serviettes pour la piscine "
" Propreté irrépprochable, toutes activités à nos pieds, Bus en face de l'hôtel pour aller à la ville "

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Ostria Resort & Spa Hotel (Ierapetra, Grèce) : tarifs 2024 et 3 615 avis

Logo Havas Voyages

Faites créer votre voyage

Téléphone 0978 979 018

Nos spécialistes

Nos 350 agences

Découvrir Havas Voyages

selectour colombes voyages avis

Les clubs préférés de nos clients

selectour colombes voyages avis

Les imbattables du moment

selectour colombes voyages avis

Les bons plans de la semaine

selectour colombes voyages avis

Les destinations préférées de nos clients 

selectour colombes voyages avis

Les envies du moment

selectour colombes voyages avis

Nos idées voyages

selectour colombes voyages avis

Encore plus de thématiques >

selectour colombes voyages avis

Envie de créer votre compte ?

Pour retrouver simplement vos commandes, du boulot ou même du métro.

selectour colombes voyages avis

Première étape, super rapide

Pouvez-vous renseigner votre email , avant de faire connaissance, commencez par vous identifier, vous ne trouvez plus votre mot de passe , vous préférez nous voir pour de vrai , ca tombe bien, on n’est jamais très loin .

selectour colombes voyages avis

Vous etes à 1 clic du voyage parfait...

Et sinon, c'est quoi votre petit nom ?

Histoire de retrouver le fruit de vos recherches, votre compte a été créé avec succès., nous vous avons envoyé un email. si vous ne le retrouvez pas immédiatement, pensez à regarder dans vos indésirables ou attendez quelques minutes, trouvez votre agence , votre truc c'est plutôt..., on ne voudrait pas vous faire des propositions à côté de la plaque .

selectour colombes voyages avis

Et enfin...

Quels rêves aimeriez-vous que l’on exauce .

selectour colombes voyages avis

selectour colombes voyages avis

  • Newsletter du jour
  • Inscription Newsletter
  • Inscription DITEX / Fête des voyages
  • Club abonnés

Actus Visas

  • Assurances Voyages
  • Brochures en ligne
  • Futuroscopie
  • La Travel Tech
  • LuxuryTravelMaG
  • #PartezEnFrance
  • TravelManagerMaG
  • VoyageursMaG
  • Voyages Responsables
  • Welcome To The Travel actus
  • Welcome To The Travel annonces

Hébergement

Distribution.

  • Brand news dernière heure
  • Courrier lecteurs
  • Groupes / CE
  • Publi-rédactionnel
  • Salons et événements
  • Membership Club

TourMaG.com, 1e

Brand news LuxuryTravelMaG

Découvrez la culture mauricienne à travers les hôtels veranda.

Découvrez la culture mauricienne à travers les hôtels Veranda

  • Les + commentés

Singapour indique un forte reprise du tourisme en 2023

Gastronomie, mode : l'office de tourisme de turquie mise sur le durable, flydubai : bâle-mulhouse relie dubaï, gîtes de france et l'umih s'associent pour le tourisme rural, sora, la nouvelle ia de création de vidéo, grève sncf : quel impact sur le trafic des trains , transavia annonce 5 nouvelles lignes internationales pour l'été 2024, volotea étend sa flotte avec 3 airbus a320 supplémentaires, tui : nouvelles frontières lance son application mobile, qatar airways renforce ses liaisons entre paris et doha, de forts engagements sur les destinations en croissance.

De forts engagements sur les destinations en croissance

CEETIZ - Agent de réservation B2B/B2C H/F - CDI - (Paris 16e) OFFRES D'EMPLOI TOURISME

Havas voyages / marietton developpement - conseiller voyages expérimenté h/f - cdi - (chateauroux (36)) offres d'emploi tourisme, msc croisieres france - délégué commercial france ouest (f/h) - cdi offres d'emploi tourisme, le cediv sur le toit de l’afrique : "ils en rêvaient, ils l’ont fait ".

Le Cediv sur le toit de l’Afrique : "Ils en rêvaient, ils l’ont fait !"

  • Partez en France

Gîtes de France et l'UMIH s'associent pour le tourisme rural

Voyage au Malawi : 48 pays n'ont plus besoin de visa

Voyage au Malawi : 48 pays n'ont plus besoin de visa

Partenaires Super AGV

Agences selectour : prodesti vous offre 10% de réduction sur ses formations d’expertise destination .

Agences Selectour : Prodesti vous offre 10% de réduction sur ses formations d’expertise destination !

Webinaire Tourisme Irlandais - Slow Tourisme en Irlande du Nord - 30 novembre 2023

Webinaire Tourisme Irlandais - Slow Tourisme en Irlande du Nord - 30 novembre 2023

Webinaire Luxembourg Luci TV – 19 juin 2023

Webinaire Luxembourg Luci TV – 19 juin 2023

Devenez expert du Pays du Sourire grâce à la Certification Thaïlande

Devenez expert du Pays du Sourire grâce à la Certification Thaïlande

TUI Group vise un bénéfice d'exploitation en hausse de 25% en 2024

TUI Group vise un bénéfice d'exploitation en hausse de 25% en 2024

1.75 Paris, de nouvelles demeures de luxe dans la capitale française

1.75 Paris, de nouvelles demeures de luxe dans la capitale française

Miiro, la nouvelle marque hôtelière en Europe

Miiro, la nouvelle marque hôtelière en Europe

Futuroscopie - Saint-Valentin, les rituels festifs, des "parenthèses enchantées" qui font du bien 🔑

Futuroscopie - Saint-Valentin, les rituels festifs, des "parenthèses enchantées" qui font du bien 🔑

« Love Boat » (La croisière s’amuse) : Princess Cruises joue la nostalgie

« Love Boat » (La croisière s’amuse) : Princess Cruises joue la nostalgie

Emploi & Formation

Elux groupe recrute.

Elux Groupe Recrute

Paire Euro - Dollar : peu de potentiel à la baisse à court terme

Paire Euro - Dollar : peu de potentiel à la baisse à court terme

LIDL VOYAGES , brochure séjours, circuits, week-ends, locations et campings

Voyages loisirs : spécialiste des voyages culturels, secrets de voyages, le magazine des nouvelles tendances, fram : vous êtes bien en vacances.

RateHawk

  • Welcome to the Travel
  • La Fête des Voyages
  • Signaler un contenu illicite
  • Plan du site
  • La presse en parle

ACPM, le tiers de confiance - la valeur des médias

Top destinations

  • République Dominicaine
  • Emirats arabes unis

Télécharger l'application

Qui sommes-nous ?

Contactez-nous

Conditions générales d'utilisation

Mentions légales

  • Lundi au Samedi de 09h à 21h
  • Dimanche et jour férié de 10h à 19h
  • Une question ?

Aucune sélection pour le moment.

Les meilleurs voyages en dernière minute et jusqu'à 3 mois du départ. On a fait le tri pour vous !

Vente Flash

Les Ephémères

Turquie - Antalya

Vol + Camyuva Beach Hotel 4*

Séjour Tout compris - 7 jours / 6 nuits

Voir le descriptif

TTC par personne

Vol + HOLIDAY PARK RESORT 5*

Italie - Sardaigne

Vol + Club Coralia Castelsardo Resort 4*

Vol + Club Coralia Gypsophila Marine 5*

selectour colombes voyages avis

Espagne - Andalousie

Vol + Club Coralia Globales Playa Estepona 4*

Grèce - Athènes et sa région

Vol + Club Coralia Amaronda Resort 4*

Grèce - Rhodes

Vol + Club Coralia Mitsis Rodos Village 5*

Séjour Tout compris - 8 jours / 7 nuits

Espagne - Costa Dorada

Vol + Club Coralia Estival Park 4*

Séjour Tout compris - 4 jours / 3 nuits

Tunisie - Monastir

Vol + Iberostar Selection Diar El Andalous 5*

Séjour Demi-pension - 7 jours / 6 nuits

selectour colombes voyages avis

Espagne - Palma de Majorque

Vol + Senator Cala Millor 4*

Séjour Logement seul - 7 jours / 6 nuits

Lux for Less

Maroc - Marrakech

Vol + Les Jardins de la Koutoubia 5*

Séjour Petit Déjeuner - 7 jours / 6 nuits

Portugal - Algarve

Vol + Ukino Terrace Algarve 3*

Grèce - Crète

Vol + Hôtel Ocean Heights View ****

France - Corse

Vol + U Ricordu 4* - Sans transfert

Vol + Grande Baia Resort & Spa Residence and Appartements - 4*

Séjour Selon programme - 7 jours / 6 nuits

Croatie - Split

Vol + Hôtel OLA Trogir 4* adult only +16

Vol + Club Framissima Bijela Park ****

Vol + Club Cactus Paradise - 4*

selectour colombes voyages avis

Notre différence? Nous sommes de vrais agents de voyages. Pas des marketeurs. Vous partez en voyage dans un hôtel, pas avec un algorithme.

Faites confiance à "l'avis de Départ Demain" publié en haut de page de chaque offre.

Vol + Doubletree by Hilton Malta - 4*

Chypre - Larnaca

Vol + Constantinos the Great Beach Hotel 5*

Séjour Petit Déjeuner - 8 jours / 7 nuits

Égypte - Hurghada

Vol + Club Framissima Continental Hurghada *****

Vol + Hôtel Neptune ****

Séjour Demi-pension - 8 jours / 7 nuits

selectour colombes voyages avis

Finlande - Laponie

Vol + Saariselkä Inn 3* - Sans Transfert

Martinique - Martinique

Vol + Village Créole 3* - sans transfert

Séjour Logement seul - 8 jours / 6 nuits

Voir plus d'offres

L'application, c'est dans la poche! La garantie de ne rien manquer. Les notifications pour être dans le coup. Téléchargez l'App. C'est gratuit et ça vous rapportera gros.

application disponible sur iOS et Android

Départ Demain, votre partenaire de voyage à la dernière minute

« départ demain » c’est quoi , un voyage de dernière minute pas cher et bon, c’est possible , comment réserver mon voyage de dernière minute .

  • Votre ville de départ ( depuis de nombreuses grandes villes en France, depuis la Suisse, le Luxembourg ou la Belgique)
  • Votre date de départ (dès demain et jusqu’à 23 jours)
  • Votre destination (parmi une sélection de nombreux pays en Europe ou dans le monde)
  • La durée de votre voyage (court séjour de 2 à 5 nuits, une semaine de 6 à 9 nuits, deux semaines de 10 à 16 nuits)
  • 7jours/7 et H24 les meilleures (offres) promotions de séjours de dernière minute avec un départ jusqu’à 23 jours
  • De ventes flash 2 fois par semaine le mardi et le jeudi à 17h qui durent 23h, avec un départ le lendemain et jusqu’à 8 à 10 jours, à des prix incroyablement sacrifiés.

Envie d’un départ immédiat ?

Envie d’un week-end last minute, vacances de dernière minute : envie de partir loin , nos destinations.

La presse en parle

Télécharger l'application

Nous suivre

Univairmer Rueil Malmaison

Agence de voyages, 5 rue paul vaillant-couturier, 92500 rueil-malmaison.

selectour colombes voyages avis

Lundi : de 14h à 18h

Mardi : de 10h à 13h et de 14h à 18h

Du jeudi au samedi : de 10h à 13h et de 14h à 18h

Services et prestations

Position sur la carte, horaires, adresse, téléphone... Modifier les infos sur PagesJaunes et Mappy

Selectour Afat Entreprise - Agence de voyages - Rueil-Malmaison

  • Carte Rueil-Malmaison
  • Agence de voyages à Rueil-Malmaison
  • Univairmer Rueil Malmaison à Rueil-Malmaison

Top recherche des internautes

Itinéraire rueil-malmaison.

  • Paris Rueil-Malmaison
  • Rueil-Malmaison Paris
  • Versailles Rueil-Malmaison
  • Nanterre Rueil-Malmaison
  • Boulogne-Billancourt Rueil-Malmaison
  • Rueil-Malmaison Cergy
  • Rueil-Malmaison Levallois-Perret
  • Argenteuil Rueil-Malmaison
  • Colombes Rueil-Malmaison
  • Rueil-Malmaison Beauvais
  • Bus Versailles Rueil-Malmaison
  • Bus Paris Rueil-Malmaison
  • Bus Rueil-Malmaison Paris
  • Rueil-Malmaison Paris à Pied
  • Paris Rueil-Malmaison à Pied
  • Rueil-Malmaison Nanterre à Pied
  • Nanterre Rueil-Malmaison à Pied
  • Paris Rueil-Malmaison en Transports en commun
  • Rueil-Malmaison Paris en Transports en commun
  • Nanterre Rueil-Malmaison en Transports en commun
  • Rueil-Malmaison Nanterre en Transports en commun
  • Paris Rueil-Malmaison à Vélo
  • Rueil-Malmaison Paris à Vélo
  • Nanterre Rueil-Malmaison à Vélo
  • Rueil-Malmaison Nanterre à Vélo
  • Rueil-Malmaison Boulogne-Billancourt à Vélo

Activités à découvrir à Rueil-Malmaison

  • Hôtel Rueil-Malmaison
  • Restaurant Rueil-Malmaison
  • Garage Rueil-Malmaison
  • Maison Rueil-Malmaison
  • Entreprise de bâtiment Rueil-Malmaison
  • Agence immobilière Rueil-Malmaison
  • Auto-moto Rueil-Malmaison
  • Coiffeur Rueil-Malmaison
  • Société d'assurance Rueil-Malmaison
  • Obsèques Rueil-Malmaison
  • Transport Rueil-Malmaison
  • Agence de voyages Rueil-Malmaison
  • Centre de vacances pour enfants Rueil-Malmaison
  • Office de tourisme et syndicat d'initiative Rueil-Malmaison
  • Sites et circuits de tourisme Rueil-Malmaison
  • Centres de loisirs pour enfants Rueil-Malmaison

Info-trafic en France

  • Info trafic
  • Info trafic Rueil-Malmaison

Pistes cyclables en France

  • Pistes Cyclables
  • Pistes cyclables Rueil-Malmaison

ZFE en France

  • Zones Crit'Air
  • ZFE Rueil-Malmaison
  • Mappy sur mobile
  • Belgique (Français)
  • België (Nederlands)
  • United Kingdom
  • Qui sommes-nous ?
  • Recrutement
  • Presse | Partenaires
  • Conditions d'utilisation | Vie privée | Cookies
  • FAQ - Nous contacter
  • Couverture transports en commun
  • Mappy photographie votre ville
  • Professionnels, inscrivez-vous

Groupe RATP

OnParOu.com : votre comparateur de voyages

L’agence de voyages OnParOu.com vous propose une analyse comparative sur 1800 hôtels revendus par les 25 tour-opérateurs français synonymes de qualité et de sécurité. Une agence de voyages réelle et membre du réseau Selectour, 1er réseau national. Testez notre agence spécialiste depuis 24 ans et découvrez nos valeurs : Une expertise reconnue – Un engagement Qualité – Une approche indépendante – Un service personnalisé – Une entreprise solidaire.

Conseils, découvertes d’hôtels et bons plans voyages... Découvrez notre BLOG !

Logo du réseau Selectour : 1er réseau d’agences de voyages

Hôtel Club Fti Voyages Pickalbatros Jungle Aquapark

Appeler OnParOu.com au 05 56 08 29 10

05 56 08 29 10

Contactez nos spécialistes Du lundi au vendredi de 10h à 18h

Hurghada - Egypte

Chaîne hôtelière Club FTI Voyages

PRÉSENTATION

Restauration, a votre disposition.

cliquer pour fermer...

LES AUTRES HÔTELS DE LA DESTINATION

Hôtels 4* sup, hôtels 4*.

IMAGES

  1. Avis de Selectour

    selectour colombes voyages avis

  2. Selectour : Agence De Voyage Noyelles Godault 62950 (adresse, horaire

    selectour colombes voyages avis

  3. Colombes Voyages Colombes

    selectour colombes voyages avis

  4. Selectour : Agence De Voyage Angers 49000 (adresse, horaire et avis)

    selectour colombes voyages avis

  5. Selectour : Agence De Voyage Villars 42390 (adresse, horaire et avis)

    selectour colombes voyages avis

  6. Selectour : Agence De Voyage Lecelles 59226 (adresse, horaire et avis)

    selectour colombes voyages avis

COMMENTS

  1. Avis de Selectour

    1 avis FR 23 déc. 2023 Dommage je on est obligé de mettre une… Dommage je on est obligé de mettre une étoile. pour des billet il applique 5% de frais , ailleurs c'est 1%.il vous propose de payer en 4 fois sans vous dire que vous engager pour un crédit a la consommation.

  2. Avis de Selectour

    Selectour Avis 230 • Bas 1,8 ENTREPRISE VÉRIFIÉE www.selectour.com Visitez ce site web Écrire un avis Avis 1,8 Total : 230 5 étoiles 36 % 4 étoiles 27 % 3 étoiles 7 % 2 étoiles 8 % 1 étoile 22 % Filtrer Trier par: Les plus pertinents IS Isabelle 2 avis FR 29 juin 2016 Vérifié

  3. Colombes Voyages Colombes

    Colombes Voyages à Colombes Agences de voyages : adresse, photos, retrouvez les coordonnées et informations sur le professionnel ... AILLEURS VOYAGES Selectour, 28Jean Jaurès, 92100 Boulogne Billancourt; ... Colombes Voyages a 1 avis avec une note globale de 5.0/5. Cliquez pour voir les avis. Vous pouvez déposer un avis en cliquant ici.

  4. Agence de voyages Selectour : séjour, circuit, croisière

    Selectour, plus de 1000 agences de voyages et 4000 passionnés partout en France pour créer le voyage de vos rêves en ligne ou en agence.

  5. Agences de voyage Paris dans le 75

    Liste de nos agences Selectour dans le département Paris dans le 75. Nos conseillers vous proposeront nos meilleures offres de voyages. ... 1er réseau d'agences de voyages indépendantes en France, Selectour vous permet de bénéficier de l'expertise de 4 000 conseillers qui vous accompagnent pour créer le voyage de vos rêves et ce depuis ...

  6. Agences de voyages Selectour en France

    850 agences de voyages Selectour dans toute la France mais aussi en Guadeloupe, Martinique, La Réunion, Guyane, Monaco et Luxembourg

  7. Sahara algérien : le plus beau désert du monde de nouveau accessible au

    9/Colombes Voyages (Selectour) : Rachid Belahid 10/Explorator : Manon du Chaffaut 11/Warrior trip : Samira Tebbiche 12/ Development voyages : Fares DIF 13/Riwaya travel : Merwane Boultif ...

  8. Selectour : Vols pas chers

    1er réseau d'agences de voyages indépendantes en France, Selectour vous permet de bénéficier de l'expertise de 4 000 conseillers qui vous accompagnent pour créer le voyage de vos rêves et ce depuis plus de 40 ans. Séjours, circuits, croisières, vols, hôtels, expériences inoubliables, voyages sur mesure vous seront proposés en ligne ...

  9. Selectour Vairon Voyages

    Selectour Vairon Voyages | 542 abonnés sur LinkedIn. Quand la mobilité rencontre l'agilité! | Notre objectif est d'accompagner les entreprises clientes dans la gestion de leurs voyages d'affaires, et dans l'optimisation de leur volume budgétaire dédié aux déplacements tout en garantissant une qualité de service, reconnue par l'association française de normalisation Afnor.

  10. Anne REYJAL

    Colombes. Se connecter Claire Lompech Directrice administrative et financière chez Groupe Delbos Figeac. Se connecter ... Conseillère en agence de voyages SELECTOUR L UNION VOYAGES 31. CONSEILLER VOYAGES chez SELECTOUR L UNION VOYAGES 31 Cetia Voir le profil Voir les badges de profil

  11. Ostria Resort & Spa Hotel (Ierapetra, Grèce) : tarifs 2024 et 3 615 avis

    Réserver Ostria Resort & Spa, Ierapetra sur Tripadvisor : consultez les 4 128 avis de voyageurs, 6 386 photos, et les meilleures offres pour Ostria Resort & Spa, classé n°4 sur 29 hôtels à Ierapetra et noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor.

  12. Havas Voyages, des agences de voyages proches de chez vous

    Havas Voyages - Société par actions simplifiée au capital de 22 624 127,80 Euros - Siège social Immeuble Le Troyon - 2 rue Troyon - 92310 Sèvres - 377 533 294 RCS NANTERRE - Immatriculation N° IM075100385 - RCP : ALLIANZ 1 cours Michelet - CS 30051 I 92076 Paris La Défense Cedex, contrat n° 62905904 - Garant : APST 15 rue Carnot 75017 ...

  13. Bahamas : le Club Med Colombus rouvert après deux ans de travaux

    Rédigé par PAULA BOYER le Vendredi 17 Février 2023 Les bungalows du Club Med Colombus se dressent à deux pas d'une immense plage de sable blanc (@Club Med) Installé depuis 1992 sur la petite île de...

  14. Voyages of Christopher Columbus

    Captain's ensign of Columbus's ships. For his westward voyage to find a shorter route to the Orient, Columbus and his crew took three medium-sized ships, the largest of which was a carrack (Spanish: nao), the Santa María, which was owned and captained by Juan de la Cosa, and under Columbus's direct command. The other two were smaller caravels; the name of one is lost, but it is known by the ...

  15. Corinne Perrin Oudin

    Diplômée d'un BTS tourisme Co gérante depuis 10 ans de l'agence Isco voyages d'affaires à Colombes 92 Cherche à développer mon réseau et ma clientèle | En savoir plus sur l'expérience professionnelle de Corinne Perrin Oudin, sa formation, ses relations et plus en consultant son profil sur LinkedIn

  16. Agence de voyage à Paris 13e arrondissement

    Agence de voyage à Paris 13e arrondissement : trouver les établissements à proximité ... Voir tous les avis » Salaün holidays paris 13ème. Agences de voyages. Note moyenne : 5 sur 5 6 avis. Fermé - ouvre à 10:00. 56 tolbiac. 75013 Paris. ... Selectour tanit voyages. Agences de voyages. Fermé - ouvre à 09:00. 66 av italie.

  17. Selectour : Tous nos séjours

    Séjour Tout compris Varadero. Séjour Tout compris Santiago de Cuba. Séjour Tout compris Santa Clara. Dernière Minute Cuba. Séjour Cuba. Circuit Cuba. Découvrez nos séjour Cuba parmi les plus beaux hôtels au meilleur prix. Réservez facilement avec Selectour.

  18. Univairmer Voyages : l'art du voyage sur mesure pour un séjour inoubliable

    Ici, pas de séjours en 3 clics. Ecoute, bienveillance, complicité sont les clés d'un voyage réussi et inoubliable. DES SERVICES QUI FONT LA DIFFÉRENCE. Univairmer déploie une gamme de services et d'assistances qui rendent votre voyage sur mesure plus sûr, plus serein. Avec une réactivité sans égale.

  19. Voyages ultra dernières minutes: Bon plan séjour & voyage dernière

    Réservez votre voyage en ultra dernière minute avec Départ Demain. Vente flash de vacances sur Internet, application mobile et tablette : séjour, location, camping, billet d'avion et croisières.

  20. Agence de voyage en ligne et avec plus de 820 agents

    La meilleure agence de voyages en ligne est Voyages Aqua Terra car non seulement elle possède le meilleur moteur de recherche pour les forfaits tout inclus, les vols, les locations de voiture, les assurances voyages, mais en plus vous pouvez bénéficier des bons conseils de l'un de nos 800 conseillers en voyages certifié et ce gratuitement.

  21. Univairmer Rueil Malmaison

    Découvrez Univairmer Rueil Malmaison (5 Rue Paul Vaillant-Couturier, 92500 Rueil-Malmaison) avec toutes les photos du quartier, le plan d'accès, les avis et les infos pratiques : horaires, ...

  22. Selectour : Tous nos circuits

    1er réseau d'agences de voyages indépendantes en France, Selectour vous permet de bénéficier de l'expertise de 4 000 conseillers qui vous accompagnent pour créer le voyage de vos rêves et ce depuis plus de 40 ans. Séjours, circuits, croisières, vols, hôtels, expériences inoubliables, voyages sur mesure vous seront proposés en ligne ...

  23. Hôtel Club Fti Voyages Pickalbatros Jungle Aquapark

    05 56 08 29 10 Contactez nos spécialistes Du lundi au vendredi de 10h à 18h Hurghada - Egypte CLUB FTI VOYAGES PICKALBATROS JUNGLE AQUAPARK 4* Hôtel Club francophone - 4 étoiles - Normes locales Demande d'informations Devis / Réservation Infos météo : 24 °C 1 mm 21 °C Infos plages : Distance : 2 km Longueur : 470 m Équipement :